Anoli Shop Bewertungen 20

2,6

Nach dem Eigentümerwechsel anfang des Jahres, hat sich einiges geändert, aber leider nicht zum Positiven. Es ist nun nicht mehr möglich, sich nur 1 Hülle zu bestellen (zB. als Testmuster). Di... Mehr ansehen

Habe zweimal dort bestellt. Tip Top! Locker 5 Sterne! Meine jetzige Bestellung, HÖCHSTENS 1 Stern! Neuer Firmenchef merkt man sofort... Dreckig bzw staubig, lose im Paket, kein Papier zwischen den... Mehr ansehen

Sehr gute sowie einzigartige Ware zu echt guten Preisen. Besonders positiv erwähnen muss man hier die besondere Sorgfalt mit welcher die Ware verpackt wird. Schade, dass der gute Franko Ende... Mehr ansehen

1. Fernsehgeschäft
  2. Computerspieleladen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

DVD Hüllen/Amaray DVD Hüllen/ Blu Ray PS Vita Playstation Hüllen Hüllen/Blu Ray Hüllen 11 mm Schwarz/Playstion 2 Hülle/Playstation 3 Hüllen / XBox 360 Hülle/Playstation 2 Hülle/Playstation 3 Hülle NDS

2,6

Mangelhaft

Nach Eigentümerwechsel schlechter geworden

Es ist nun nicht mehr möglich, sich nur 1 Hülle zu bestellen (zB. als Testmuster). Dieses war total nützlich um sich vorab von der Qualität zu überzeugen, bevor man größere Mengen bestellt.
Nun ist eine mindestabnahme von 3 Hüllen Pflicht und damit auch der teure Paketversand.

Bestellte Hüllen werden nun ohne großartigen schutz lose versendet, so das die Klarsichtfolie schon Kratzer aufweist.

Der vorherige Eigentümer, hat fast immer etwas zwischen den Hüllen gelegt und diese dazu noch in ein Beutel gepackt und verklebt, so das diese sich kaum bewegen konnten.

5. März 2026

Qualität in allem Mangelhaft

Habe zweimal dort bestellt. Tip Top! Locker 5 Sterne!
Meine jetzige Bestellung, HÖCHSTENS 1 Stern! Neuer Firmenchef merkt man sofort... Dreckig bzw staubig, lose im Paket, kein Papier zwischen den Hüllen ( hat der vorherige immer gemacht) eine PSone Hülle beschädigt.
Absolut NICHT zu empfehlen, schade.

30. März 2026

Top sag ich nur

Top sag ich nur. Habe zum ersten Mal bei Anoli Shop Bestellt. 10 x PS4 Hüllen. Versand ging flott. Am 4.12.2024 Bestellt und schon am 6.12.2024 Paket bekommen. War Super Verpackt. Hüllen Brandneu. Ein Kunde mehr gewonnen. Werde auch in Zukunft da Bestellen. Nur zu Empfehlen 👍.

6. Dezember 2024

Super Shop

Sehr gute sowie einzigartige Ware zu echt guten Preisen.

Schade, dass der gute Franko Ende 2023 wohl in Rente gehen wird.

Beste Grüße
Daniel

23. August 2023

Perfekt!

Sehr schöne Hüllen, sehr gut verpackt und alles wunderbar kommuniziert. Völlige Transparenz, so wie es sein sollte. Dazu war der Versand noch extrem schnell. Ich bin neuer Stammkunde und danke recht herzlich.

Mit freundlichen Grüßen
Marcel Bittroff

11. Februar 2023

DAS ist wirtschaftliche Leidenschaft!

Erstes Mal bestellt, sofort verliebt ! Also wirklich, wie die Hüllen versandt werden. Mit so viel Sorgfalt, dazu auch so schnell. Kommunikation der extra klasse. Ich war wirklich äußerst positiv überrascht weil ich den Anbieter einfach ausprobieren wollte nach dem Motto mal schauen was ankommt. Wirklich aller erste Sahne nur weiter so 👍🏻

7. Oktober 2022

Preis-Leistung ist gut.

Hab mir am Mittwoch-Abend eine BluRay Hülle für 3 Disc gekauft. Da bei einer meiner Serien die Hülle eine Halterung abgebrochen ist. Da ich hab den Shop gesehen weil ich nur 1x Hülle haben wollte und über all anders haben die nur ganze packs angeboten. Da dachte ich mir gut Probiere ich Anoli-Shop aus und die Hülle hat jetzt nur 0,79€ gekostet, der Versand von 2,90€ war doch etwas viel da auf dem kleinen Paket eine Briefmarke drauf ist das der Verkäufer nur 1,60€ Bezahlt hat, finde ich jetzt nicht so gut deswegen nur 4 Sterne. Aber ansonsten Preis-Leistung ist gut gegeben, da der Shop noch viele andere Hülle für verschiedene Spiele usw auflager hat. Hab ich erst später gesehen dann hätte ich mir noch 1x PS1 Hülle dazu bestellt. Gerne wieder.

30. September 2022

Positiv überrascht

Ich habe noch nie eine Bewertung für einen Shop geschrieben, aber hier muss es wirklich einfach mal sein, da ich doch sehr positiv überrascht bin. Ich habe vor kurzem in einem anderen Online Shop ein Spiel für die Nintendo Switch bestellt und eine beschädigte Verpackung erhalten, daher habe ich dann im Internet nach Ersatz gesucht und bin auf den Anoli Shop gestoßen.

Wenn man es jetzt mal ehrlich betrachtet sieht die Webseite nicht unbedingt seriös aus und die verdammt günstigen Preise machen einen auch etwas skeptisch. Dennoch habe ich einfach mal bestellt, ich meine, bei um die 80 Cent für eine neue Hülle für ein Spiel, da kann man es schonmal riskieren. Kurz nach der Bestellung kam eine freundliche E-Mail, dass meine Bestellung erhalten wurde und das Produkt sofort in den Versand geht und heute habe ich es im Briefkasten gehabt, sorgfältig in einem kleinen Karton verpackt, genau passend für die Größe des Produkts ohne Materialverschwendung. Die bestellte Hülle war dann nochmal separat in einer kleinen Tüte verpackt und die Qualität ist wirklich top. Ich hätte hier eigentlich erwartet eine Hülle für mein Spiel zu erhalten die ihren Zweck erfüllt aber nicht aussieht wie das Original, aber auch da wurde ich extrem positiv überrascht - das Produkt sieht absolut identisch zu der Hülle aus die ersetzt werden sollte. Ich habe keine Ahnung, ob das jetzt ein Originalprodukt von Nintendo ist, das einfach nur einen fantastischen Preis hat, oder ob die Hülle hier einfach nur originalgetreu nachgebaut wurde, aber insgesamt kann ich einfach nur sagen dass ich rundum zufrieden mit dem Einkauf und dem Anoli Shop bin. Ausgehend von der Erfahrung die ich gemacht habe kann ich hier nur eine Empfehlung aussprechen und mich für den angenehmen Einkauf und die damit verbundene positive Überraschung bedanken.

13. April 2022

Sehr kundenfreundlich :-)

Sehr kundenfreundlich und bemüht den Kunden zufrieden zu stellen.
Es fehlte etwas bei meiner Lieferung und es wurde anstandslos kostenlos nachgeliefert.
kann ich empfehlen.

6. Dezember 2021

Ich habe nach der Zahlung keine Ware erhalten

Ich habe nach der Zahlung keine Auftragsbestätigung und keine Rechnung erhalten. Auch sonst hat sich der Verkäufer nicht mit mir in Verbindung gesetzt. Der Kauf ist mittlerweile 11 Tage her. In der Regeln kommen Lieferungen immer am nächsten oder übernächsten Tag.

21. April 2021

Skeptische Bestellung mit WOW-Resultat!

Auf der Suche nach Hüllen für Filme und Spiele stieß ich irgendwann auf diese Webseite, die Preise waren hervorragend, fast zu gut... ich war sehr skeptisch! Also suchte ich nach Rezensionen und fand ausschließlich Positives, wodurch ich meine Bestellung aufgab.

Die Ware wurde sofort am Folgetag versandt, die Zustellung belief sich auf nur einen Tag und die Qualität der Hüllen, die Verpackung und gesamte Abwicklung war einfach nur großartig, ich habe selten so einen guten Service erlebt!

Fazit: Wenn ich nochmal Hüllen bestelle, und das werde ich zeitnah tun, dann weis ich ganz genau, wo ich sie am Besten kaufe! A+++

26. Januar 2021

AMARAY-BLURAY-Hüllen

Ich habe jetzt gerade zum zweitenmal AMARAY-Blurayhüllen erhalten. Wie beim erstenmal tolle Ware, guter Preis und schnelle Lieferung. Ein SUPERHÄNDLER der nur zu empfehlen ist.
Bis zum nächstenmal

4. September 2020

Super Onlineshop für Hüllen!

Ware wird sehr schnell geliefert und der Kontakt ist sehr freundlich und hilfsbereit. Finde Spielehüllen nirgends günstiger, kaufe gerne dort ein (Ware wie Beschrieben, alles super). :)

24. Januar 2020

Seriöser Händler!

Habe für meine alten Wii-U und Xbox One Spiele neue Hüllen gekauft. Die sehen nun endlich wieder aus wie neu. Selbst wenn man die Hüllen ins Sonnenlicht hält sieht man nichtmal leichte Kratzer... ;-)

Insgesamt sehen die auch wirklich bis ins letzte Detail aus wie die alten originalen. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

5. Mai 2018

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen