Annuaire Mairie Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Même si l'on ne pouvait pas m'aider pour la démarche que je voulais faire à mon bailleur social (une pétition avec mes voisins), vous m'avez écouté et simplement conseillé, je vous en remercie encor... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Relais téléphonique efficace. La personne a une écoute humaine et sans mépris du fait que nous ne soyons pas tous connectés et que nous soyons illectronistes ou en rupture numérique. Il devrait y avoi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comme plein d'autres personnes qui ont laissé des avis, j'ai payé sans comprendre tout de suite que je payais quelque chose qui est normalement gratuit (je pensais que je payais juste le prix du tim... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les renseignements donnés vont peut être me permettre de débloquer un problème administratif.Dommage que l'on ne puisse pas atteindre directement les services étatiques cela ferait gagner du temps.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Mairie et Ville de France - Annuaire de référence des mairies et communes françaises. Toutes les informations sur les villes et villages français : Mairie, Coordonnées, e-mail, maire, habitants, plan, tourisme, activité, météo, hôtel, immobilier, entre...

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention tromperie “Annuaire Mairie”

Intitulé trompeur “Annuaire Mairie”
Je demandais un certificat de décès à la mairie de Paris 10, donc je remplis les informations d’identité requises ainsi que l’adresse, lorsqu’à la fin, on me demande un règlement à payer par carte bancaire ou PayPal. C’est une grosse arnaque en s’intitulant Mairie alors qu’en s’adressant directement à la mairie, tous les actes ou extraits de naissance ou décès sont gratuits .

24. November 2024

Antwort von Annuaire Mairie

Comme indiqué très CLAIREMENT sur notre site, nous sommes un « service privé indépendant de l’administration française ».

C'est pour cela que la prestation est facturée.

L’obtention d'un acte d’état-civil est une tâche parfois complexe et chronophage. En choisissant notre conciergerie administrative, vous avez l’assurance que notre équipe d’expert effectue toutes les démarches nécessaires pour l’obtention de votre acte (création d’un compte, envoi des documents justificatifs, choix du canal de communication…) vous permettant ainsi de gagner du temps.

En effet, nous sommes familiers avec les processus spécifiques pour obtenir un acte d’état-civil et avons les connaissances nécessaires pour anticiper et résoudre les éventuelles difficultés pouvant se présenter.

Tout cela est rendu possible grâce à notre relation privilégiée avec les officiers d’état civil des 35000 communes de France.

Quelques soient vos demandes particulières ou vos questions, notre équipe est là pour vous accompagner à chaque étape du processus, dans le cadre de notre suivi personnalisé.

Par ailleurs, nous ne proposons pas de règlement par Paypal.

Votre titre est trompeur :

Votre titre est trompeur :
ANNUAIRE MAIRIE Pré demande de CNI en ligne -Ants Gouv Fr Carte d'Idendité ; On pense donc être en relation avec un service d'Etat donc on entre sur votre site où figure PORTAIL DES VILLES et MAIRIES .
Après avoir payé 33 € un peu stupéfaite mais pensant qu'une nouvelle législation était arrivée , je consule la page du portail où il est inscrit en petit caractère et une couleur peu lisible que la prestation est facturée 33 € .Dommage que vous ne soyez pas plus clair dés le début de votre site car je n'aurai certainement pas payé 33 € pour remplir un document aussi simple que celui de la CI .
Je vais me renseigner sur la démarche à suivre pour que votre site soit moins trompeur et évite les déboires que beaucoup de personnes ont subi ces derniers temps

20. November 2024

Antwort von Annuaire Mairie

Comme indiqué TRES CLAIREMENT sur notre site puisque la charte graphique est la même sur l'ensemble des informations mises à votre disposition, nous sommes un « service privé indépendant de l’administration française ». C'est pour cela que la prestation vous a été facturée 33 €.

Le service proposé correspond à l’obtention de votre pré-demande ainsi qu'une aide téléphonique pour :

• Trouver un rendez-vous en mairie.
• Trouver des photographes ou des cabines (photomatons) agréés proches de chez vous.
• Obtenir un renseignement

Par ailleurs, vous mentionnez "les déboires que beaucoup de personnes ont subi ces derniers temps" mais je vous rassure, et vous pourrez le constater par vous même en lisant l'ensemble des avis, vous êtes l'un des rares à établir un tel constat.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les avis négatifs sont relevés par des…

Les avis négatifs sont relevés par des organismes comme QUE CHOISIR et autres.
C'est un site qui surtaxe avec des frais non justifié.
Par ailleurs, les mêmes démarches réalisées directement aux vrai organismes ne coûte rien comme par exemple une copie de mariage pour faire l'arbre généalogique.

30. September 2024

Bonjour Monsieur,

Comme sur l'ensemble des sites marchands, vous pourrez en effet trouver sur internet des avis négatifs.

Je pense que vous savez pertinemment qu'il est impossible de faire l'unanimité.

En revanche, et c'est bien là le plus important, le nombre de ces avis négatifs est très largement inférieur à celui des avis positifs.

Il est par ailleurs faux d'écrire que les frais sont non justifiés.

Comme indiqué clairement sur notre site, nous sommes un « service privé indépendant de l’administration française ».

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention ce site vous induit en erreur

Attention ce site induit en erreur les personnes inattentives, a la limite de la fraude.
N'effectuez donc pas vos démarches administratives via leur liens.
Je me suis fait avoir!

10. Mai 2024

Bonjour Monsieur Boundji,

Je trouve dommageable de nous tenir responsables de votre inattention, quand la nature de notre service et le montant de notre tarification sont notés explicitement sur l'ensemble de nos sites.

Je tiens également à signaler que vous n'avez pas répondu à ma demande d'informations complémentaires.

Je reste malgré tout joignable sur romain@advercity.fr

Cordialement.

Encore merci Sandy !

Une conseillère très à l’écoute et aimable.
Elle m’a accompagnée et fait un suivi de dossier jusqu’à l’obtention de ma requête.

20. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La personne est très compétente

J'ai téléphoné pour savoir la procédure adapter pour renouveler ma carte vitale après notre déménagement de la région Parisienne à VILLEFRANCHE DE LAURAGAIS.
La personne m'a donné la marche à suivre ..

13. November 2023

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr