Aréas Assurances Bewertungen 93

TrustScore 1.5 von 5

1,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

À fuir , quand je vois la note , j'aurais dû consulter les avis avant de souscrire. J’ai souscrit une assurance en déclarant dès le départ que je n’étais pas titulaire de la carte gri... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

À ÉVITER ABSOLUMENT !! Nous avons fourni tous les documents nécessaires. On nous a réclamé des photos du véhicule (une première pour moi !), le contrat a été signé, et malgré nos relances quotidienn... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience une demande de papiers interminable modification des tarifs au dernier moment et plus de nouvelles aucuns remboursement....bref a fuir ..a si j oubliais service client qui rac... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des amateurs assurance à fuir des incapables des voleurs je ne recommande pas du tout Au dernier moment ils vous changes les tarifs du contrat etc Et quand vous voulez vous rectrater ils vous prél... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Versicherungsgesellschaft
  2. Kfz-Versicherung
  3. Krankenversicherung
  4. Versicherungsagentur
  5. Versicherungsmakler

Vom Unternehmen geschrieben

Aréas Assurances est un groupe mutualiste indépendant et sans actionnaire, dont la plus ancienne des sociétés a été fondée en 1825. Elle propose des solutions d’assurances pour les particuliers, les professionnels et les entreprises. Aujourd’hui représentée par le 7e réseau d’agents généraux de France, avec un ancrage local est historique.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 45 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une gestion désastreuse et un manque total de professionnalisme

Je suis profondément déçue par l'expérience avec l'agence AREAS de Versailles concernant le sinistre automobile, déclaré dès le lendemain de l'accident survenu début septembre 2024. Voici un résumé de cette gestion désastreuse :

Retards injustifiables : Malgré le respect de nos obligations (déclaration de sinistre, transmission des documents), le dossier n’a pas été traité dans des délais raisonnables. Il a fallu des semaines de relances pour que l’expertise soit missionnée.

Manque de communication : Il est extrêmement difficile d’obtenir des réponses claires. Les relances par e-mail et téléphone restent souvent sans suite, ou les réponses sont incomplètes et peu utiles.

Préjudice financier : Plus de deux mois après l’accident, nous n’avons toujours pas été remboursé, ce qui entraîne un stress inutile et des complications financières.

Incohérences dans la gestion : Des documents déjà transmis ont été redemandés, et nous avons constaté un manque flagrant de coordination entre les différents intervenants.

Malgré nos efforts pour collaborer et résoudre ce dossier, l’inertie de cette agence est incompréhensible et inacceptable. Si vous cherchez une assurance capable de gérer efficacement les sinistres, fuyez cette assurance et surtout l'agence de Versailles.

Je ne peux malheureusement pas mettre 0. Mais vous pouvez le considérer comme tel.

29. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assistance areas à fuir !!!

Payer une assurance assistance compris et devoir tout gérer nous même.. est ce normal ? Nous avons dû payer la depanneuse, 2 nuits d hotel et d'autre frais. Nous sommes toujours pas remboursé depuis le mois d'août...

8. August 2024

A fuir absolument.

A fuir absolument.
Incompétence est le maître mots de cette société d assurance.
Commencé par vous prélever les frais de dossier et deux mois de cotisation puis ne vous assure pas et ne vous rembourse pas.
Escroquerie

9. Oktober 2024

Incompétents et suffisants.

Incompétents et suffisants.
Pas capable de répondre à une question. Perdent (ou suppriment) des documents.. m'ont demandé 3 fois les documents d'identités.
Pour finalement me dire au bout de 5 semaines de souscription de contrat (oui 5 semaines pour faire 1 dossier) que l'assurance n'est pas possible.
Mais si je m'assure ailleurs quelques mois, ils peuvent me reprendre..
Mais biensur!!!
FUYEZ

16. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L’agence de Montereau n’est pas…

L’agence de Montereau n’est pas correct. La responsable a menti à mon notaire. Mon conjoint était assuré chez eux jusqu’à son décès. Elle lui a répondu que non. Elle a résilier l’assurance de son propre chef sans attend l’acte de décès. Elle a mis la voiture au mon des ces parents alors qu’elle était sensé revenir a ces enfants.

17. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

S’il y avais zéro je le mettrai FUYEZ…

S’il y avais zéro je le mettrai FUYEZ il m’ont résilier car je n’ai pas souhaité être assuré en tant que professionnel mais en tant que particulier il change les devis et gonfle les prix à tout va et le personnel vous rigole aux nez. Depuis 2 mois je leur transmet des documents que sois disant il ne reçoivent pas !! Si vous voulez vous faire arnaquer vous êtes dans la bonne direction

20. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assureur pas réactif, se moque des assurés

20240009892 Assureur pas réactif, ils leurs manquent toujours quelques choses pour pas rembourser les assurés. Un vol avec effraction de mon camion professionnel depuis le mois mars 2024 et à ce jour ni le matériel, ni les réparions de mon à été entrepris. Les conseillers ne transmettent pas les messages à leurs collègues qui gère les dossiers. Pas sérieux ce compagnie d’assurance AREAS. À fuir

25. April 2024

Horrible

Horrible
Aucun suivi
Aucun retour aux demandes de modification
A fuir
Des mois pour avoir une carte verte, dossier perdu en informatique
J'ose même pas imaginer si je dois avoir un accident!! Ça fait peur une telle assurance!!

5. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suite à la tempête Ciaran en novembre…

Suite à la tempête Ciaran en novembre 2023, j ai eu des dégâts à la terrasse de mon mobilhome. Après déclaration de sinistre et expertise en en visio (nulle). J ai été informé que la garantie ne couvre pas les dégâts ! Comme ma terrasse est couverte et fermée par des bâches plastifiées, ils considèrent cela comme un bâtiment !!! Bref, la grosse arnaque..

4. November 2023

Assurance AREAS à fuir

Cliente fidèle et sans problème depuis 1995.
Remerciée comme un malpropre pour 3 sinistres : 1 responsable + 1 non responsable +1 réparation bri de glace pare-brise.
Le plus ironique c'est que je n'étais même pas au courant de cette résiliation, appris le 13 février 2024. En effet, j'ai avertie mon agence le 3 août 2023 de mon changement d'adresse, et l'unique courrier recommandé qui m'a été envoyé fut à l'ancienne adresse fin septembre 2023. La réponse de la conseillère de St Lys "vous aviez qu'à faire suivre votre courrier". Ahahah... ils font une erreur et on la retourne contre vous...
C'est vrai que la conseillère n'a pas eu le temps (trop débordée) de m'appeler ou de m'envoyer un mail en voyant que le recommandé n'avait pas été retiré.
Au final vous êtes jetée comme une malpropre après 29 ans de fidélité (et oui de nos jours à ne paie plus) et vous vous retrouvez, sans le savoir, à rouler durant 13 jours sans assurance...
Assurance à fuir en règle générale et agence de St Lys à eviter

13. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si il y avait -10 ça aurait été la note…

Si il y avait -10 ça aurait été la note qu'il aurait fallut leur attribuer. Souscription compliqué, oublie de designer un conducteur alors que les documents sont envoyés et vous attribut des sinistres même quand vous n'êtes pas responsables et là il faut rentrer dans des procédures pour faire valoir ses droits. Ils devraient être interdit de faire ce métier !

10. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

0/20 arnaqueur fuyer n’assume pas c’est…

0/20 arnaqueur fuyer n’assume pas c’est responsabilité le comble pour une assurance. Vous balade et fait tout pour ne pas vous rembourser. Font des enquêtes sur des chose qui n’on rien a voir avec l’assurance auto bref des voyous

29. Dezember 2023

Au secours

Au secours
Assurance = GRANDE ARNAQUE
Mensonges au téléphone.
Agence inexistante
Aucun contrat signé en revanche crédulité de ma part car règlement suite à au démarcharge téléphonique.
Assurance à éviter et à fuire...

9. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Jamais je ne recommanderai areas auto

Avis très négatif car déjà il a fallu plus d'un mois pour recevoir ma carte verte et j'ai dû les relancer 2x.

Dès le début ils demandent énormément de papier à envoyé.

Je reçois un courrier me disant que j'ai 3 mois pour envoyer des docs sinon mon contrat sera rompu au bout d'un mois j'ai le recommandé indiquant que mon contrat sera résilié.

Ils augmentent le prix de cotisation 153€ sans explication et me prélèvent alors que mon bonus est meilleur que l'année d'avant.

Voici les problèmes dont je me souviens. Je ne recommande absolument pas Areas Assurance.

14. September 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délais de traitement tellement longs…

Délais de traitement tellement longs que j'ai du appeler pour leur rappeler mon bon souvenir, du coup mon dossier n'a pas été traité, et mon véhicule pro n'est plus assuré, mais je paye!! ils ont bien compris que je n'avais pas le choix, donc clairement la qualité de service est nulle, ils ne savent pas répondre à mes questions, me menacent de résilier le contrat...insupportable. mais quand on a déjà payé, on a plus vraiment le choix...en attendant je n'ai plus possibilité d'utiliser mon véhicule pro, c qui me gène dans mon activité.

2. August 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sociétaire depuis près de 40 ans chez…

Sociétaire depuis près de 40 ans chez AREAS CMA avec pas ou quasiment aucun sinistre. Suite au dégât de la grêle j'ai demandé à rencontrer mon conseiller afin de pouvoir échanger sur l'indemnisation proposée concernant entre autre le liner de la piscine.
Impossible de rencontrer quelqu'un. La réponse est : "le service sinistre vous a réglé l'indemnisation selon les clauses de votre contrat et ne pourra en aucun cas y déroger".... Suite à cela j'ai fait un long mail (29 mars 2023) précisant en détail que les modalités de remboursement ne sont pas conformes par rapport au contrat. Suite à ce mail, je n'ai reçu aucun retour ou appel de la part d'AREAS (depuis le 1 aout 2023); voici comment un client fidèle avec 40 années de cotisation est traité par la compagnie. A FUIR !!!
Outre l'aspect relationnel déplorable, les conditions du contrat ne sont pas respectées, plus particulièrement dans le cadre de l'option PISCINE. Si d'aventure, vous recherchez une assurance pour votre habitation avec des extérieurs et une piscine; il est claire qu'il vous faut fuir cette compagnie d'assurance.

1. August 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr