Arts of Butterflies GbR Bewertungen 12

4,4

1. Coaching-Zentrum

🌿 Arts of Butterflies – Die Schule des Lebens Arts of Butterflies ist eine christuszentrierte Coaching-Plattform mit dem Ziel, Menschen ganzheitlich in ihrer Entwicklung zu begleiten – im Geist, in der Seele und im Körper. Seit 2014 begleiten wir Menschen durch unsere Bildungsarbeit, seit 2019 mit einem strukturierten Coaching-Konzept, das auf biblischen Prinzipien, psychologischer Reflexion und alltagstauglicher Anwendung basiert. Unsere Vision ist es, Räume zu schaffen, in denen Veränderung möglich wird – durch Klarheit, Wahrheit und Begleitung. Wir glauben: Der Leib Christi profitiert von Coaching – nicht als Ersatz für Seelsorge oder Lehre, sondern als praktische Ergänzung für persönliche Reife, mentale Gesundheit und gesunde Strukturen im Alltag. Unsere Arbeit ist tief in unserem Glauben verwurzelt: Wir glauben an den dreieinen Gott – Vater, Sohn und Heiligen Geist. Jesus Christus ist für uns nicht nur Teil unseres Glaubens, sondern das Zentrum unserer Arbeit. Die Bibel ist unsere Grundlage und Maßstab für alles, was wir lehren, weitergeben und begleiten. Wir gehören keiner Konfession oder Denomination an, sondern sind reformiert, bibeltreu und klar christuszentriert. ⸻ 🧩 Unsere Abteilungen GK Coaching Unsere Kernabteilung für christliche Frauen. Hier begleiten wir Frauen in ihrer Persönlichkeitsentwicklung, im Mindset-Training und in der Prävention mentaler Krisen – biblisch fundiert, praxisnah und tiefgehend. BACK UP! Unsere Abteilung für Leistungssportler, NLZ-Spieler und ihre Eltern. Wir bieten Mentalcoaching für Menschen, die im sportlichen Umfeld unter Druck stehen und mentale Stärke, Fokus und innere Stabilität entwickeln wollen. verliebt. verlobt. vorbereitet. Unsere Abteilung für christliche Paare, die sich bewusst auf Ehe und Partnerschaft vorbereiten wollen. Hier geht es um Beziehungsstärkung, geistliche Klarheit und praktische Tools für den Alltag zu zweit – fundiert auf biblischen Prinzipien. Define a Man Eine ehrenamtliche Abteilung von Arts of Butterflies. Define a Man ist eine Manhood-Community, die über WhatsApp organisiert ist und sich sowohl online als auch offline trifft. Im Mittelpunkt steht die Idee, dass ein Mann einem anderen Mann hilft, in das Bild eines gottesfürchtigen Mannes hineinzuwachsen – sei es als Ehemann, Vater oder geistlicher Leiter. Die Gruppe ist international und vereint Männer verschiedener Altersgruppen und Lebensphasen. Geleitet wird die Abteilung von Joya Khazadi, unterstützt von einem kleinen, engagierten Team im Hintergrund. Define a Man ist ein Safe Space, in dem Männer voneinander lernen, sich gegenseitig ermutigen und gemeinsam geistlich reifen. Einzelne Fragen. Gemeinsame Antworten

4,4

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Als Eltern von Ilias

Als Eltern von Ilias, der als Leistungssportler beim Bonner SC aktiv ist, möchten wir uns von ganzem Herzen bei Joe und dem gesamten Team von Arts of Butterflies GbR bedanken. Das 1:1 Mental Coaching, das Joe mit unserem Sohn durchgeführt hat, hat uns als Familie tief beeindruckt und bewegt.

Wir haben hautnah miterlebt, wie Ilias durch die Begleitung von Joe nicht nur auf dem Platz, sondern auch als Mensch gewachsen ist. Joe hat von Beginn an eine vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen und unseren Sohn dort abgeholt, wo er stand. Das strukturierte Workbook hat Ilias geholfen, die Inhalte aus den Coaching-Sessions zu vertiefen und im Alltag anzuwenden. Die Zoom-Calls waren stets professionell, einfühlsam und zielgerichtet.

Was uns als Eltern besonders berührt hat, war Joes persönlicher Einsatz direkt vor Ort am Spielfeldrand. Dass er sich die Zeit nimmt, Ilias im realen Wettkampfumfeld zu beobachten, einzuschätzen und unmittelbar zu unterstützen, zeigt ein Engagement, das weit über das Normale hinausgeht. Dieses ganzheitliche Begleitkonzept – vom Zoom-Call über das Workbook bis hin zur Unterstützung am Spielfeldrand – ist einzigartig und hat unserem Sohn spürbar geholfen.

Wir empfehlen Joe und Arts of Butterflies GbR jedem Elternteil, dessen Kind im Leistungssport aktiv ist, von ganzem Herzen.

Vielen Dank, Joe – du hast Ilias nicht nur als Sportler, sondern als ganzen Menschen gestärkt!

17. Juni 2026

Ein Muss für jeden der persönlich wachsen möchte

Ich habe vor zwei Jahren das Coaching mit Grace begonnen und ich habe seitdem so viel über mich und meine Denkmuster lernen dürfen. Coach K ist nicht nur warmherzig, sondern ihr ist es ein echtes Anliegen, dass man sich persönlich weiterentwickelt. Bei jeder Session, die ich mit Coach K hatte, ging es mir danach immer besser als davor. Darüberhinaus finde ich Zusammensetzung aus christlicher und Psychologie super hilfreich.

Insgesamt kann ich das Coaching jedem empfehlen, der sich aktiv persönlich weiterentwickeln möchte.

30. Januar 2025

Tolle und lehrreiche Coachingerfahrung

Ich war bei Grace im Coaching und es hat sich wirklich gelohnt!
Die Verbindung von Psychologie und dem Glauben sind einfach Gold wert.
Ich durfte mich selbst besser kennenlernen und meine Denkmuster verstehen. Ich habe langfristige Tools an die Hand bekommen, um allein an den Baustellen weiterzuarbeiten, denn mein größtes learning ist, dass die Arbeit an sich selbst nie aufhört!
Grace hat immer ein offenes Ohr und ist sehr flexibel mit den Terminen, falls mal etwas doch nicht passt.
Danke dir liebe Grace für diese lehrreiche Zeit 🫶🏼

6. Januar 2026

Mein 1/1 Coaching war eine sehr schöne Zeit.…

Mein 1/1 Coaching war eine ganz neue Erfahrung für mich. Ich fühlte mich so angenommen wie ich bin und bin genau dort abgeholt worden wo ich gerade stand, sehr herzlich , mitfühlend, christlich und auf jede Frage und Situation eine direkte und sehr passende Antwort und Hilfestellung . Grace ist eine sehr tolle Frau und voller Wissen , sie lenkt deine Gedanken dorthin wo du es nie vermutet hast und jederzeit ein offenes Ohr. Ich bin auf jeden Fall viel weiter gekommen mit meinen Problemen und würde Grace zu 💯 weiter empfehlen, die Zeit war echt toll und hat sich sehr gelohnt .

13. Oktober 2025

GK Coaching

Ich befinde mich gerade im 1:1 Coaching und bin total zufrieden. Ich habe unter 1 Jahr sehr gute und weite Fortschritte machen können und kann es jeden Empfehlen, der sich weiterentwickeln möchte!

10. September 2025

Abteilung GK Coaching

Das Coaching bei Schwester Grace hat mein Leben wirklich verändert. Es ist jeden Cent wert und eine der besten Entscheidungen, die ich je getroffen habe. Coach K. begegnet mir immer mit Neutralität, Liebe und Verständnis und hilft mir genau dort weiter, wo ich alleine nicht mehr weitergekommen wäre. Sie hat mir geholfen, mit einem der schwersten Teile meiner Vergangenheit abzuschließen, und ist für mich eine unbeschreiblich wertvolle Unterstützung. Ich bin so dankbar, dass sie an meiner Seite ist und mir immer wieder gute, praktische und liebevolle Tipps gibt – die ich sogar an andere weitergeben kann.

18. August 2025

Als Ehepaar vorankommen!

Meine Frau und ich haben bei AOFB als Ehepaar ein Coaching mit Grace und ihrem Ehemann Joel durchgeführt.
Die gemeinsamen Sessions baten eine offene und liebevolle Atmosphäre in der die Grundlage für emotionale und seelisch tiefgehende Gespräche mit dem eigenen Ehepartner gelegt wurden.
In den geschlechterspezifischen Einzelsessions konnte meine Frau sich mit Grace und ich mich mit Joel auf Augenhöhe austauschen und beide Coaches haben die Erkenntnisse aus den Einzelsessions in die nächste gemeinsame Session mit einfließen lassen.
Und das alles unter der Leitung und Führung des Heiligen Geistes! So entsteht echtes Wachstum!
Danke euch!

30. April 2025

Lichtstrahl

Ich bin ein Coachee von Coach K und möchte anmerken, dass ich zu Beginn Schwierigkeiten hatte, meine Vergangenheit zu reflektieren und mein inneres Kind zu verstehen. Die Zusammenarbeit mit Coach K hat sich als äußerst hilfreich erwiesen. Ich fühlte mich gehört und verstanden. Jedes ihrer Worte war wie ein Lichtstrahl, der in mir erloschene Erinnerungen wieder zum Leben erweckte oder kurz aufblitzen ließ. Ich bin dankbar, Coach K an meiner Seite zu haben, und schätze alles, was sie für mich getan hat.

13. August 2024

Grace hat mir geholfen, mich selbst besser zu verstehen

Ich kam mit wenig Selbstliebe, vielen Zweifeln und Ängsten zu Grace. Durch ihr Coaching habe ich gelernt, mich intensiver mit mir selbst zu beschäftigen und herauszufinden, was ich wirklich will.
Sie war dabei immer ehrlich und hat mir offen ihre Meinung gesagt das hat mich sehr geprägt. Ihre einfühlsame, aber direkte Art hat mir geholfen, alte Gedankenmuster zu durchbrechen und neue Klarheit zu gewinnen.
Ich finde, jeder Mensch sollte so eine Erfahrung machen und sich auf ein Coaching einlassen. Es war für mich eine echte Bereicherung nicht nur für meinen Alltag, sondern auch für meine persönliche Entwicklung.

7. Januar 2025

GK Coaching half mir zum akademischen Durchbruch

Ich habe das Coaching bei Grace gemacht, weil ich in einem Teufelskreis gefangen war, aus dem ich alleine nicht ausbrechen konnte. Ich wusste einfach, dass ich jemanden brauche, der mir vorausgegangen ist und mir auch die Tools geben kann, um aus dem Teufelskreis auszubrechen. Das Einzelcoaching war einfach unglaublich hilfreich, denn Grace ist einfühlsam und versucht, einen besser zu verstehen und auch zu validieren.
Sie scheut sich aber auch nicht davor, einem die Wahrheit zu sagen und einen zu korrigieren. Aber was mir besonders gefallen hat, ist, dass im Coaching Glaube und Wissenschaft im Einklang sind. Und Grace hat mir immer genau das gegeben, was ich brauchte.
Man hat einfach gemerkt, dass Gott durch sie zu mir gesprochen hat und. Alle Lügen, die ich über mich selbst und Gott geglaubt habe, sind einfach gebrochen. Und durch das Coaching habe ich gelernt, mich besser zu verstehen, meine Beziehung zu Gott zu stärken und vor allem die Tools bekommen, die ich brauche, um in meinem jetzigen Lebensabschnitt voranzukommen.

1. August 2024

Verliebt, Verlobt, Vorbereitet

Meine Ehe steckt seit Jahren in einer Krise. Nach langem Überlegen, weil wir uns nicht sicher waren, ob wir wirklich so viel Geld für ein Coaching ausgeben wollten, haben mein Mann und ich uns für das 6-monatige Ehe-Coaching-Programm von Arts of Butterflies entschieden. Nach unserer Entscheidung eskalierte ein Streit so sehr, dass die Trennung bereits klar war. Aufgrund der Eskalation eilten Grace und Joel noch am selben Tag spontan zum Erstgespräch zu uns, obwohl sie selbst große Schwierigkeiten hatten, jemanden zu finden, der sich um die Kinder kümmert. Das Erstgespräch war für 1,5 Stunden angesetzt, dauerte aber fast 2,5 Stunden und sie blieben, weil es notwendig war. Sie verlängerten das Gespräch, ohne es abzubrechen, und fuhren spät abends um 22 Uhr von Solingen nach Köln zurück und mussten am nächsten Tag früh wieder zur Arbeit. Sie waren nicht nur als Dienstleister da, sondern als Bruder und Schwester in Jesus Christus. Ich bin so dankbar für die Bereitschaft, die sie an diesem Tag zeigten, und sie kam von Herzen. Wir sind jetzt seit einem Monat im Ehe-Coaching und haben minimale, aber tatsächlich riesige Fortschritte gemacht, denn wir hätten selbst diese minimalen Fortschritte NIEMALS alleine machen können. Immer wenn wir die Hoffnung verlieren, diese Ehe und Familie zu retten, geben uns Grace und Joel wieder Motivation und Hoffnung. Ich bin so dankbar, dass wir auf Grace und Joel gestoßen sind, weil ich auch einfach weiß, dass der Herr genau sie für uns vorgesehen hat.
Sie sind ein von Gott geführtes Ehepaar. Der Herr vollbringt Wunder, ja, der Herr erhört unsere Gebete, ja, aber der Herr will auch sehen, dass wir uns selbst anstrengen und etwas tun/investieren. Der Herr schaut auch, ob wir seine Antwort erkennen. Ich habe sie erkannt, indem ich nicht übersehen habe, wie ich genau zur richtigen Zeit zufällig auf Grace und Joel gestoßen bin. Ich war auf der Suche nach christlicher Seelsorge oder einem christlichen Therapeuten. Ich habe so viele angeschrieben, aber keiner von ihnen hat mir geantwortet. Meinem Mann und mir wurde klar, dass seine Antwort auf unser Gebet das Coaching von Grace und Joel sein muss. Wir sind Grace und Joel so dankbar für das großartige Coaching und bereuen die Investition keinen Cent, denn wir haben nicht nur in uns selbst investiert, sondern auch in die Zukunft und die Ehe unserer Kinder. Sie werden die Ehe leben, die sie von uns Eltern sehen. Es war absolut die richtige Entscheidung.

13. Mai 2025