Apollo News Bewertungen 119

3,4

Leider wird es bei Apollo News mit der Meinungsfreiheit nicht so genau genommen. Harmloseste Kommentare werden gelöscht und Kommentare mit Beleidigungen und Hetze werden akzeptiert. Aus eigener Erf... Mehr ansehen

Gute Alternative zu den sonstigen Nachrichten! Da der ÖRR nicht immer alle Meinungen/Aspekte abbildet (ohne Wertung offen linkslastig ist), ist es eine lohnenswerte Seite um die Themen von einem an... Mehr ansehen

Nix für Menschen, die in der linken Phantasiewelt von ÖRR, Zeit, Süddeutsche, Spiegel, TAZ etc. leben. Die Negativbewertungen lassen daher auch auf diese Klientel schließen. Das junge Apollo-News Team... Mehr ansehen

Es ist interessant wieviele "Experten" sich hier tummeln, die Apollo und Co. bewerten, weil Sie nicht Ihrer Märchenwelt entsprechen. Die News sowie Berichte sind ordentlich recherchiert, auch we... Mehr ansehen

3,4

Akzeptabel

Fake News am Fließband.

Fake News am Fließband.
Mit gutem, echtenJournalsmus verdient man mühsam seine Brötchen. Wer alles so verdreht und dramatiesiert das sich selbst die Bildzeitung schämen würde verkauft einfach mehr Werbung. Und die Werbung ist an diesem Format noch das ehrlichste

3. Dezember 2024

Sehtest besser als beim Augenarzt!

Sehtest besser als Augenarzt!
Bin seit Jahren nur noch bei Apollo in Menden, dort lasse ich meine Augen testen und kaufe dort auch meine Brillen - es war immer ein super Service.
Ein Augenarzt (gestorben) war so schlecht, dass ich diese Alternative nun nutze.

6. Dezember 2023

Apollo News? Nein, danke!

Ich bin entsetzt, dass die vermeintlichen, selbst ernannten Frei-Denker Apollo-News zitieren, um mich davon zu überzeugen, dass ICH falsch liege. Nein, danke! Ich habe seit 2017 kein TV mehr; für eine Tageszeitung fehlt es seit Langem am nötigen Kleingeld. Da ich mich spätestens seit 2005 auch für politisches Geschehen interessiere, Augen und Ohren offen halte, und mit dem im real life Erlebten abgleiche, kann ich nichtsdestotrotz (oder gerade deshalb) ein extrem rechtes Blatt an der Art und Weise der Berichterstattung sowie an den Narrativen, derer man sich bedient, erkennen. Und genau mit Letzterem haben wir es hier zu tun. Und tschö

21. November 2024

Verantwortungsloses Kampfblatt aus der neurechten Echokammer...

...von Tichy, Reichelt & Co. Tendenziöser Aktivismus statt Journalismus, voller Fake-News, Desinformation und Artikeln, die kaum moderierte Hasskommentare gegen angebliche Linke, Migranten und queere Menschen usw. triggern. Gemacht von libertären "Konservativen", die mit solchen Methoden angeblich die "Freiheit" verteidigen, weil sie sich von der Freiheit der anderen bedroht fühlen. Rechtes Clickbait. Man kennt das ja. Leider.

16. November 2024

Volle Unterstützung!

Schade, dass die Kommentare derer, die schon „Persil- Schein‘t“ wurden und so “objektiv“ sein mögen , schon direkt beim Einstieg vor Bewertung strotzen und die „Narrative‘ und „Hetze“ Keule heraus holen, ohne mal einen Funken von den frischen und neuen Standpunkten als Positionswechsel zu nutzen und sich eine eigene Meinung bilden/ kritisch zu hinterfragen oder einfach eine objektive Betrachtungsweise einzunehmen. Denen ist auch nicht geholfen!
Die Kommentare sind dazu immer eine Bereicherung!
Ich bin eine kritische „Ossi“ - und finde es schön, dass langsam Objektivität in die Jugend einzieht und auch in den Westen schwappt. Apollo bekommt meine Unterstützung!

13. November 2024

Wenn man die linken Bots mit einem…

Wenn man die linken Bots mit einem Stern mal rausnimmt, die sowieso nur Mist schreiben, merkt man das man dem jungen unabhängigen konservativen Team auf jeden Fall monatlich unterstützen sollte. Meine Unterstützung monatlich als unabhängiges Team bekommen sie.

31. Oktober 2024

Nachrichten ohne Ideololgie

Hier bekommt man Nachrichten, die nicht ideologisch motiviert sind.
Das linksgrüne Lager versucht freies Denken und die Meinungsfreiheit einzuschränken.

Deswegen werden Meldestellen geschaffen!

In der DDR gab es die Stasi und IS-Spitzel!

26. Oktober 2024

Idiologisch verzerrte Gehirnwäsche

Ich bin weder links, noch grün, noch ÖRR... Allein das ich dies ausdrücklich schreiben muss zeigt schon, welch Narrative und Denkweisen hier gepflegt werden. Folgendes ist meine persönliche Meinung nach Konsum einiger Inhalte.... Es handelt sich in keinster Weise um seriöse oder gar neutrale Berichterstattung, sondern um Bestätigungs Content für eine idiologisch Hetz Bubble. Durch manipulative Rhetorik, verzerrte Darstellung und absichtlich falsche Aussagen wird die übliche radikal populistische Masche angewandt um den Konsumenten zu beeinflussen und langsam in die eigene "Realität" zu stoßen. Content Creater wie Dieser sind hoch gefährlich, fördern Desinformation, Radikalisierung und Spaltung. Schaffen und pushen Feindbilder, vermitteln das Bild mit einer Hexenjagt würden sich alle Probleme lösen lassen. Dazu gibt es den üblichen Mix aus Propaganda und pseudo Wissenschaft für alle Personen, die lieber ein einfaches Weltbild pflegen statt sich über Komplexe Themen richtig zu informieren. Wichtige Informationen werden gezielt unterschlagen. Es ist erschreckend wie viele Personen dies schon garnicht mehr erkennen. Unabhängig der eigenen politischen Ausrichtung sollte die Mechanik klar erkennbar sein. Stattdessen werden Kritiker pauschal als links/grüne System Lemminge betitelt, was eben genau diese gehirngewaschene radikalisierte Denkweise der Zielgruppe deutlich unterstreicht. Fraglich bleibt am Ende nur ob dies alles aus echter Überzeugung gemacht wird, oder nur um auf der aktuellen Welle zu reiten und mit abgreifen der Zielgruppe viel Geld zu verdienen.

9. Oktober 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen