Achat de plusieurs soutien gorge, il n'offrent aucun maintien, ni en grande taille, ni en S (acheté pour ma fille) La qualité est vraiment médiocre, rien à voir avec ce qui est montré dans leurs v... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J’ai commandé des leggings et des soutiens-gorge sur le site Araya à deux reprises, et mon expérience a été excellente à chaque fois. La livraison s’est toujours parfaitement déroulée. Lors de ma prem... Mehr ansehen
Leggings de très bonne qualité, même après lavage. Fait son job, ma cellulite a fortement diminuée et ce malgré que je ne le porte pas tous les jours (mais régulièrement). Livraison rapide.
J’ai commandé 4 soutiens-gorge sur le site Arlaya et je suis vraiment très contente de mon achat. Ils sont extrêmement confortables, je les porte tous les jours et ils tiennent très bien. On se... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Legging
J’ai moins mal aux jambes quand je le porte pour faire de la marche.
J’ai commandé 4 soutiens-gorge sur le…
Ils sont extrêmement confortables, je les porte tous les jours et ils tiennent très bien. On sent que le produit a été pensé pour être agréable à porter au quotidien.
J’ai également eu un petit problème d’adresse après ma commande, et le service client a été ultra réactif pour corriger la situation rapidement.
Très bonne expérience du début à la fin, je recommande les yeux fermés
Legging inactif
Je le porte tous les jours sans changement.

Antwort von Arlaya
Retour d'articles sans frais et…
Retour d'articles sans frais et échanger rapidement.
Un peu sceptique dans le début mais au…
Un peu sceptique dans le début mais au bout de deux utilisation la peau s’est vite lisé et moi qui travail en bureau le legging m’a bien corrigé l œdème de mes jambes dommage qu il n y est pas pour les bras merci encore point négatif la livraison trop longue
Mauvaise qualité pour le prix 29.99…
Mauvaise qualité pour le prix 29.99 euros pour un soutien gorge de très mauvaise qualité.

ARNAQUE
ARNAQUE. J'ai acheté 5 soutiens gorges que je n'ai JAMAIS PORTÉ, j'ai attendu tres longtemps avant de les recevoir et quand enfin ils sont arrivés malgré leurs noms ,ils ne soutiennent rien du tout , le tissu est extra fin, les bretelles tombent , les coques dans le soutiens gorges ne sont pas à la taille du bonnet donc le seins ressort. Un vrai désastre.
J'ai fait une demande de remboursement avec retour des produits, ils m'ont proposé spit de recuperer 20% de mon argent et de revendre les soutiens gorges par moi même, soit de reprendre un autre produit chez eux, soit de payer en recommandé à la poste pour renvoyer le colis et ils prenaient en plus 15 euros de nettoyage.
Du n'importe quoi.
A fuir

Antwort von Arlaya
Un bon produit qui pour le moment ne…
Un bon produit qui pour le moment ne bouge pas. Un excellent SAV avec une grande compréhension et en recherche d'une solution.
Merci sincèrement.

Antwort von Arlaya
La taille du produit n'allait pas et le…
La taille du produit n'allait pas et le service client a été très réactive ce que jai beaucoup appréciée

Faites attention
Faites attention, ils ne remboursent rien. J'ai acheté un soutien-gorge, mais il n'a pas l'effet push-up qu'on voit et je galère pour le remboursement. Domingues Mélanie.

execellente...
Parfait et site sérieux
J’ai commandé des soutiens gorge et ils sont vraiment incroyables : confortables, doux et parfaitement adaptés grâce au guide des tailles conforme, il faut le souligner car pour ma part j’ai très souvent eu des soucis ailleurs.
C’est la première fois que je me sens vraiment bien en en portant un ! Ils sont agréables toute la journée et même la soirée ou la nuit.
De plus, c’est facile et rapide de les contacter, le SAV est très agréable, réactif et disponible.
C’est une très belle découverte, je suis vraiment satisfaite de mes achats et je recommanderai sans hésiter. Merci Arlaya !

Livraison dans les temps
Livraison dans les temps, produit de qualités.
parfait pour l instant
parfait pour l instant, avoir dans le temps.
Service après vente extra réponds aux…
Service après vente extra réponds aux besoins de la clientèle immédiatement et avec courtoisie en cas pour ma part très réactif… la qualité du legging est exceptionnelle je recommande à toutes ce magnifique legging pour un effet sculptant prendre une à deux tailles en dessous 👌

Extra
Extra. Service après-vente impeccable et produits extra! Je recommande .

Service après-vente au top
Service après-vente au top. Je recommande vivement. Et la marchandise semble de bonne qualité
J’avais commandé la taille S
J’avais commandé la taille S je me suis un peu sous-estimé du coup quand je l’ai essayé, il s’est déchiré, j’ai appelé les fournisseurs très gentil et compréhensible. Ils m’ont renvoyé deux legging gratuitement de la taille M. Merci beaucoup je le porte et il me fait beaucoup de bien.
Bonsoir,J'ai vue la pub qui tourne sur…
Bonsoir,J'ai vue la pub qui tourne sur kes réseaux, j'ai longuement regardé les commentaires et je le suis dis, on ne risque rien donc commandé, 1 semaine pour etre livré, normal puisque Farnce, suivi ma commande, j'ai essayé de suite et adopté directe. Remarqué 1 pas trou dans 1 leggings et envoyer mail, reçue réponse directe de leur part, il me revoit 1 nouveau. C'est pas de l'arnaque, c'est vrai . Bien merci à Arlaya . Franchement n'hésitez pas .
Arlaya ❣️
Je connaissais pas Arlaya...mais je peux dire que c'est un site très sérieux a l'écoute quand un petit problème se présente
J'ai eu des échanges par e-mail et ils répondent vite et trouve une solution
Je le recommande a 💯
Et je peux confirmer que je repasserais commande
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.