Attention aucun remboursement !!!
Attention. Suite au renvoi d’articles, aucun remboursement malgré plusieurs relances!!! Site douteux voir malhonnête
Vraiment à fuir j'ai acheté un casque neuf chez eux par l'intermédiaire de Cdiscount le casque présente des défauts sur les mousses qui sont ultra serrées je fait 55 cm de tour de tête, un taille s pour tous les casques. Mais concernant les avis négatifs sur la marque AJC j'ai suivi les conseils d'internaute et j'ai pris la taille M. Même avec cette taille le casque est beaucoup trop serré et une rayure a été faite sur le Pinlock car le casque était défectueux au niveau de la visière également, normal il est très mal ajusté à l'intérieur car trop petit.
ANTILOCK TEAM 2R à transformer ma réclamation pour défaut non conforme en une simple rétractation et ne veut rembourser les frais de port, et en plus me propose un remboursement partiel et non pas intégral !
En Allemagne ou Hollande il rembourse sur le champ et intégralement en payant les frais de port, en France c'est toute une histoire à chaque fois.
Mon fils c’est acheté son casque pour son scooter sur ce site. Le casque ayant un problème nous allons voir un revendeur proche de chez nous AGV pour voir avec lui. Il confirme que c’est un défaut y du casque qu’il n’est pas cassé mais que nous devons prendre contact avec le site sur lequel mon fils a acheté. Nous les contactons envoyons des photos et leurs réponse … pas pris sous garantie car casser alors que aucune photos ne montre de la casse et que le casque n’est pas casser. Je contact agv qui me disent de voir directement avec le site où mon fils a acheté et que eux prenne directement contact avec agv…
Commande faite le 01/25 donc un lundi et reçu le jeudi en livraison, ça était Très rapide avec un service client à l’écoute et porte des bon conseils malgré la distance qui sépare 👌
Je vous recommande cet entreprise qui fait du bon travail
( casque Arai Sz-R + visière iridium en parfaite état car bien protéger dans son emballage d’origine )
ARNAQUE !
Ils envoient un casque rayé et abimé, je prend la photo à la seconde où je déballe le casque, je fais des mails, des recommandés qu'ils ne vont même pas chercher, ils refusent de reprendre le casque parce que "c'est pas nous". Evidement ils ne prouvent rien, de mauvaise foie et aucun sens du commercial.
Au vue des commentaires je vois que je suis pas le seul à mettre fait arnaquer par eux !
Mon service juridique prend le relais avec saisis de la DGCCRF, mais ça prend du temps...
Visière de qualité, aucune erreur
Envoi rapide et très bien emballé
Paiement sécu, Je recommande"
Bon ride à tous!
On en rirait presque si ça n'était beaucoup d'échanges pour résoudre ce "léger" souci: une seule chaussure reçue!
Après une quinzaine de mails et de messages sur whatsapp j'ai reçu la seconde, après bien des errements, des erreurs, des vérifications... donc je mets une étoile quand même car j'ai, finalement, ma paire de bottes Furygan. Mais franchement...😡
Première et dernière commande sur ce site. J'aurais dû suivre les avis de trustpilot!
Un tres bon service livraison a l’heure produit conforme 10/10
Veste d été acheté au printemps 2024. La veste s' est rapidement décoloré, j 'ai fait appel au support qui m a confirmer un échange par le fournisseur en octobre 2024. La livraison était prévue en janvier 2025. Ne voyant rien venir, j ai relancé et on ma donné une nouvelle date en mars 2025. Même problème en mars, de nouveau une nouvelle date en avril... sauf qu' en avril je serais parti, j ai absolument besoin de la veste avant. Antilock prétend que c est le fournisseur qui ne livre pas. J ai donc pris contact avec le fournisseur directement et exposé mon problème. Leur réponse a été édifiante: "nous sommes au courant, nous avons procédé a la reprise de l 'ancienne veste a l automne 2024 mais depuis il ne nous ont jamais commandé une nouvelle en remplacement. Antilock me prend donc pour un imbécile depuis 5 mois, grâce a eu je vais devoir acheter une nouvelle veste pour mon voyage en avril planifié depuis un an... Antilock s est fait remboursé ma veste par le fournisseur et moi je n ai plus rien! fuyez ce site n est pas honnête.
J'ai commandé un kit de mousse pour casque fin avril. Nous sommes fin mai, la commande est toujours au statut "En cours de traitement" (donc non envoyé) malgré mes multiples relances. Je comprends qu'il y ait du retard mais un tel délai n'est pas acceptable pour moi.
Toutefois le service client quant à lui est réactif et performant, j'ai été remboursé assez vite
Fuyez c'est une arnaque, ou site vraiment non professionnel !
Ils me demandent un paiement de frais de port supplémentaire, je rentre dans leur jeu et paye ce dit supplément.
Ils envoient le colis puis le colis leur est retourné. ils m'indiquent qu'ils ne savent pas pourquoi...
ils me demandes de repayer les frais de port, pour me renvoyer le colis (que je n'ai jamais reçu).
je refuse et demande un remboursement intégral.
ils ne me rembourse qu'une partie de la commande, l'argent n'est pas sur le compte 5 jours après (toujours rien à date)
Ils refusent de rembourser la seconde partie de la commande, relatif aux frais de port supplémentaire.
C'est une arnaque, fuyez, c'est ma pire expérience de commande sur internet !
J’ai commandé un casque moto fin fevrier et il n’est toujours pas livre; Leur réponse est que c’est la poste . j’ai beau contacter la société Antilock pour me faire rembourser ; aucune réponse de leur part ; je vous laisse faire votre propre evaluation par rapport au sérieux de ce site marchand…
Livraison rapide colis pas défectueux
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.