Ich bin seit knapp 2 Jahren Kundin bei Artistry (Wow Brows und Wimpern Lifting). Selina ist eine Meisterin - ich gehe jedes Mal total zufrieden aus ihrem Studio. Vorher habe ich einige andere probiert... Mehr ansehen
Ich kann Selina nur wärmstens empfehlen! Sie ist unglaublich freundlich und hat eine sehr angenehme & herzliche Art, sodass man sich sofort wohl und entspannt fühlt. Besonders beeindruckend ist ihre... Mehr ansehen
Es gibt meiner Meinung nach kein besseres Studio, wenn man schöne natürliche brows haben möchtest. Egal ob Lifting oder microblading, Selina achtet genau darauf, dass es zum jeweiligen Typen passt. Ei... Mehr ansehen
Bewertung für Artistry Ich habe mich bei jeder Behandlung ausnahmslos wohlgefühlt. Selina ist eine äußerst einfühlsame und zugleich professionelle Expertin, die mit viel Feingefühl und außergewöh... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Einfach super professionell
Einfach super professionell, kompetent und mega nett. Wimpern- und Lashlifting bereits zum 3. Mal bei Selina machen lassen und das Ergebnis ist immer wieder sehr schön!
Alles super
Alles super. Sehr professionell tolles Ergebnis. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Immer wieder gerne
Ich komme immer gerne hierher. Ob Augenbrauen- oder Wimpernlifting es ist immer toll. Es wird super sauber und ordentlich gearbeitet und dabei wird sogar noch nett gequatscht. Komme mittlerweile seit fast zwei Jahren.
Eine absolute Empfehlung!!
Super saubere Arbeit und total…
Super saubere Arbeit und total angenehme Atmosphäre wie immer :-)
Super Behandlung
Das ganze Artistry Team ist sehr freundlich und zu vorkommend. Ich selbst war für eine Microbladingbehandlung da und bin mit dem Ergebnis super happy.
Ganz ganz herzlichen Dank nochmal.
10/10
Super Erfahrung!
Kann meine zweite Sitzung kaum abwarten. Sehr freundlich und lieb.
Bester Ort in München für Lash und Browslifting
Selina ist super kompetent und sehr freundlich. Ich liebe das Ergebnis ihrer Arbeit und kann sie nur weiterempfehlen!
Exzellente Erfahrung - 100% zu empfehlen
Selina war unglaublich Klasse! Ich kann sie für das Hair und Make-up Styling nur empfehlen! Sie war durch und durch hilfsbereit, nett und sehr talentiert. Ich habe mich bei ihr sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Was sich am Ende dann auch bestätigt hatte. Nochmals vielen Dank für alles. Ich komme wieder.
Selina hat mich für meine Hochzeit…
Selina hat mich für meine Hochzeit geschminkt und ich hätte nicht zufriedener sein können. Wir hatten einen wunderbaren Probetermin, bei welchem Selina auf alle Wünsche eingegangen ist und durch ihre Erfahrung und ihr Talent das Make-Up perfekt auf mich abgestimmt hat.
Sie ist sehr angenehm und professionell, es war toll den Hochzeitsmorgen so entspannt beginnen zu können!😊
Mein Make-Up und meine Frisur hielt den ganzen Tag, trotz weinen und schwitzen. Auch meine Freundinnen hatten eine wunderschöne Frisur!
Ich würde Selina immer wieder buchen und kann sie von Herzen weiterempfehlen!
150% Weiterempfehlung
Die Microblading-Behandlung bei Selina kann ich absolut weiterempfehlen! Ich war schon länger am überlegen, eine Microblading-Behandlung zu machen und bin sehr glücklich, diese bei Selina und in ihrem Studio gemacht zu haben. Von Anfang an war der Behandlungsprozess perfekt, sehr ehrlich, sehr authentisch und sympathisch. Bereits im Beratungsgespräch vorab hab ich mich sehr gut aufgenommen gefühlt, die Behandlung verlief sehr professionell und das Endergebnis ist einfach absolute klasse! Selina leistet wirklich eine unfassbar gute Arbeit, zudem fühlt man sich von Sekunde 1 in ihrem Studio durch ihre tolle und menschliche Art sehr wohl!
Tolle Atmosphäre und Selina hat einen…
Tolle Atmosphäre und Selina hat einen tollen Job gemacht! Die Augenbrauen haben nach dem Browlifting super ausgesehen! Und ich bin sehr anspruchsvoll was das angeht. Ganz lieben Dank an dich Selina für deine tolle Arbeit! Ich komme wieder! :-)
Habe nur einen Geschenkgutschein…
Habe nur einen Geschenkgutschein bestellt und die Abwicklung war perfekt, gerne wieder
Selina hat mein Augenbrauenlifting toll…
Selina hat mein Augenbrauenlifting toll gemacht. Die Brauen sind hervorragend geworden und selbst jetzt, nach fast 4 Wochen und Urlaub mit Temperaturen bei über 30 Grad und viel Schwitzen, sind die Brauen immer noch in Form und sehen toll aus.
Alles super!
Super
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Super nettes Personal, nehmen sich viel Zeit für einen und ich bin mit dem Endergebnis sehr zufrieden. Kann ich weiterempfehlen :)
Meine Augenbrauen sehen fantastisch…
Meine Augenbrauen sehen fantastisch aus. Die Form ist unglaublich. Ich werde in sechs Monaten zurückkommen müssen, um sie dunkler zu machen, aber insgesamt bin ich zufrieden.