Vitalpartner Bewertungen 28

4,7

30 Jahre, 2 Kinder, Hauptverdiener - und ständig krank. Mit Moye und seinem Team habe ich den perfekten Partner gefunden, das zu ändern. Nach befundgestüztem Darm-Reset und drei Monaten Personal T... Mehr ansehen

Wer den Weg zu sich selbst und zu seiner körperlichen und seelischen Gesundheit wiederfinden möchte ist mit dem Detox Programm von Ars Athletica bestens versorgt. Die professionelle und fachlich fundi... Mehr ansehen

Ich bin nun seit etwa 4 Monaten bei Ars Athletica, um mir und meinen Körper etwas gutes zutun. Die Betreuung ist immer sehr professionell und freundlich. Zusammen mit Michael habe ich u.a. einen De... Mehr ansehen

1. Gesundheitsberater
  2. Personal Trainer
  3. Gewichtsabnahme-Coaching

Finde die Ursachen für Verdauungs-, Energie- und Gewichtsprobleme heraus und behebe sie mit einem personalisierten, ganzheitlichen Gesundheitsprogramme. Mit Laboranalysen, die du ganz bequem von Zuhause aus durchführen kannst, finden wir Mängel und Belastungsfaktoren für deine Gesundheit heraus. Und legen mit einem personalisierten Protokoll und ganzheitlichem Coaching im Alltag dein volles Vitalitäts- und Gesundheitspotential frei. An unserem Standort in Freiburg ergänzen wir unser ganzheitliches Gesundheitsangebot mit exklusivem Personal Training, indem wir unsere Klienten ganzheitlich in ihrer Fitnessjourney coachen und durch ein individuelles Fitnessprogramm führen.

4,7

Hervorragend

Detoxkur

Soeben habe ich meine Detoxkur beendet und bin total begeistert. Meine Blutwerte haben sich innerhalb drei Wochen sensationell verbessert. Cholesterin sowie Leberwerte haben sich in der kurzen Zeit drastisch verbessert. Des weiteren hat sich mein Schlaf zum Besseren verändert und ein Nebeneffekt war die Abnahme von fast 4 kg. Die Betreuung von Michael und Moye mit Motivationsvideos hat die Sache unglaublich erleichtert und ich fand mich sehr gut gecoacht. Einfach nur Daumen hoch, vielen Dank für die Efahrung

11. Februar 2024

Individuelles Ernährungscoaching…

Individuelles Ernährungscoaching durchgeführt und sehr gute Erfahrung damit gemacht. Moye konnte sehr anschaulich sein Wissen vermitteln und hat mir geholfen, mich auf eine deutlich gesündere Ernährung umzustellen. Nur zu empfehlen!

4. Dezember 2023

Klare Empfehlung

Ich habe seit ein paar Monaten Personal Training bei Moritz. Das Training ist super strukturiert, ich habe das Gefühl einem klaren Plan zu folgen, durch den ich humorvoll und zielgenau durchgeführt werde.
Ich bin deutlich stärker geworden, von der Leistung her aber auch optisch und fühle mich fitter. Das Training kann ich jedem empfehlen der körperlich auf ein neues Level kommen will

13. November 2023

Top Empfehlung❗️

Top Empfehlung! Das ganzheitliche Gesundheitsmentoring von Ars Athletica ist-denke ich- für alle geeignet, die trotz wenig Zeit abnehmen, mehr Energie und Lebensqualität fühlen möchten.
Ich wurde sogar über Teams äußerst kompetent und verständlich beraten und durch mein Gesundheitskonzept geführt. Habe wirklich spürbare UND sichtbare Ergebnisse und Erfolge! Meine Empfehlung: lasst Euch beraten und überzeugen. Vielen Dank für Eure individuelle und fabelhafte Unterstützung❣️🙏❣️🙏❣️
Angie

5. November 2023

Während des Coachings und nach…

Während des Coachings und nach verschiedenen empfohlenen Tests haben wir festgestellt, dass ich eine Histamin Intoleranz haben, sich stark auf meine Darm Gesundheit auswirkt. Wir haben ein drei Phasen Programm gestartet, und schon nach 3-4 Wochen im Coaching, stellte ich fest, dass ich mein Blutdruck normalisierte, ich besser schlafen konnte, die Gelenkschmerzen völlig verschwunden und nach drei Monaten sogar 10 kg weniger auf der Waage standen. Was zwar nicht mein Hauptziel war, aber dennoch erfreulich. Ich würde das Coaching Basilica jedem empfehlen, da es mir persönlich sehr geholfen hat, meinen Körper besser kennen zu lernen und langfristige Gesundheits Ziele zu erreichen. Für mich ist es eine der besten Investitionen, die ich je gemacht habe.

30. Oktober 2023

Vollste Zufriedenheit

Seit 3 Jahren bin ich bei Ars Athletica und kann dieses tolle Trainingsstudio absolut empfehlen! Es ist eine stets professionelle, wertschätzende, motivierende, vertrauensvolle und resultatorientierte Trainingsatmosphäre, die ich nicht mehr aus meinem Lebensalltag wegdenken möchte. Das Team macht eine großartige Arbeit!

Das Einzelcoaching bei Michael, eine Combi aus Training, Gesundheitscheck, Ernährungsberatung und vieles mehr, ist ein zusätzliches Upgrade, was bei mir innerhalb weniger Monate zu sehr sichtbaren und spürbaren Ergebnissen geführt hat. Ein professioneller und effektiver Zusatz zum EMS- Training!

Ich hoffe auf weitere viele schöne Jahre mit dem Ars Athletica Team!

19. September 2023

Seit der Gründung von Ars Athletica…

Seit der Gründung von Ars Athletica trainiere ich ein Mal wöchentlich EMS und bin dem ganzen Team sehr dankbar! Lebensfreude und die Möglichkeit täglich 7-15 km die Natur mit meinen 83 Jahren wandern zu genießen ! MERCI! François Loeb

3. August 2023