Schöne Dinge, liebevoll verpackt und schnell geliefert. Man merkt, dass da Menschen mit viel Herzblut unterwegs sind. Sowas findet man heute nur noch selten. Und die Artikel sind wunderschön und quali... Mehr ansehen
Es gibt bei Anna & Ole schöne Dekoartikel zu einem guten Preis. Der Versand erfolgt schnell…. nur der beauftragte Versanddienstleister Hermes ist eine Katastrophe. Ware lagerte eine Woche in einem Ve... Mehr ansehen
Ich kann nur ehrlichen Herzens sagen: Blitzschnell, zuverlässig und seriös. Perfekte, wunderschöne Ware. Ein Top Anbieter. Wirklich sehr empfehlenswert. Fünf Sterne für ihn. Deshalb tausend Dank für a... Mehr ansehen
Ware schnell als „Verschickt“ gemeldet, damit Geld von Paypal fließt. Dann war die Ware eine Woche als „Elektronisch angekündigt“ gekennzeichnet. Auf Kontaktversuche wurde garnicht reagiert. Es... Mehr ansehen
Dein Onlineshop für Interior. Wir wollen dass unsere Produkte dazu beitragen, dein Zuhause noch gemütlicher zu machen. Dafür wählen wir unser Sortiment liebevoll aus, halten Ausschau nach Neuem. Denn Interior ist unsere Leidenschaft.
Markt 15, 09661, Hainichen, Deutschland
- info@annaundole.de
- annaundole.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Freundlich und kompetent!
Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung und liebevoll verpackter Artikel... Ich bestelle sicher wieder dort!
Danke für den schnellen Versand der…
Danke für den schnellen Versand der zuckersüßen
Dekohäuschen:-))
Eine wunderschöne Dekoration!
Schnelle Lieferung und super Öl
Top👍🏽sehr zuverlässig 🤗
Ich bin rundum zufrieden. 🐦🌷💙
Ich bin rundum zufrieden.
Blitzschneller Versand, tolle Verpackung, super Produkt und zudem noch der beste Preis.
Besser geht's nicht!
Zudem findet man hier auch Dinge, die es nicht an jeder Ecke gibt. Ganz toll 🧡.
"Befürchte", dass ich hier noch gaaaanz viele, wundervolle Sachen finden werde 😅💚.
Habe noch nicht soviel Erfahrung…
Habe noch nicht soviel Erfahrung gesammelt, jedoch gibt es einiges z.B. Abweichungen in Farbe und Qualität von der Ware zum Bild online. Desweiteren komme ich nicht mit der Retoure klar. Natürlich darf ich die Ware zurücksenden, nur weiß ich nicht genau wie. Immer nur schrittweise Anfragen? Keine sofortige Retourenscheine.
Der Artikel,war so wie er beschrieben…
Der Artikel,war so wie er beschrieben wurde. Sehr schnelle und vor allem sehr liebevoll verpackte Lieferung. Ich würde jederzeit wieder dort kaufen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung, habe mich sehr gefreut
Anne und Ole super...
Es gibt vor allem Dinge zu kaufen, die man nicht überall findet. Die Kosmetiktaschen entsprachen genau den Internetangaben.Für junge Mädchen nur zu empfehlen.
Der Online Shop ist so schön
Der Online Shop ist so schön. Die Bestellung war sehr einfach. Die bestellte Ware war innerhalb kurzer Zeit da. Sehr gut verpackt. Was soll ich sagen, ich würde jederzeit wieder dort bestellen