Anne CHIMCHIRIAN - ORGANISME DE FORMATION Bewertungen

1. Bildungszentrum

Organisme de formation spécialisé dans l’Analyse des Pratiques Professionnelles (APP), fondé par Anne Chimchirian. Depuis 2017, Anne CHIMCHIRIAN forme et accompagne des professionnels du médico-social, de la santé, de la petite enfance et des organisations à développer une pratique rigoureuse de l’Analyse des Pratiques, à partir de la Méthode APEOS®. Les formations proposées allient approche systémique, éthique professionnelle, lecture des dynamiques relationnelles et structuration concrète de la posture d’intervenant. L’organisme est certifié Qualiopi et a déjà formé plusieurs centaines de professionnels en France métropolitaine et en Outre-mer.

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Formation qui privilégie cadre précis des APP et apprentissage par la pratique

J'ai adoré cette formation qui, en plus d'un cadre clair et défini des APP, m'a permis de me sentir déjà dans la pratique grâce aux nombreux jeux de rôle que nous avons faits. C'était très riche d'y participer, dans le rôle d'intervenante en APP, bien sûr, mais également dans le rôle de participante. Ca m'a permis d'incarner les différentes postures et ainsi en comprendre les différents enjeux. Je sors de cette formation prête et en confiance pour me lancer.
J'ai aussi particulièrement apprécié les feedbacks donnés par la formatrice et aussi par les autres participant.es. Je n'ai reçu que des feedbacks bienveillants et apprenants. Je me suis sentie "portée" dans mon apprentissage par le groupe. Ce qui me permet de me lancer en tant qu'intervenante en confiance et sécurité.
Si vous avez envie de vous lancer dans les APP, je vous recommande chaudement cette formation (IAPP1) quel que soit votre milieu professionnel actuel.

Expérience immersive que je recommande à 100%

Expérience immersive qui a complètement répondu à mon besoin de formation et de mise en pratique immédiate dans le domaine des APP. Anne a su transmettre de manière très pratico-pratique son expertise dans le domaine. La méthode APEOS permet de conduire des séances d'Analyse des Pratiques Professionnelles guidées et sécures pour les participants.

16. Juni 2025

Une formation très instructive

Une formation très instructive, concrète, qui prépare parfaitement à intervenir en APP.
Anne est une formatrice dynamique et qui sait répondre aux questions grâce à sa grande expérience.
Je recommande à tous ceux qui souhaitent se lancer en APP !

Formation IAPP1,

Formation IAPP1; formation intense et riche, trés concrète, qui fait la part belle à l’expérimentation et la mise en pratique directe des éléments fondamentaux de cadre ainsi que les techniques d’animation vus tout au long de la semaine. L’approche de l’intervenante ainsi que la méthode expérientielle participent à une mémorisation et une appropriation rapide des connaissances, pour permettre un réinvestissement efficace sur le terrain. Une formation de qualité, avec une vraie exigeance technique et expertise.

18. Mai 2026

Une formation qui change la vie !

La formation IAPP1 est très bien faite. Les cours théoriques sont précis et intelligent. Les simulations pratiques nous confrontent à des situations complexes ou inattendues pour apprendre à réagir. Je suis Avocate et la formation IAPP1 me permet aujourd’hui d’accompagner sans peur les métiers du droit à prendre du recul sur leur pratique pour faire ce pas de côté qui change la vie au quotidien.

13. März 2026