Oggi è venuto a trovarci Marco Nicolosi dell'azienda Artel che ci ha proposto una caldaia a condensazione 28. È stato molto esaustivo nello spiegare le caratteristiche, si è reso molto disponibile.... Mehr ansehen
Incuriositi dalla pubblicità sui social, abbiamo contattato l'Artel per avere delle informazioni più specifiche e un preventivo,ricontattati nel giro di poco dal loro consulente Patrizio, rivelandosi... Mehr ansehen
Ho acquistato con Artel un climatizzatore e una caldaia. Posso dire? La mia esperienza è stata fantastica! Giovanni bravissimo a consigliare ed organizzare il tutto in tempi brevissimi. I raga... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mattia e Franco davvero gentilissimi, veramente bravi e disponibili.. lavoro di montatura ottimo, e super lavoro!!! Mattia Gentile nel spiegare anche come funziona l’applicazione. Grazie !
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Fin dalla sua nascita nel 1981 Artel Clima & Energia serve il mercato italiano con sistemi di climatizzazione e riscaldamento di alta qualità. I nostri prodotti sono all’avanguardia della tecnica nei rispettivi settori e si distinguono per le elevate performance in termini di efficienza energetica e sostenibilità ambientale. Forti dell’esperienza accumulata nell’ambito del trattamento dell’aria, stiamo oggi ampliando le nostre operazioni per partecipare alla spinta collettiva verso un mondo più sostenibile.
Kontaktinformationen
Italien
- artel.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Ho acquistato con Artel una caldaia e un climatizzatore
Ho acquistato con Artel un climatizzatore e una caldaia.
Posso dire?
La mia esperienza è stata fantastica!
Giovanni bravissimo a consigliare ed organizzare il tutto in tempi brevissimi.
I ragazzi che mi hanno installato i prodotti super professionali, hanno tenuto la postazione pulita educatissimi ma sopratutto rapidi con risultati al di sopra delle aspettative.
Ringrazio Gabriel ,Aleksa e Maru.
Siete stati super!

Consiglio

Installazione condizionatori
Professionali e simpatici

Antwort von Artel Clima & Energia
Senza altro consiglio l azienda artel.
Senza altro consiglio l azienda artel.
Professionali.
Seri.
Educati.
Non é scontato trovare personale di questa qualità al giorno d oggi.
Soddisfattissima.

Antwort von Artel Clima & Energia
Molto professionali lavro fatto alla…
Molto professionali lavro fatto alla grande

Antwort von Artel Clima & Energia
Esperienza ottima sia per tutte le…
Esperienza ottima sia per tutte le informazioni del venditore Patrizio che per la perfetta posa in opera dei due condizionatori.

Antwort von Artel Clima & Energia
Velocissimi ottimo prodotto appena…
Velocissimi ottimo prodotto appena montato tecnico Aldo super
grazie

Antwort von Artel Clima & Energia
Lavoro svolto bene con precisione e…
Lavoro svolto bene con precisione e pulizia.
I tecnici finito il lavoro hanno fatto l accenssione e la stufa funziona benissimo

Antwort von Artel Clima & Energia
Esperienza positiva molto proffesionali grazie allo staff Artel
Team competente lo consiglio vivamente.

DARIO ALFIERI
Voglio esprimere la mia soddisfazione per l'incontro avuto con il rappresentante dell'azienda Artel Dario Alfieri, che ha saputo presentare il prodotto in modo estremamente professionale e competente mettendoci subito a nostro agio grazie alla sua simpatia. La sua capacità di spiegare ogni aspetto tecnico con chiarezza e simpatia ci ha dato una visione completa e approfondita delle qualità e dei benefici del prodotto.
Non solo ci ha fornito tutte le informazioni necessarie, ma ha anche risposto in modo puntuale e dettagliato a tutte le nostre domande, rassicurandoci sulla qualità e l'affidabilità del prodotto.
Grazie alla sua presentazione, ci sentiamo davvero convinti della scelta e siamo certi che il prodotto risponderà pienamente alle nostre aspettative. Un rappresentante davvero eccezionale che ha dimostrato grande competenza e dedizione nel suo lavoro.

Antwort von Artel Clima & Energia
Loris e Simone puliti ordinati e…
Loris e Simone puliti ordinati e precisi
Puntualissimi, hanno risolto un problema,
È molto educati

Antwort von Artel Clima & Energia
Personale qualificato e molto attento

Professionalità
Professionalità
Coordinati
Velocissimi

Antwort von Artel Clima & Energia
Ragazzi molto educati e lavoro ottimo

Antwort von Artel Clima & Energia
Ho affidato il montaggio della mia…
Ho affidato il montaggio della mia stufa a pellet a questo team e ho fatto la scelta migliore ..mi hanno spiegato nel dettaglio il funzionamento e la manutenzione.Voto 10 e lode 👏

Installazione ottimale
Installazione ottimale, perfetto, I ragazzi bravissimi, pulito tutto e sistemato tutto, perfetto ottimo, consiglio vivamente

Antwort von Artel Clima & Energia
Lavoro svolto a regola d arte presto e…
Lavoro svolto a regola d arte presto e bene

Tecnici molto preparati
Tecnici molto preparati, e ordinati
Consigliato

Antwort von Artel Clima & Energia
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.