Über Nimmi Nimmi hilft privaten Vermietern, ihre Wohnung oder ihr Haus einfach und ohne Makler zu inserieren. Sie erstellen Ihr Immobilieninserat einmal bei Nimmi. Anschließend veröffentlichen wir es für insgesamt 19 € auf ImmoScout24, Immowelt und Kleinanzeigen. So müssen Sie nicht auf jedem Portal einzeln ein Inserat anlegen. Sie tragen die Objektdaten ein, laden Ihre Bilder hoch und verwalten alles zentral über Nimmi. Das spart Zeit, reduziert den Aufwand und macht die Vermietung deutlich einfacher. Nimmi richtet sich ausschließlich an private Vermieter und Eigentümer, die ihre Immobilie selbst vermieten möchten. Es gibt kein Abonnement, keine Maklerprovision und keine versteckten Kosten. Sie zahlen einmalig 19 € für die Veröffentlichung auf allen drei Portalen. Nimmi wurde aus der langjährigen Vermietungserfahrung von Urban Ground entwickelt. Seit über neun Jahren betreut das Team mehr als 1.000 Apartments in Berlin, Hamburg und Frankfurt. Aus dieser täglichen Arbeit wissen wir, wie zeitaufwendig und teuer es sein kann, eine Immobilie auf mehreren Plattformen zu inserieren. Unser Ziel ist es, privaten Vermietern eine einfache, transparente und günstige Möglichkeit zu bieten, ihre Immobilie erfolgreich zu vermieten.
Rheinsberger Str. 76/77,, 10115, Berlin, Deutschland
- 030 30808161
- nimmi-support@urbanground.de
- apartmentrentals.ai
Keine Bewertungen
Dieses Unternehmen hat noch keine Bewertungen erhalten.