son directamente unos ladrones sin mas, hice una compra el 28 de marzo por valor de 72,85 euros y no he vuelto ha saber de ellos ni por whatsapp ni correo ni por el telefono de supuesta atencion al c... Mehr ansehen
Encomenda praticamente toda errada, faltam artigos, não enviaram 5 artigos avaliados em mais de 30€ e substituíram outros por algo que ninguém pediu. Mails não respondem. WhatsApp não respondem.... Mehr ansehen
Son un desastre. No contestan por telefono, no whatsapps, ni desde el area personal de la cuenta de usuario. El pedido tardo 1 mes en llegar. Iba a reclamar a mi banco la devolucion del dinero pag... Mehr ansehen
Lamentable que cada vez que entro aquí veo que cada vez se suman mas personas con el mismo problema, compras que han realizado en esta tienda online y que no se han entregado. Bien, vuelvo a escribir... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Estafa
Pedi 3 productos. Me contactan diciendo que solo me pueden entregar 1 y que gestionan ellos la devolución del pago. Me entregan 1, y cuando me envían la factura, me han cobrado los 3. Reclamo el mismo día y pasa una semana sin contestación. HE ENVIADO UNA DISPUTA AL BANCO. A todos los que hayáis tenido este tipo de problemas, enviar disputa al banco y recibireis vuestro dinero.
Avis très négatif.
Commande passée et encaissée depuis le 23 Juin, avec une livraison prévue le 27 Juin.
A ce jour, rien reçu, malgré mes différents mails et formulaires de contact.
J'exige le remboursement, mais je pense qu'il n'arrivera jamais.
Je déconseille à tous cette Société, pour moi, ce sont des escrocs. Dommage.
Solicite la cancelación del pedido…
Solicite la cancelación del pedido antes de que llegase por retraso en la entrega y la devolución del importe y se hicieron los suecos... Me entregaron el pedido y a dia de hoy, y despues de enviar más de 10 emails y mensajes de wpp tengo el producto en casa y dudo que me den respuesta...POR FAVOR NO COMPRAR EN ESTA TIENDA ONLINE. Es imposible que te den una respuesta por email o wpp.
Unos impresentables
Unos impresentables. Se tendría que denunciar. Envían cuando quieren y lo que quieren.
Firma chyba nie istnieje, brak towaru i kontaktu
Firma chyba nie istnieje, nie ma dostawy ani kontaktu. Kilka lat temu kupiłem u nich i było powoli ale OK, teraz oprócz automatycznych maili zero kontaktu i brak towaru. Zamówione w maju, po tygodniu przyszedł email że będzie parę dni opóźnienia, potem przez miesiąc cisza.
Firma nie ma prawdziwego numeru telefonu, połowa funkcji na stronie web nie działa. Kontakt przez WhatsApp daje informację po hiszpańsku że są bardzo zajęci; na dzwonienie nie odpowiadają...
Próbuję odzyskać swoją płatność, bank cofnie transakcje kartą
No compren porfavor en esta empresa
No compren porfavor en esta empresa. Hice mi pedido y después de más de 7 días intento ponerme en contacto con ellos. Espero el tiempo estipulado de 72h para que me contesten en whatsapp y que recibo a cambio? Faltas de respeto por su parte, haciéndome creer que he sido yo quien le he hablado mal cuando con toda la educación y preocupación solo les pregunté que cuando podría recibir mi pedido debido a que estipularon un día de entrega y nunca llegó.
Me siento estafada!
Realizacja zamówienia
Wysłałam zamówienie w dniu 19.05 . Do chwili obecnej czyli do 28.06 nie otrzymałam zamówionych produktów. Brak informacji ze strony firmy o stopniu realizacji zamówienia.
Sinvergüenzas y pésimo servicio
Esta tienda online tiene un servicio pésimo de entrega y de atención al cliente. Hice un pedido el 4 de abril, a la semana siguiente me dijeron que se retrasaba una semana, no me importó. Pero a partir de ese momento han estado obviando mis emails y WhatsApp de reclamación que empecé a enviar en abril ante la demora. A finales de mayo me dijeron que no tenían uno de los productos, que si quería otros y les dije que no, que quería la devolución, me dijeron que procedían a ellos y nada. Después de emails y WhatsApps, el 19 de junio recibo un email que ya me lo envían (siendo que se había cancelado) y el 27 de junio me escriben diciendo que la semana que viene podré recibir uno de los productos. Les digo que ya no quiero y en la conversación por WhatsApp aún me dicen varias veces que me deje de tonterías que ya me van a devolver el dinero. Precisamente justo el día que por fin me devuelven el dinero, el 27 de junio mismo, he puesto una reclamación formal en la oficina del consumidor. Espero que les sirva para atender mejor en un futuro, yo desde luego nunca más encargaré nada allí.
Estafadores
Pedi unos productos de un coste de 80 euros q ponía q tenia el productoy que pague después de 15 dias de espera me.mandan un WhatsApp diciendo q no tienen el producto y me dicen q me Dan otro a lo.que respondo q no, que quería el que habia pedido, me.dicen q en una semana lo tendrían, doy okk y espero, tardan 1 mes en traerme el.producro y cual es mi sorpresa q me.traen otro producto, les escribo con el incidente y q quiero devolverlo, me.dan okk y fecha para recogerlo, después de tres semanas sigo esperando....ya les he escrito varias veces y no me responden .....no compréis aki son un sin vergüenzas
No compre en esta tienda nunca
Hice el pedido el 26 de mayo en el que se indicaba como fecha de entrega el 29 de mayo. El dia 02 de junio envié un WhatsApp al día seguinte 03 de junio recibí un correo en el que me indicaban que por problemas de stock mi pedido llegaría el 12-13 de junio. Estamos a 19 de junio y no he vuelto a tener noticias. Nadie contesta a whatsapp, correo, teléfono,... Me siento completamente estafada, me siento como un completo estúpida por confiar en esta empresa. Nunca más les compraré y les he advertido a todos mis amigos que usan y necesitan productos como este que nunca se acerquen a esta tienda.
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Pagas y nunca recibes el pedido.
El correo y el whatsApp no sirve para nada porque nunca responden
Creo que todos los estafados deberíamos denunciarlo
No compréis aquí
No compréis aquí, os vais a arrepentir. Yo compré sin mirar las opiniones. Cuando se me ocurrió mirar Trustpilot, di por hecho que había perdido mi dinero, ya que en varias semanas no tuve noticia del pedido, no contestaban al WhatsApp, etc. Finalmente recibí el paquete y dos de los productos estaban (muy) caducados. Les escribí por WhatsApp pidiendo un reembolso de ambos, al principio me pidieron las fotos y hasta ahí. Ha pasado un mes, ni respuesta ni reembolso...
ATENCION!!! son estafadores!!!
Les pague el pedido y nunca lo he recibido, ponen excusa inicial de retraso y después no contestan, no dan señales de vida, unos estafadores. Lastima no haber buscado reseñas con anterioridad, espero que esta ayude a otros.
Wrong review.
Hi
Last week I reported here this site was scam. I just received my order on Monday. I ordered on 17th May and I received my order on 9th June.
It took too long but I receive what I’ve ordered.
So, i deletd my previous review.
ESTAFA
ESTAFA, hice mi pedido el 23 de abril, y no ha llegado, ni contestan a los correos, ni al WhatsApp, voy a denunciar
Trabajo en un BANCO Y NO VOY A PARAR HASTA OBTENER MI DEVOLUCIÓN
Estafa
Hice el pedido el 14 de mayo por un importe de casi 140 euros en el que se indicaba como fecha de entrega el 16 de mayo. El día 17 recibí un correo en el que me indicaban que por problemas de stock mi pedido llegaría el 22-23 de mayo. Estamos a 27 y no he vuelto a tener noticias. Nadie contesta a whatsapp, correo, teléfono,... Me siento completamente estafada porque necesito el pedido para pasado mañana y me han dejado con poco margen de maniobra y encima sin dar alguna explicación.
Directamente una estafa
Les hice una consulta para saber si tenian unas galletas para regalar en estoc. Eran varias cajas. Me respondieron que sí via whatsapp y hice el pedido. En teoria me tenian que llegar el miércoles 14/5/25. Ni ha llegado, ni se nada más. He llamado, he escrito via mail i whatsapp i no ha habido ningun tipo de respuesta. Pagué casi 35€. Son una estafa seguro
No comprar aqui
Pongo esta reseña para que a la gente le sirva a la hora de decidir no comprar en esta tienda . Yo llevo un mes para recibir mi pedido y a día 15 de Mayo aún no lo he recibido. Tras ponerme en contacto con ellos vía wassap cuatro veces , pues es la única manera de contactar, te contestan al día siguiente y todo son mentiras . De el reembolso ni hablamos . Yo por lo tanto no recomiendo comprar en este sitio.
FALTA DE SERVICIO CON EL PAGO HECHO
Hice un pedido el 14/04 y hoy dia 02/05 todavia no ha llegado. he contactado con atención al cliente y NADIE RESPONDE ( por Whatsapp i Ateción telefonica).
Literalmente no hay atención, ni servicio y no devuelven el dinero, en mi caso un Matcha chai latte 300grs the capsoul (AL-CAP-167354) - con el coste de 19.80€.
Espero poder recibir respuesta de forma rápida, sinó tendremos que tomar otro tipo de medidas.
Estafa. No comprar.
Es una estafa, no recomiendo comprar. Haces el pedido y primero te informan de que "se retrasa". Luego te dejan de contestar a los mensajes.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.