Arrediorg Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una poltrona Ambassador in vera pelle, colore nero. La poltrona è molto bella e soprattutto, molto robusta e ben fatta. E' un prodotto certamente superiore alle mie aspettative e pa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato tre lampadari a sospensione Lobos D20 cromo: molto belli. Il rapporto qualità prezzo è ottimo, la consegna è stata puntuale e i prodotti meticolosamente imballati. La ditta è molto seria... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ricevuto la poltrona Consul nera con consegna gratuita nei tempi prestabiliti. L’imballaggio era perfetto, ogni componente (braccioli, base legno, seduta..) erano perfettamente coperti da pluri... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una scrivania ufficio classica della linea Prestige, completa di cassettiera e laterale, un armadietto a tre ante, una poltrona Ambassador e due sedie da riunione. Il legno è di ottima q... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Möbelgeschäft
  2. Beleuchtungsgeschäft
  3. Büromöbelhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Arrediorg.it® è un negozio online del settore arredi e sedie per ufficio, mobili per la casa e illuminazione d’interni fabbricati in Europa.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non posso che complimentarmi ....

Abbiamo arredato tutto il nostro ufficio con mobili acquistati tutti da Arrediorg.it , (3 scrivanie, 3 cassettiere, 3 laterali con ruote, 2 mobili archivio 3,6m "Prestige". Non posso che complimentarmi con questi signori, non solo per la qualità dei mobili, ma anche per la puntualità nella consegna e comunicazione di tutto rispetto.
Grazie ancora !!!

Antwort von Arrediorg

Gentile Studio Immobiliare LE CHIAVI, è stato un piacere potervi fornire tutto il necessario per arredare il vostro studio immobiliare.
La nostra azienda si impegna costantemente per garantire prodotti di qualità e servizi puntuali, non solo ai clienti privanti ma anche ai professionisti come voi.
Grazie a voi per la fiducia accordataci!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato poltrona Ambassador molto…

Ho acquistato poltrona Ambassador molto utile e comoda

Antwort von Arrediorg

Gentile Stefania, la poltrona da ufficio Ambassador è un prodotto pregiato e siamo felici che sia di suo gradimento. Se dovesse necessitare di assistenza, non esiti a contattarci.

Disponibilità, puntualità e qualità,

Disponibilità, puntualità, qualità della merce.

Antwort von Arrediorg

Gentile Daniele, la sua valutazione racchiude alcuni dei valori più importanti per la nostra azienda! Facciamo il possibile per garantire un servizio di qualità, con prodotti di alto livello.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio ed ottimi prodotti

I mobili sono arrivati nei tempi previsti dal vivo sono ancora più belli che nelle fotografie

Antwort von Arrediorg

Salve Marcello, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che i nostri mobili le abbiano fatto questo effetto. Gli operatori in magazzino fanno il possibile per garantire delle spedizioni puntuali e offrire un servizio di alto livello.
Grazie ancora per il suo feedback!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una poltrona per lo…

Ho acquistato una poltrona per lo studio e si presenta molto elegante e
bella. Servizio efficiente. Ottimo rapporto prezzo qualità

Antwort von Arrediorg

Ciao Maria, grazie per la recensione. Siamo lieti di sapere che la poltrona per ufficio si è rivelata una grande aggiunta al suo studio. Il nostro obiettivo è quello di fornire arredi per ufficio di prestigio a un prezzo accessibile, quindi siamo davvero felici per la sua esperienza.
La ringraziamo sinceramente per il tempo dedicatoci.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

il materiale usato non è di buona…

il materiale usato non è di buona qualità. la poltrona ad un piccolo urto con la scrivania si è scheggiata subito ed è saltata la pellicola del rivestimento peraltro sottilissima. alla poltrona manca, ed è importante, la regolazione dell' oscillazione con possibilità di bloccarla all' inclinazione preferita.

Antwort von Arrediorg

Gentile Clemente, grazie per il suo feedback. Siamo dispiaciuti per non aver soddisfatto a pieno le sue aspettative. Il nostro servizio clienti è a sua disposizione per risolvere ogni problema riscontrato. Ci contatti all'indirizzo mail: info@arrediorg.it

Saremo felici di offrirle assistenza.

POLTRONA ELEGANTE E RAFFINATA

POLTRONA ELEGANTE E RAFFINATA
OTTIMO ACQUISTO

Antwort von Arrediorg

Ciao Claudio, grazie per aver trovato il tempo di recensire il suo acquisto. Siamo felici che abbia gradito la poltrona e che sia soddisfatto del prodotto. Si goda il comfort che merita!

Ottimo prodotto

Antwort von Arrediorg

Gentile Pasquale, grazie per la aver condiviso con noi la sua opinione!

Poltrone bellissime e supercomode

Poltrone bellissime e supercomode. Pellame di ottima qualità. Notevole impatto estetico nello studio. Assolutamente da consigliare.

Antwort von Arrediorg

Grazie per la sua recensione, Valentina! Le nostre poltrone per ufficio, oltre ad essere assemblate per garantire il miglior comfort possibile, sono realizzati per valorizzare gli studi professionali e siamo felici quando ciò trova conferma da parte dei nostri clienti.

Ancora grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mobili di qualità e design particolare

Mobili di qualità e design particolare. Prezzi concorrenziali. Soddisfatta!

Antwort von Arrediorg

Lucio, grazie per aver trovato il tempo di recensire i nostri mobili. Siamo felici che abbia riconosciuto la loro qualità e abbia apprezzato il loro design. Non le nascondiamo che siamo molto fieri del nostro catalogo di mobili, lo abbiamo creato con tanto impegno, con l'unico obiettivo di offrire ai clienti una gamma con prodotti di alto livello.

Faremo il possibile per mantenere sempre i nostri prezzi a un livello competitivo, senza mai sacrificare la qualità dei prodotti.

Grazie per aver condiviso con noi la sua opinione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima poltrona di qualità buon…

Ottima poltrona di qualità buon rapporto qualità prezzo

Antwort von Arrediorg

Ciao Franco, grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua opinione relativa all'esperienza avuta con la nostra poltrona. Siamo felice di sentire che l'ha trovata ben fatta, e che il prezzo di acquisto sia stato per lei vantaggioso.
Grazie da tutto il team Arrediorg!
A presto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una poltrona Consul…

Ho acquistato una poltrona Consul marrone in vera pelle . Arrivata in un ottimo imballo e montata molto facilmente . È una poltrona molto bella e comoda un oggetto d'arredo che consiglio a tutti . N.B. Può creare dipendenza ogni tanto ricordatevi di alzarvi e fate una bella passeggiata.

Antwort von Arrediorg

Luca, siamo così felice di sapere che la poltrona presidenziale Consul le sia arrivata in un imballaggio eccellente e che il comfort offerto dalla seduta sia di suo pieno gradimento.

Sulla base dei feedback dei nostri clienti, sappiamo che la sedia Consul è valutata come una poltrona per ufficio meravigliosa, ma eravamo all'oscuro del fatto che potesse creare dipendenza!

Pensa che nella confezione della poltrona dovremmo inserire un bugiardino con gli effetti collaterali, oltre alle istruzioni di montaggio?:)
A parte gli scherzi, la ringraziamo sinceramente per la sua opinione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La scrivania rispecchia le nostre…

La scrivania rispecchia le nostre aspettative. Bravi

25. Oktober 2021

Antwort von Arrediorg

Teresa, siamo felici di sentire che la scrivania abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua opinione!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. L'imballo è un pò complicato da togliere.

24. Oktober 2021

Antwort von Arrediorg

Grazie per la sua recensione, Giampiero. Ci dispiace per l'esperienza con l'imballaggio, le assicuriamo che segnaleremo il suo feedback al nostro magazzino. Gli esperti troveranno sicuramente un modo per renderlo più semplice, senza sacrificare robustezza e resistenza. A tal proposito, scriva al nostro servizio clienti su che prodotto ha riscontrato tale difficoltà, così sapremo su quale imballaggio dovremo lavorare.

Grazie e a presto,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Poltrona in pelle Lider..ho atteso ma ne è valsa la pena.

Ho prenotato a Giugno la poltrona in pelle Lider. Nonostante la data di consegna sia slittata (causa rallentamenti nella catena di produzione suppongo), ho scelto, nonostante mi sia stato proposto con correttezza e professionalità di sostituire il prodotto con uno di equivalente valore, di attenderne comunque l'arrivo. A qualche mese dalla ricezione dell'ordine posso dire di aver scelto bene. La poltrona è bella e comoda, ma la cosa più sorprendente è l'imballaggio a dir poco impeccabile. Non essendo nuova agli acquisti online so per esperienza che spesso la cifra spesa non si traduce automaticamente in cura nel trasporto o nel confezionamento. In questo caso invece la cura quasi maniacale indirizzata alla protezione degli elementi della poltrona mi ha molto piacevolmente sorpresa. La poltrona è arrivata senza un graffio ed in perfette condizioni. Oltre alla qualità dell'oggetto in se, a mio parere questo significa serietà del venditore. Molto bene.

22. Oktober 2021

Antwort von Arrediorg

Grazie per le sue gentili parole Nayru, siamo felici di sapere che la poltrona da ufficio Lider abbia soddisfatto le sue aspettative e che il lavoro degli operatori addetti alla logistica si sia tradotto nella sua completa soddisfazione.
Per noi è estremamente importante assicurare che i prodotti vengano spediti con un imballaggio idoneo: è l'unico modo per garantire che arrivino al cliente in perfetto stato.

GIUDIZIO SU POLTRONA DIREZIONALE CONSUL

Ho acquistato poltrona dirigenziale in vera pelle marrone Consul da alcuni mesi e sono molto soddisfatto; la comodità è superiore alle aspettative, la pelle è di un'ottima qualità e la linea rispetta fedelmente quanto indicato in catalogo.
Tutto ciò, oltre ad una notevole facilità di montaggio, mi fa pensare di aver effettuato un'ottimo acquisto.

22. Oktober 2021

Antwort von Arrediorg

Grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che la poltrona dirigenziale le stia offrendo il comfort e la qualità che stava cercando.
Apprezziamo il suo feedback sul montaggio; sappiamo che a volte può rappresentare una sfida. Per questo motivo, i nostri progettisti studiano costantemente il modo migliore per rendere l'assemblaggio delle sedie da ufficio semplice e alla portata di tutti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una poltrona Manager…

Ho acquistato una poltrona Manager color beige. Comodissima, di grande qualità ed elegante. La riacquisterei altre 1000 volte!

Antwort von Arrediorg

Siamo felici di sapere che lei abbia apprezzato la sua nuova poltrona per ufficio Manager, Leonardo! Sappiamo quanto tempo e quanta cura ci vuole per scegliere la sedia per ufficio che meglio si adatta alle proprie esigenze. Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Studio Classico

Acquistato intero set -studio compreso di tavolo, sedia e arredo. Montaggio come da programma, esteticamente elegante e di buona fattura.

Antwort von Arrediorg

Grazie per la sua recensione Matteo, siamo felice di sentire che i mobili per ufficio le siano piaciuti e che il montaggio sia andato come da programma. Investiamo costantemente risorse alla ricerca di modi per migliorare il nostro servizio e offrire un'esperienza positiva.

Antwort von Arrediorg

Salve Angelo, siamo lieti della sua opinione in merito alla poltrona per ufficio Ambassador. Non solo, siamo particolarmente onorati di sapere che ha provveduto ad arredare tutto il suo ufficio con i nostri mobili. Tutto questo ci dà una marcia in più. Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza.

bellissima poltrona …

Veloci nella consegna e poltrona di livello estetico e qualità dei materiali, veramente eccellenti.

Antwort von Arrediorg

Gentile Massimo, grazie per la sua recensione. Siamo felice di sentire che la poltrona per ufficio abbia soddisfatto tutte le sue aspettative e che sia rimasto contento del servizio che le abbiamo fornito.
Il team Arrediorg

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr