Ho trovato finalmente dopo anni un vero professionista che spiega tutto con semplicità e riesce a dare le basi e anche di piú per costruire un business online nello specifico su Amazon. Sono veramente... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho seguito il corso di Max Vellucci alla Self Publishing Academy e l’ho trovato davvero eccezionale! Tutto è spiegato con chiarezza, semplicità e in modo pratico, passo dopo passo. Finalmente un perco... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
In un mondo pieno di contenuto, a volte farlocchi, il corso di Vellucci si rivolge in modo semplice e diretto a chiunque voglia avvicinarsi al mondo dell’illustrazione per bambini. Il corso è ben st... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Artifici Visivi è una scuola online fondata da Max Vellucci, specializzata in Self Publishing e Intelligenza Artificiale creativa. La piattaforma offre corsi pratici per chi desidera creare e vendere libri su Amazon KDP sfruttando strumenti come ChatGPT per la scrittura, MidJourney e Ideogram per le immagini e Canva per l’impaginazione. L’approccio è diretto e orientato all’azione: ogni lezione fornisce strumenti concreti per passare dall’idea al prodotto finito, pronto per la pubblicazione. Oltre alla parte tecnica, i corsi coprono anche aspetti legati alla promozione e alla vendita, con moduli su Amazon Ads, strategie di prezzo, gestione delle recensioni e visibilità online. Tra le proposte più complete c’è la Self Publishing Academy, affiancata da percorsi dedicati alla produzione di contenuti per i social, come “Be Reel”, pensato per chi vuole realizzare video efficaci su Instagram e TikTok. Particolarmente apprezzato anche il corso su MidJourney e Ideogram, rivolto a chi desidera approfondire la generazione di immagini tramite AI in ambito creativo, editoriale o professionale. Ogni corso include l’accesso ai materiali per 12 mesi, webinar live, supporto via Telegram e un certificato finale. Artifici Visivi si rivolge a professionisti, creativi e aspiranti autori che vogliono imparare a usare l’intelligenza artificiale in modo strategico, trasformando competenze e passioni in prodotti concreti da distribuire e monetizzare online. Con un linguaggio chiaro e strumenti aggiornati, rappresenta una delle realtà più complete e accessibili per chi vuole formarsi in autonomia, ma con metodo.
Roma, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Il corso da me seguito era semplice e completo un buon punto di partenza per chi vuole provare ad intraprendere questa esperienza

Antwort von Artificivisivi
Semplicità nella spiegazione dei contenuti, aggiornamento costante della materia

Antwort von Artificivisivi
La possibilità di approfondire la conoscenza su questo nuovo strumento che è la A.I., la possibilità di sviluppare quelle che sono le doti creative di creatore di racconti e di riuscire ad avere un guadagno grazie a questo.

Molto interessante... finalmente!!!

Antwort von Artificivisivi
Non c'è molto da dire c'è molto d'apprendere proprio prendendo in esame il testo. A me è servito . Grazie

Antwort von Artificivisivi
I corsi di Artifici Visivi rappresentano un vero punto di riferimento per chi desidera immergersi nel mondo del self publishing, dell’illustrazione digitale e della creazione con l’intelligenza artificiale. Ogni percorso formativo è curato nei minimi dettagli: chiaro, ben strutturato, accessibile anche a chi parte da zero ma allo stesso tempo ricco di contenuti avanzati per chi vuole fare un salto di qualità. Il team di Artifici Visivi unisce competenza, passione e una visione contemporanea della creatività digitale, riuscendo a trasmettere non solo strumenti tecnici ma anche ispirazione e motivazione. Il team, in particolare Max Vellucci di cui ho seguito le call, è molto gentile!

Antwort von Artificivisivi
Contenuti utili e ben spiegati.
Lo consiglio

Antwort von Artificivisivi
Questa esperienza mi ha aiutato a essere più efficace nel mio lavoro, grazie a Max ho appreso e messo in pratica ciò che desideravo!

Antwort von Artificivisivi
Ho seguito il corso Crea Libri Illustrati con l'I.A. e sono rimasto molto soddisfatto. I vari concetti sono spiegati molto bene e facilmente comprensibili anche a chi non ha conoscenze pregresse. Consigliato a chi vuole intraprendere questa attività.

Antwort von Artificivisivi
Da questo corso ho imparato moltissime cose che mi saranno molto utili. Grazie

Antwort von Artificivisivi
Max trasmette la sua grande esperienza nei corsi che ha preparato. Sono iscritto alla sua Accademy e la consiglio vivamente!

Antwort von Artificivisivi
È un'accademia fantastica e professionale, seria e competente . La consiglio .

Antwort von Artificivisivi
Contenuti semplici e chiari, lezioni facilmente comprensibili ma soprattutto informazioni subito applicabili per sperimentare e imparare ancora di più facendo.

Antwort von Artificivisivi
corso ben fatto che spiega passo per passo

Antwort von Artificivisivi
Il corso è ben strutturato con una combinazione di teoria e pratica che mi ha permesso di approfondire sia gli aspetti tecnici che quelli narrativi legati all'illustrazione per l'infanzia.
Lo consiglio a TUTTI!

Antwort von Artificivisivi
Il corso su midjourney con Max Vellucci è stato interessantissimo e mi ha aiutato a realizzare prodotti utili al mio lavoro

Antwort von Artificivisivi
Utili gli argomenti ma soprattutto fantastico nell’esposizione

Antwort von Artificivisivi
Ho acquistato Be-Reel e altri corsi e mi sono trovato molto bene nella spiegazione

Antwort von Artificivisivi
Ho scoperto il corso “Inventa e Illustra Storie con l'IA” grazie ad una sponsorizzazione su Instagram. Ho pre-acquistato il corso e dopo averlo seguito ho deciso di iscrivermi all’AI creative academy per avere un quadro completo e nozioni aggiuntive sulle piattaforme di AI che non conoscevo.
Max Vellucci, l’insegnante, spiega in modo adatto sia a chi, come me, non ha nessuna competenza in questo campo sia per chi ha già dimestichezza.
Qualità-prezzo davvero ottimi tanto quanto la chiarezza delle spiegazioni e gli aggiornamenti continui.

Antwort von Artificivisivi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.