Arrediorg Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una poltrona Ambassador in vera pelle, colore nero. La poltrona è molto bella e soprattutto, molto robusta e ben fatta. E' un prodotto certamente superiore alle mie aspettative e pa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato tre lampadari a sospensione Lobos D20 cromo: molto belli. Il rapporto qualità prezzo è ottimo, la consegna è stata puntuale e i prodotti meticolosamente imballati. La ditta è molto seria... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ricevuto la poltrona Consul nera con consegna gratuita nei tempi prestabiliti. L’imballaggio era perfetto, ogni componente (braccioli, base legno, seduta..) erano perfettamente coperti da pluri... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una scrivania ufficio classica della linea Prestige, completa di cassettiera e laterale, un armadietto a tre ante, una poltrona Ambassador e due sedie da riunione. Il legno è di ottima q... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Möbelgeschäft
  2. Beleuchtungsgeschäft
  3. Büromöbelhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Arrediorg.it® è un negozio online del settore arredi e sedie per ufficio, mobili per la casa e illuminazione d’interni fabbricati in Europa.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una lampada ad arco e…

Ho acquistato una lampada ad arco e sono stata molto soddisfatta dell'acquisto. Il prodotto è arrivato prima dei tempi previsti, imballato con cura e conforme a quanto illustrato nel sito.

17. Oktober 2023

ARREDIORG mai piu acquisti

Ho acquistato una cassettiera per ufficio dopo aver parlato con la ditta l'operatrice non mi ha avvisato che era da montare e che si trattava di una cassettiera proveniente addirittura dalla Polonia. per il reso mi hanno inviato una email che devo spedire a mie spese la cassettiera in Polonia e se l'avessero fatta realizzare in australia ? bella fregatura non vi consiglio in questa azienda poco seria che non rispetta il diritto di recesso (vedi amazon ) non fa pagare mai resi o (zalando) bella fregatura

11. September 2023

Gentile cliente,
ci dispiace molto che sia rimasto insoddisfatto ma tutte le informazioni, dal montaggio alle modalità di reso, sono pubblicate chiaramente sul nostro sito e a disposizione di chiunque voglia leggerle prima di acquistare.

Inoltre il cliente dichiara di aver letto le condizioni di vendita e le accetta per poter completare l'ordine.

Le ricordiamo che è un suo diritto fare il reso della merce come da legge italiana che rispettiamo come Amazon e Zalando. Inoltre le ricordiamo che se vuole può trovarci al servizio clienti 0774280924.
Cordialmente
Il team di Arrediorg

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nessuna corrispondenza tra foto sul sito e ciò che inviano.

Ordinato tavolo con 4 sedie per sala riunioni.Secondo la descrizione riportata sul sito, ma anche dalle foto presenti, il “PRESTIGE BS10 da 160 cm è un tavolo sala riunione con dimensioni 160 x 90 x 76 cm. PRESTIGE BS10 è un tavolo sala riunione in legno di noce”.
Analogamente per la SEDIA DA CONFERENZA FORUM veniva indicato che “I materiali di costruzione sono legno di noce”.

In realtà tavolo e sedie hanno un colore differente: "noce" le sedie, "mogano" il tavolo.
Inutile sottolineare quanto l’effetto ottico delle 4 sedie intorno al tavolo tolga pregio all'insieme.

20. September 2023

Gentile cliente,
ci dispiace che non sia rimasto soddisfatto. Le ricordiamo, come le abbiamo già ribadito via email, che può effettuare il reso: ne ha tuttora il diritto. Se ha bisogno di assistenza o di ulteriori chiarimenti ci contatti al nostro servizio clienti 0774280924: saremo lieti di aiutarla.
Cordialmente
Assistenza clienti

Qualità davvero deludente

Riassumo quanto successo. Ordine di un armadio da 2000 euro, richiesto espressamente di spedire dopo il mio rientro dalle ferie, cosa che non è stata fatta nonostante rassicurazioni.
Pertanto avrei dovuto scegliere tra farlo ritirare a mia suocera (parliamo di 230 kg di colli da movimentare e controllare) o lasciarlo 10 giorni nelle mani del corriere che già lo aveva caricato sul camion,con rischio di rotture.
Collo arrivato senza rotture, la base del mobile è sfondata, per esigenze pratiche abbiamo dovuto cominciare il montaggio.
Inviate foto,Arrediorg si rifiuta di riconoscere le spese per la riparazione o la sostituzione del pezzo in quanto avrei cominciato il montaggio .
Posso anche accettare (ma non condivido) che a causa di questo non debbano fornire più assistenza.
Riconoscono quindi un rimborso di 100 euro (su 2000 euro di prodotto).
Se non fosse che ho contestato anche la qualità costruttiva di un armadio, ripeto da 2000 euro, che a prescindere ha una base realizzata in legno pressato che si sfonda soltanto guardandola.
Chiedo pertanto ad Arrediorg di inviare questo reclamo al produttore chiedendo un indennizzo visto che adesso devo tenere il prodotto in queste condizioni.
La qualità nei mobili da 2000 euro è fondamentale, con quale coraggio si vende a questa cifra e passandolo per un mobile di qualità in massello un armadio con una base sotto i livelli di altri store molto più economici?

AGGIORNAMENTO : Non permetto ad Arrediorg di scrivere che ho occultato il danno, sono state inviate le foto richieste al fine delle opportune verifiche, quindi non scrivete cose che possono diffamare i vostro clienti, non c'è nulla da nascondere, se non la pessima qualità della base che di certo non ho danneggiato io.
Aggiungo che un rimborso di 100 euro per riparare una base è assolutamente insufficiente, visto che ne occorrono almeno 400, pertanto trovo insufficiente ed inadeguata la vostra gestione.
Se ci tenete ai vostri clienti offrite soluzioni opportune ed idonee, ripeto il mobile costa 2000€, non 500.

16. September 2022

Gentile Andrea,
la ringraziamo per la sua recensione e vorremmo cogliere questa occasione per chiarire quanto accaduto con il suo ordine.

1. SPEDIZIONE ORDINE

Purtroppo c'è stato un disguido con lo spedizioniere ma, come da nostre comunicazioni, le abbiamo consigliato di rifiutare la merce e di riprogrammare la consegna con lo spedizioniere.
Alla fine, da quanto ci risulta, la merce è stata consegnata nei giorni da lei stabiliti.

2. MATERIALE DI COSTRUZIONE

Come indicato nella scheda tecnica dell'armadio, il prodotto non è 100% legno massello, ma è costruito con due tipologie di materiali: legno massello di pino (come per esempio la parte interna dei cassetti/ripiani) e fibre di conifere pressate. Nel nostro catalogo abbiamo anche mobili costruiti con 100% legno massello di betulla, ma l'armadio da lei acquistato è costruito combinando due tipi di materiali legnosi.

3. DANNO RISCONTRATO SULLA BASE INTERNA DELL'ARMADIO

La nostra idea vincente di applicare le strategie del commercio elettronico alla vendita di mobili e beni di arredo si scontra con le oggettive criticità legate al trasporto, al montaggio e alla sicurezza di oggetti e materiali delicati e spesso di grandi dimensioni.
Per far fronte a tali criticità, anche e soprattutto nell’interesse dei clienti, abbiamo predisposto un Codice di Condotta che deve orientare i comportamenti nel momento della ricezione dei prodotti dai corrieri e nelle fasi successive all’apertura.

Tale Codice di Condotta è accluso all'email di avvenuta spedizione e in esso sono elencate indicazioni su come ricevere la merce in sicurezza.
Per fare un esempio concreto, chiediamo ai clienti di controllare l'integrità degli elementi nelle confezioni prima di procedere con il montaggio.

Lei, purtroppo, non ha seguito le nostre indicazioni e solo in un secondo momento ci ha inviato una foto con il pezzo danneggiato, cercando di occultare il fatto che l'armadio fosse già parzialmente montato. In assenza di prove che testimoniassero che l'elemento fosse già interessato dal danno prima del montaggio, non abbiamo potuto procedere con la sostituzione gratuita dell'elemento.

Precisiamo inoltre che il difetto da lei riscontrato non pregiudica l'uso né la resa estetica dell'armadio, che è perfettamente utilizzabile; non a caso, le è stato possibile procedere con il montaggio senza alcun problema.

4. RIMBORSO IN DENARO

Nonostante l'assenza dei requisiti per procedere con la sostituzione gratuitamente dell'elemento, la nostra azienda le ha offerto un rimborso del valore di € 100, per supportarla nella riparazione del pezzo danneggiato. Ciò a riprova del nostro impegno di offrire ai nostri clienti la migliore assistenza possibile.

Per ogni altra necessità o richiesta di chiarimento, il nostro servizio clienti è a sua disposizione.

Un saluto cordiale

IN RISPOSTA ALL'AGGIORNAMENTO
"Non permetto ad Arrediorg [...]"

La nostra risposta si è basata sulla documentazione in nostro possesso. Non è assolutamente nostra intenzione diffamarla, tanto meno scrivere inesattezze o attaccare la sua persona. Se è passato questo messaggio, ci scusiamo.

Lei ha pagato l'armadio 1.975,00 €: il danno che ci ha segnalato non interessa tutto l'armadio, ma solo un suo elemento. Dopo le nostre valutazioni, le abbiamo offerto una cifra congrua all'entità del danno e al costo per la riparazione della base, che abbiamo individuato nell'importo di 100,00 €.

Siamo dispiaciuti se il nostro servizio non l'ha soddisfatta, faremo il possibile per migliorarci.

Sedia Direzionale Ufficio

Ho acquistato una Sedia Direzionale Ufficio Pelle Marrone Prestige e due Sedie da Conferenza Comforte Pelle Marrone. Le sedie sono solide, confortevoli, eleganti e di buona fattura. Molto soddisfatto.

26. August 2022

Ho acquistato una scrivania

Ho acquistato una scrivania, una cassettiera, un laterale, 2 sedie conferenza una poltrona president per il mio ufficio. Decisamente il tutto da dieci e lode, montato è uno spettacolo

3. Juni 2022

pessimo acquisto

le sedie ordinate sono tra le più scomode sulle quali mi sia mai accomodato.
Pur essendo esteticamente conformi a quanto richiesti, gli ospiti dello studio le considerano scomode e poco confortabili.
peraltro, anche avendo chiesto la sostituzione, non mi hanno considerato cercando di far passare tempo e dilatando le possibilità di cambio

13. Mai 2022

Antwort von Arrediorg

Gentile Paola Gallina, siamo dispiaciuti se non ha gradito i nostri prodotti. Le poltrone da lei acquistate sono state costruite appositamente per lei e non facevano parte di una produzione seriale.
Come indicato nelle nostre condizioni di vendita, e come è ragionevole che sia, i prodotti su misura non possono essere oggetto di reso.
Un saluto cordiale,
il team Arrediorg

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr