APO Bewertungen

1.274
TrustScore 2 von 5

2,2

Extrem unseriös! Während man den Warenkorb befüllt, erhöhen sich die Preise der bereits darin befindlichen Produkte. Man kann löschen und zum günstigen Preis erneut in den Warenkorb legen, aber noch b... Mehr ansehen

Meine Erfahrungen mit der Aposweet Apotheke sind durchweg positiv und von daher kann ich sie uneingeschränkt empfehlen, wenn es um den Bezug von medizinischenm Cannabis geht.

Am 11. Mai Ware bestellt und die Ware ist immer noch nicht eingetroffen. Angeblich sind bestellte Augentropfen nicht lieferbar. Vor Ort sind sie in jeder Apotheke vorrätig und jeder Großhändler hat si... Mehr ansehen

Es wurden zwei E-Rezepte übermittelt, beide Male wurden sie im Nachhinein einfach storniert. Man musste erneut zum Arzt gehen, um ein neues Rezept ausstellen zu lassen – obwohl auf der Website weiter... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(1.274)

39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Niemals wieder

1. Mir wurde 2x Geld abgebucht, das erste mal ohne Ware/Bestellbestätigung. Angeblich ging die Bestellung laut Rückmeldung der Website nicht durch, abgebucht wurde aber trotzdem. Der Kundendienst von Apo.com hilft hierbei nicht (obwohl apo.neo deutlich in der Transaktionsinfo steht und Klarna ein Dienstleister von apo.com ist) und verweist lediglich an Klarna weiter. Klarna reagiert nicht bzw. hat auch keine Mail geschickt dass die Transaktion nicht in Ordnung ist. Das ist bodenlose Abzocke.
2. Im Bestellprozess erhält man keine Bestellbestätigung sondern umgehend eine Versandbestätigung, obwohl der tatsächliche Versand erst später erfolgte. Es bleibt nicht ausreichend Zeit, die Bestellung zu prüfen. In dem ganzen Chaos mit der ersten fehlgeschlagenen Bestellung hatte ich auf einmal die doppelte Menge von drei Medikamenten im Warenkorb, während einige anderen fehlten. Es gab keine Möglichkeit, dies noch zu prüfen und zu stornieren/korrigieren.

2. September 2023

Heute erhielt ich die bestellte Ware

Heute erhielt ich die bestellte Ware, die sehr zügig geliefert wurde.
Trotzdem gibt es Anlass zur massiven Kritik.
Das Päckchen (3 bestellte Artikel) kam in einem schäbigen und desolaten Zustand an, war offen und einer der beiden identischen Artikel war ohne Originalverpackung. Der dritte Artikel befand sich im Originalkarton.
Ich habe Zweifel und es ist mir unangenehm, den "offenen" Artikel zu benutzen, da nicht klar ist, was mit der Ware geschehen ist.
Weiteres war im Päckchen nicht enthalten.
Das macht den Eindruck, dass die Sendung mutwillig geöffnet wurde.

18. August 2023

Zum zweiten Mal geöffnete Tropfen…

Zum zweiten Mal geöffnete Tropfen erhalten. Sorry, aber sowas geht bei einer Apotheke gar nicht. Habe ich auch noch nirgendswo erlebt. Was bringt mir es, wenn die Ware günstiger angeboten wird, dann aber offen ist. Werde hier definitiv nicht mehr bestellen.

12. August 2023

Geöffnete Ware für Säuglinge erhalten

Ich habe bei apo.com bestellt weil es unter anderem Talcum freies Babypuder hier gibt. Nach Lieferverzögerung einer Woche warten erhielt ich die bestellten 3 Dosen Babypuder wovon 2 bereits geöffnet waren, das Siegel war hier gebrochen ! Ich weiss nicht ob diese aus einer Retoure stammen, ob diese benutzt oder anderweitig manipuliert wurden. Anstatt einer Entschuldigung oder Erklärung fordert mich apo.com jetzt auf diese zur Post zu bringen und zurück zu schicken. Ich hoffe diese gelangen nicht wieder in den Verkauf. Das war sicherlich meine letzte Bestellung.

9. August 2023

Schnelle Lieferung, guter Kundenservice, gute Angebote und gute Arbeit des gesamten Teams
Vielen Dank liebe apo com Apotheke

23. Juni 2023

Unfähig ,unorganisiert....

Unfähig ,unorganisiert....
schlechter geht es eigentlich nicht.
Medikament angeblich vorhanden, dann doch nicht ....
nur noch kleinere Verpackung ??
10€ Gutschrift aber wo ?einer sagt sie haben 650 Punkte ,der andere sagt nur 200 Punkte.
Habe dann im online Shop eine andere Apotheke geschaut und sogar alles viel billiger bekommen.
Also für mich APO nicht zu empfehlen

27. Juli 2023

Bestellung schnell

Bestellung schnell, aber in der Bestätigungsmail keine Details und Bestellnummer? Verweis auf Datenschutz und zwang zur Anmeldung im Portal! Echt schlecht….
Nach Aufforderungsmail habe ich sofort meine Bestellnummer bekommen.
Warum so umständlich?

16. Juli 2023

Geringe Haltbarkeit von Medikamenten

Geringe Haltbarkeit,

Ich habe im Dezember 2022 ein Malaria Medikament bestellt, leider habe ich nicht nach Empfang die Haltbarkeit kontrolliert. Das Medikament war schon im Juni 2023 abgelaufen obwohl der Hersteller 3 Jahre haltbarkeit ausruft. Kundenservice blockt ab ich hätte sofort nach Bestellung reklamieren müssen, werde nächstes Mal woanders ordern auch meine Rezepte.

12. Dezember 2022

Abzocker

Ich habe sie auf Medipreis gefunden und nach ACC Akut gesucht. Beim Preisvergleich werben Sie mit 8,46 und beim Bestellen wollen Sie dann plötzlich 11,59 haben. Das ist ganz üble Abzocke. Da muss man höllisch aufpassen. Kann ich auf gar keinen Fall empfehlen.

14. Juni 2023

Unseriöser Anbieter

Erst hat alles gut funktioniert, aber seit der Bestellung belästigt mich der Anbieter immer wieder mit Spammails. Ich habe auf unsubscribe geklickt und auch per Mail gebeten meine Daten nicht mehr zu verwenden. Leider erfolglos. Ein unseriöser Anbieter dem der mit den Kundendaten macht was er will!

22. Mai 2023

Zum überlegen

Sehr schnelle Lieferung aber leider eine Medikament mit sehr kurzen Haltbarkeit ( nur 3 Monate) wo normalerweise bis 2 Jahre ist. Schade

6. Mai 2023

Nie mehr bei apo

Nach 10 Tagen habe ich noch keine Lieferung erhalten. Auf meine Reklamation teilte apo mit, dass das Paket in einer Packstation zur Abholung liege. Da ich keine Benachrichtigung mit dem Code von DHL erhalten habe, kann ich das Paket dort nicht abholen.
apo weigert sich, meine Zahlung zu erstatten, das ginge erst nach der Rücksendung des Paketes. Darauf habe ich jedoch keinen Einfluss. Ich kann nur warnen dort zu bestellen, die Firma ist in Holland und ein Rechtsstreit völlig aussichtslos.

14. April 2023

Späte Lieferung

Sage und schreibe neun E-Mails bis zur Zusendung. So lange dauerte es, bis die bestellte Ware unterwegs war. Mal fehlte dies und mal jenes; deshalb würde sich die Zusendung leider verzögern. Dann war ein bestelltes Produkt, welches bei der Bestellung lieferbar war, doch nicht lieferbar. Die Lieferung kam dann doch noch nach knapp einer Woche an ihr Ziel.

20. März 2023

Sofort lieferbar ????heißt bei mir was anders

Die Preise sind verlockend,bei bestellen steht immer
"sofort lieferbar " und jedes mal verzögert sich die Lieferung....
Dann bestelle ich jetzt wo anders,denn nach eine Woche lieferzeit brauch ich die Ware manchmal nicht mehr !!!!
(Bessere Erfahrungen hatte ich mit der Shop Apotheke),
Selber Schuld!!!Ich fande es gut (bei Apo.com)dass man keinen Kundenkonto braucht und per Amazon Pay die Transaktion erledigen konnte
Das war die letze Bestellung bei diesen Unternehmer

4. März 2023

Inakzeptable Stornierung eines Medikamentes

Bestellung eines wichtigen rezeptpflichtigen Medicamentes wurde bestätigt und heute telefonisch der Versand mir mitgeteilt - in Wirklichkeit wurde kurz danach das medicament als nicht verfügbar eingestuft und einfach storniert. Diese info bekam ich erst nach meinem erneuten Anruf. Ein erneuter Liefertermin wurde nicht genannt. Für eine Apotheke vollkommen inakzeptables Verhalten.

3. März 2023

Für mich Media MarkT meiden

EIN STERN IST ZUVIEL , 5 STERNE MINUS WÄRE BESSER : Für mich gibt es nur noch " AMAZON " , den Media -Markt meiden ; Der Kunde ist nichts Wert Fernseher gekauft nach 20 min. durch anstoßen + runter fallen defekt , war Transport versichert , Versicherung hat aus Kulanz bezahlt , JEDOCH DER MARKT MACHT KEINE RÜCKZAHLUNG ?
4 E-Mail an Kundendienst : Antwort Nichtig ?
2 Briefe an Geschäftsführung : keine Antwort

1. Februar 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen