Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Si occupa di logistica e trasporti merci, spedizioni e gestione magazzini. Presenta la storia e le aziende da cui è composta.
Kontaktinformationen
Italien
- arcese.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Servizio scarso
Apparte che con il numero di tracking e il nome non riescono a trovare un pacco, poi se fai il tracciamento sul sito te lo fanno pure pagare!!
15 gg per consegnare merce da UK in…
15 gg per consegnare merce da UK in Italia? Peggio di cosi non poteva andare...
TUTTO OK
Buongiorno. La mia esperienza è stata estremamente positiva. Sono stato contattato telefonicamente due giorni prima della consegna e abbiamo concordato giorno ed ora. Sono arrivati puntualissimi. Ringrazio l'autista che ha scaricato il materiale (molto pesante) portandolo fin sotto al portico di casa. Per quanto mi riguarda sono rimasto più che soddisfatto. Grazie
Ordine sparito e nessun supporto
Esperienza estremamente negativa con TYP, corriere espresso del Gruppo Arcese, per una spedizione di un ordine Nike.
Il pacco risulta "consegnato" con una firma chiaramente falsificata, ma in realtà non è mai arrivato. Nessuno ha bussato alla porta, né è stato lasciato un avviso. Ho provato a contattare l’assistenza clienti più volte: al telefono riattaccano, via email nessuna risposta — né da TYP né da Arcese.
Sono passati oltre 20 giorni e non ho ancora ricevuto alcuna soluzione o aggiornamento. Un servizio deludente sotto ogni punto di vista.
Sconsiglio vivamente di affidarsi a TYP o al Gruppo Arcese: mancano totalmente di affidabilità, trasparenza e attenzione al cliente.
ritardo assurdo
Acquisto effettuato il 18.12.2024 ed affidato dal venditore a questo corriere in data 19.12.2024. Ad oggi il collo non è stato consegnato e neanche il venditore riesce a venirne a capo. A fronte di solleciti via email, inviati da me e dal venditore, il corriere risponde in modo vago senza comunicare il perchè di questo ingiustificabile ritardo e senza fornire precisi riscontri o date per la consegna. Da evitare assolutamente
Irreperibili e disonesti...
Dopo aver chiamato per fissare la consegna telefonica, che non si presentano all'appuntamento e non si fanno rintracciare.
Dopo 5 giorni di tentativi di ricontatto vani, tramite il venditore scopro che hanno perso un collo ma si impegnano a consegnare i rimanenti.
Dopo quest'ultima comunicazione non si presentano nemmeno per i colli rimanenti (sono scomparsi tutti e 5?)
incapaci e disonesti è ancora un complimento...
Zero
Non vale un niente non prendete in considerazione questa ditta il pacco sono 6 giorni che mi dice in consegna e ogni giorno mi cambiano giorno io sono 4 giorni che aspetto a casa perché mi dice in consegna e tutto ad un tratto mi cambia giorno se devi aspettare un pacco da loro ti devi prendere le ferie non sanno neanche risolvere il problema ti fanno chiamare Milano poi chiami Bologna poi Roma nessuno ti sa dire niente non vi affidate a questo coriere alla faccia Zalando amazzon ebey io compro sempre e non ci sono mai stati problemi li batte pure AliExpress che viene dalla Cina .ultimo in classifica non vi affidate a loro il pacco me lo sono dovuto andare a prendere io ed ho fatto 70 klm
Typ corriere fasullo.
Ho ordinato da Shein un pacco che ho già pagato, mi è stato affidato da loro come corriere locale un certo TYP (mai sentito prima d'ora, ho scoperto che fa parte del gruppo Arcese).
Peccato che dopo 2 tentativi di consegna me l'abbiano annullata perché secondo loro indirizzo errato/persona assente. Cosa assolutamente non vera perché l'indirizzo da me fornito era corretto e io sono sempre stata sul luogo che avevo indicato come consegna.
Ad oggi non so dove sia finito il mio pacco, non si sa dove sia la giacenza di questo fantomatico corriere e il servizio clienti è inesistente. Non c'è un numero di telefono da contattare e l'unica e-mail che hanno non rispondono. Corriere inaffidabile, fasullo e scadente. Si sono tenuti il mio pacco PAGATO ( non poco! ) senza darmi delle spiegazioni veritiere.
Corriere sconsigliato, non ha sufficiente capilarizzazione
Spedizione mai consegnata effettuata da Yeppon utilizzando direttamente questo corriere o la loro consociata TYP (Powerwd by ARCESE), scrivono di aver fatto 2 tentativi di consegna senza averne mai fatta nemmeno una, impossibile contattarli, non si trovano numeri di telefono, contattandoli dalla pagina on line non rispondono.

Antwort von Gruppo Arcese
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.