ARTENA GmbH – Sauberkeit für Ihr Wohlbefinden ARTENA ist Ihr verlässlicher Partner für professionelle Gebäudereinigung und umfassendes Gebäudemanagement in Kassel und Umgebung. Unsere Mission ist klar: Wir möchten Ihnen nicht nur eine blitzsaubere Immobilie bieten, sondern auch eine Umgebung schaffen, in der Sie sich wohlfühlen und produktiv arbeiten können. Mit einem breiten Leistungsspektrum, modernster Technik und einem hohen Anspruch an Qualität und Nachhaltigkeit stehen wir sowohl Privat- als auch Geschäftskunden zur Seite. Warum ARTENA? 1. Individuelle Reinigungslösungen: Jede Immobilie ist einzigartig, und genau so behandeln wir sie. Unsere Dienstleistungen werden individuell auf Ihre Anforderungen zugeschnitten, egal ob es sich um eine kleine Praxis, ein Bürogebäude oder einen großen Gewerbebetrieb handelt. 2. Höchste Qualitätsstandards: Unser geschultes Team arbeitet mit größter Sorgfalt, um makellose Ergebnisse zu garantieren. Mit unserem Qualitätsmanagement stellen wir sicher, dass jede Reinigung unseren hohen Standards entspricht. 3. Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein: Wir setzen auf umweltfreundliche Reinigungsmittel und energieeffiziente Geräte, um die Umwelt zu schonen und gleichzeitig beste Ergebnisse zu erzielen. 4. Zuverlässigkeit und Flexibilität: Pünktlichkeit, Diskretion und eine flexible Planung gehören zu unseren Kernwerten. Wir passen uns Ihrem Zeitplan an, damit Ihr Betrieb reibungslos weiterläuft. Unser Leistungsspektrum ARTENA bietet ein umfassendes Angebot an Dienstleistungen, die alle Ihre Bedürfnisse im Bereich Gebäudereinigung und Facility Services abdecken: • Unterhaltsreinigung: Regelmäßige Reinigungsarbeiten, die Ihre Räumlichkeiten stets in bestem Zustand halten. Ideal für Büros, Schulen, Arztpraxen, Kindergärten und Gastronomiebetriebe. • Glas- und Fensterreinigung: Professionelle Reinigung von Glasfassaden, Fenstern, Wintergärten, Glasdächern und Glastrennwänden. Wir sorgen für streifenfreien Glanz und eine klare Aussicht. • Grundreinigung: Intensive und gründliche Reinigung von Böden, Wänden, Fenstern und schwer zugänglichen Bereichen. Perfekt für Neubauten, Renovierungen oder besonders hartnäckige Verschmutzungen. • Fassaden- und Außenreinigung: Ihre Außenanlagen sind Ihre Visitenkarte. Wir kümmern uns um Gehwege, Parkplätze und Grünflächen, damit sie immer einen gepflegten Eindruck hinterlassen. • Facility Management: Wir bieten eine Rundum-Betreuung Ihrer Immobilie – von der Wartung und Pflege bis hin zur technischen Betreuung. • Spezialreinigungen: Auch für spezielle Anforderungen wie die Reinigung nach Bauarbeiten, Desinfektionsreinigungen oder Reinigung in Reinräumen sind wir der richtige Ansprechpartner. Unsere Kunden – Ihre Vorteile Wir betreuen eine Vielzahl von Kunden aus unterschiedlichen Branchen, darunter: • Industrieunternehmen und Produktionsstätten • Bürogebäude und Coworking-Spaces • Einzelhandelsketten und Drogeriemärkte • Gastronomiebetriebe und Hotels • Schulen, Kindergärten und Bildungseinrichtungen • Krankenhäuser und Arztpraxen • Private Haushalte und Eigentümergemeinschaften Für jeden dieser Bereiche bieten wir maßgeschneiderte Reinigungslösungen, die genau auf die spezifischen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Nachhaltigkeit und Verantwortung Als modernes Unternehmen liegt uns die Umwelt am Herzen. Wir setzen auf umweltfreundliche Reinigungsprodukte, die biologisch abbaubar und frei von schädlichen Chemikalien sind. Unsere Mitarbeiter werden regelmäßig geschult, um energie- und ressourcenschonend zu arbeiten. So leisten wir unseren Beitrag für eine nachhaltige Zukunft. Kontaktieren Sie uns Sind Sie auf der Suche nach einem zuverlässigen Partner für Gebäudereinigung und Facility Services? ARTENA ist für Sie da! Lassen Sie uns gemeinsam besprechen, wie wir Ihre Immobilie zum Strahlen bringen können. • Adresse: Wilhelmsstraße 6, 34117 Kassel • E-Mail: info@artena-reinigung.de • Website: www.artena-reinigung.de Entscheiden Sie sich für ARTENA – wir sorgen für Sauberkeit, die begeistert.
Wilhelmstr. 6, 34117, Kassel, Deutschland
- +49 152 59488919
- info@artena-reinigung.de
- artena-reinigung.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Bewertungen
Dieses Unternehmen hat noch keine Bewertungen erhalten.