Nach 2 Monaten immer noch keine Ware erhalten. Shop reagiert nicht auf e-mails. Da ich über Amazon Pay bezahlt habe, konnte der Kontakt hierüber hergestellt werden. D.h nur auf Nachdruck von seiten A... Mehr ansehen
Paket wurde lt. Zustellungs-Verfolgung geliefert ! Leider ist kein Paket vorhanden. Weder Nachbarn, noch Ablageort, auch keine Unterschrift persönlich gab es bei einer ev. Zustellung. Nach Schriftverk... Mehr ansehen
Ich habe vor einigen Wochen ein Paar Arbeitsschuhe über arbeit-schuhe.de bestellt. Leider haben diese meinen Ansprüchen nicht genügt, daher habe ich mich für eine Rücksendung entschieden. Die Kontakti... Mehr ansehen
Auf der Seite erkennt man nicht das die Schuhe aus den USA kommen. Dadurch lange Lieferzeit. Stornierung war natürlich nicht möglich. 2 Paar Sicherheitsschuhe die schick aussehen aber mir persönlich... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Rückversand kompliziert und teuer, Bestechung um negative Bewertung zu löschen
Ich habe bestellt, und dann erst hinterfragt, ob der Laden seriös ist. War dumm von mir. Wollte meine Bestellung stornieren, was ich hätte machen sollen, aber per Mail bestätigte man mir, dass der Rückversand kostenlos sei.
Darauf habe ich mich verlassen.
Die Schuhe passten nicht, sie waren viel zu breit, zum Gegensatz der Beschreibung.
Ich musste viele, viele Mails schreiben, und Wochen warten, bis Rückversand überhaupt möglich war. Erst war nur Umtausch möglich, dann hat man mich ignoriert, dann ging es plötzlich doch, auf eigene Kostenübernahme. Aber ich konnte mich ja auf die ersten Mails berufen, die kostenlosen Rückversand versprochen haben. Dann dauerte es ewig, bis eine Adresse gefunden wurde, für Rückversand innerhalb Deutschlands. Man hat mir dafür 7 Euro Versandkosten per Paypal überwiesen.
Als das Paket angekommen ist, hat man mir die Kosten erstattet MINUS DIE SIEBEN EURO! Das heißt ich musste nach all dem Aufwand von über 20 Mails(!) DOCH DEN RÜCKVERSAND TRAGEN, WAS FÜR EINE VER... Auf Mails sagt man mir jetzt nur, dass man mir ja alles erstattet hätte, und mittlerweile antwortet mir niemand mehr.
Ich habe noch nie so einen Aufwand zum Rücksenden betrieben. Die Schuhe sahen ganz normal aus, nicht überdurchschnittlich qualitativ, auch nicht schlecht. Man kann aber Modelle, die genau so aussehen auf Amazon finden, und das empfehle ich auch.
EDIT: Nachdem ich die negative Bewertung geschrieben habe, hat man mir angeboten, mir 10, statt 7 Euro zu überweisen, mit der Bedingung, das ich die Bewertung zuerst lösche. Die Bewertung auf deren Website haben sie schon selber gelöscht. Wie dreist ist das denn, nachdem ich vorher mehrere Mails geschrieben habe, dass ich negativ bewerte, wenn man mir mein Geld nicht überweist, die ignoriert wurden. Das Unternehmen schuldet mir sieben Euro und tut so, als würden sie das Recht haben, von mir noch was zu verlangen, damit ich mein Geld zurück bekomme.
Ganz klare Empfehlung, dort nicht zu bestellen, zumindest nicht, wenn man aus Deutschland kommt und nicht weiß, ob die Schuhe passen.
Jetzt versuchen sie mir zu drohen, mit rechtlichen Schritten (was natürlich nicht geht, nicht darauf hereinfallen), und gegen meine Bewertung über Trustpilot vorzugehen.
Schnelle Lieferung. Super Produkt.
Schnelle hilfe
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bemühter Service.
Ware wird umgetauscht nach Erklärung…
Ware wird umgetauscht nach Erklärung was das Problem ist.
Die Schuhe sind Klasse.
Die Schuhe sind Klasse.
Sie tragen sich super und sind angenehm warm und flexibel.
Ich bestelle gern wieder.
Schöne Schuhe und toller Service.
Schöne Schuhe und toller Service.
Gerne wieder!
Achtung Betrüger…
Verkäufer hat den falschen Artikel verschickt. Der Mattew Brandt, welcher hier nur gelobt wird, hat mit versprochen die Rücksendekosten zu übernehmen und mit die von mir bestellten Schuhe liefern zu lassen. Fazit: keine Schuhe und kein Geld fürs Rücksenden. Wieso muss ich mit meinem eigenen Geld den Fehler vom Verkäufer sei es Mattew Brandt oder noch jemand bezahlen? Übrigens: negative Bewertungen bei Arbeit-Schuhe de werden gelöscht bzw. nicht veröffentlicht.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden . Danke
Ich habe mir im September Arbeitsschuhe…
Ich habe mir im September Arbeitsschuhe bestellt, aber die falsche Größe angegeben. Ich habe Kontakt aufgenommen und mir wurde geholfen. Mir wurde eine Adresse in Deutschland geschickt an die ich die Schuhe zurück schicken konnte. Einen ganz lieben Dank an Matthew Brandt von Arbeit-Schuhe. Seine Geduld und sein Bemühen ganz toll. Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht.
Bin sehr zufrieden .
Bin sehr zufrieden .
Schnelle Antwort auf jede Frage
Sehr gute Schuhe 😃
Schuhe sind gut und der Ablauf war auch…
Schuhe sind gut und der Ablauf war auch gut
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität…
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Schuhe. Ein Sportliches Design , Rutschfest und ein sehr angenehmer Tragekomfort.
Top Kundenservice
Gute Lieferung & Verpackung
Top Kundenservice
Top Kunden-Support
Der Kunden-Support findet immer eine lösung für jedes Problem auch außerhalb des Reklamationszeitraumes.
Super, gerne wieder
Toller, netter Kontakt, schnelle Problemlösung.
Die nächsten Schuhe kaufe ich auch wieder bei euch
Top Service 👍🏼
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Auch mein Anliegen, die Rechnungsadresse zu ändern, wurde umgehend erledigt.
Hier werde ich nie wieder kaufen!!!
Hier werde ich nie wieder kaufen. Es werden mit falschen Versprechungen geworben. So steht bei jedem Artikel, dass eine problemlose Rückgabe möglich ist. Un dauch im widerrufsrecht und Rückgaberecht, steht dass eine Rückgabe und Rückerstattung bei Nichtgefallen zu stande kommt. Trotzdem ich einen Ordentlichen Widerspruch in der Frist eingeelgt habe, die Schuhe orginalverpackt und ungetragen sind, wollen Sie die Schuhe nicht zurücknehmen, geschwegedenn mir mein Geld wieder zurück geben. Es wird auf mein eigenen Fehler hin geschoben, da ich zwei Größen zur Auswahl bestellt habe, jedoch der Schuh für den vorhergesehenen Gebrauch auf der Baustelle nicht fest genug in beiden Größen am Fuß sitzt.
Die Moral wie mit den Kunden umgegangen wird ist unterirdisch. Da die Schuhe ohne Rücksendeschein kommen, ist es nicht möglich die Schuhe einfach wieder zurück zu senden. Bisher habe ich nur Ausflüche, dass Ihre Richtlinien, nur einen Umtausch zulassen (was nicht stimmt, in den Richtlinien steht sehr genau drinnen, dass Schuhe zurücjk geschickt werden können bei Nichtgefallen) und Beschuldigungen meinerseits, dass es mein Fehler war und man meine Begründung ja nicht akzeptieren könne.
Kauft dort nicht, das ist einfach nur ein beschissener Betrug!
Sehr netter Kontakt!
Sehr netter Kontakt!
Rechnung mit Mehrwertsteuer nachgeordert- war garkein Problem.
Das war mein 4tes Paar Arbeitsschuhe die ich dort bestellt habe und ich werde immer wieder dort bestellen.
Federleichte Schuhe mit guter Dämpfung und das Beste daran ist, das sie wie Turnschuhe aussehen.