Meine Bestellung wurde schnell und wie in der Online Werbung beschrieben geliefert. Ich bin sehr zufrieden und kaufe gerne wieder ein.
Ich bin begeistert! Die Lieferung erfolgte super schnell und die Qualität der Ware ist einfach top – genau wie beschrieben. Als ich eine kurze Frage zur Kette hatte, wurde mir sofort weitergeholfen. E... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr zufrieden
Super Schnelle Lieferung....
Super Schnelle Lieferung....
Mein Mann und sein Kumpel haben sich gefreut...Super Qualität und mega einfach zu bestellen...
Preis Leisgung
Alles Prima! Meine Männer lieben sie!
Für meine Männer (Mann und Sohn) bestellt. Beide in Silber. Die Anhänger machen einen stabilen Eindruck und die Kette finde ich besonders interessant! Sie ist nicht rund, sondern irgendwie eckig! Sieht mega aus! Foto kann ich leider keins einstellen, weil beide sie nicht mehr raus rücken 😂 rundum zufrieden!
Einfach und unkompliziert und relativ…
Einfach und unkompliziert und relativ schnell geliefert 👍🏻 Material bis jetzt sehr gut und stabil, so wie es sich gehört 🥳
Alles prima
Alles prima, Preis-Leistungsverhältnis passt, Lieferung okay, macht weiter so 👍.
Super gelaufen.Qualitat ist Spitze.Bin…
Super gelaufen.Qualitat ist Spitze.Bin von dem Material begeistert und die kräftige Kette.
Retoure seit Wochen ohne Rückmeldung und Erstattung
Leider bislang sehr enttäuschend und unzuverlässig
Ich habe ein Lederetui für ca. 89,95€ bestellt und dieses später ordnungsgemäß retourniert.
Die Rücksendung liegt inzwischen bereits mehrere Wochen zurück. Seitdem habe ich leider keinerlei Rückmeldung erhalten – weder eine Bestätigung, dass die Retoure eingegangen ist, noch eine Information darüber, wann ich mit der Rückerstattung meines Kaufpreises rechnen kann.
Das finde ich sehr schade und bislang leider auch ziemlich unzuverlässig. Ich hoffe weiterhin, dass sich das Unternehmen zeitnah bei mir meldet, den Eingang der Retoure bestätigt und mir den gezahlten Betrag zurückerstattet.
Alles Ok .Sieht gut aus ,einzig die…
Alles Ok .Sieht gut aus ,einzig die orginal Kette die ran ist bekommt man schwer ab da die Öse zu groß ist . an der 70 cm kette ist die Öse zum einfädeln ideal.aber auch die Öse am Adler sollte beweglich sein ,das zur Verbesserung !! Das sind die einzigen Negativ Punke auf einem sehr hohen Niveau. Besten Dank
Alles Bestens!
Mir gefällt die Kette sehr gut und eine weitere Habe ich schon verschenkt. Kam sehr gut an. Deshalb volle fünf Sterne von mir!
MfG Heiko
Schnelle und Zuverlässige Lieferung die…
Schnelle und Zuverlässige Lieferung die Produkte haben ein Super Design und sind dennoch Robust
An sich ganz toll
An sich ganz toll, nur für die Frau ist die Kette zu lang. Als ich dann die Kette tauschen wollte, musste ich feststellen, dass das gar nicht geht. Schade.
Sehr schöner Anhänger und Kette.
Sehr schöner Anhänger und Kette.
Sehr schön verpackt.
Schnelle Lieferung.
Qualität & Preis/Leistung super
Die Kette ist nicht nur schön, sondern auch super verarbeitet und robust im Alltag :) Egal ob auf der Arbeit oder in der Freizeit trage ich die Kette nonstop 👍 Die Lieferung war ebenfalls super schnell und unkompliziert!
Verkäufer hat mich geghostet nachdem…
Verkäufer hat mich geghostet nachdem ich den Vertrag widerrufen und die Ware zurück gesendet habe.
Keine Erstattung erhalten.
Ware minderwertig

Antwort von Aptuz
Tolles Produkt
Die Bestellung ging einfach, schnelle Lieferung und Aussehen sowie Qualität des Produktes sind super. Kleine Anregung: Evtl die Kette etwas länger machen, damit sie auch für größere Halsumfänge gut sitzt, oder eine Verlängerung mit anbieten.
Voll kommen zufrieden
Voll kommen zufrieden
Mehr habe ich nicht zu sagen weil es einfach auch nix gibt ich bin meeega ZUFRIEDEN tolle Arbeit macht weiter so !!!
Also Bestellung war einfach und…
Also Bestellung war einfach und unkompliziert, die Qualität der Kette und dem Deutschen Adler in Gold ist absolut Top !!!
Die Lieferung war schnell und gut verpackt und die Qualität ist überragend....
Also wer Angst hat Billig Schrott zu bekommen der Rostet Fehlanzeige !
Ich habe die beiden Ketten in vergoldet und Silber schon ein paar Monate, nehme Sie beim Duschen nicht ab.
Und Sie glänzt wie am ersten Tag.
Also traut Euch zeigt eurer Stolz zu Deutschland mit dieser schönen perfekten Kette und Anhänger !!!!
Klasse Ware 😍
Ich war von der Qualität und der kurzen Lieferzeit voll begeistert. Würde jederzeit wieder kaufen.