استثمرت بـ 50 دولار لدي ارباح بـ60…
استثمرت بـ 50 دولار لدي ارباح بـ60 دولار قمت بطلب سحب لكن مر وقت طويل ولم يتم معالجت طلبي . تواصلت مع لايجيب أظن انه لايهتم بنا صاحب الموقع .لن انصح به غيري.
الموقع صادق وسهل إستعمال وبه أكثر من خطة إستثمارية مع إسترجاع رأس مالك
قمت بتحويل 10 دولار يوم منذ ٤ ايام ولم يتم قبول التحويل ولا اعلم متى يتم قبول المبلغ لابد من سرعه فى استجابه الايداع والسحب لان هذا هو اهم صفه فى مصاظقيه الموقع
موقع نصاب احذرو منه قمت بإيداع 100$ منذ 72 ساعة ولم يظهر شيء في الموقع يرجى الحذر
نصاب لقد قمت بإيداع 300 دولار و مضى عليه أكثر من 50 ساعة و لم يظهر احذروا منه
I made a deposit of $30 in the afternoon and it still does not appear in my account. Can this problem be solved?
very good
Speed in deposit and withdrawal
I received my first payment 20$
Thank you Arabeinvest
حتي الآن هو موقع محترم وفيه مصداقيه وهذا عن تجربتي الشخصيه وأنصح بالتعامل معه
اخل هنا وانتظر بعد التسجيل سوف تتفاجأ بأفضل خطط استثمار تفوق الخيال .بالتوفيق
The best Arab investment site that enjoys credibility in paying its customers. I advise everyone to invest in the site.