Anna Lüling Coaching  Bewertungen 10

4,4

1. Life Coach

Als Headcoach von John Strelecky, dem Bestsellerautor von "Das Café am Rande der Welt" und "The Big Five For Life" unterstützt Anna in ihren Programmen ihr Teilnehmer dabei, Klarheit über ihre wichtigsten Lebensziele, ihre Big Five For Life, zu gewinnen.

4,4

Hervorragend

Anna

Anna, du hast mein Leben bereichert! Danke für deine einfühlsame, liebenswerte, positive und wertschätzende Art! Ich bin so dankbar, dass ich dir begegnen durfte und unser gemeinsamer Weg noch weiter geht! Ich freue mich drauf! Bleib so, wie du bist!!

19. April 2026

Absolute Herzensempfehlung!

Anna macht das soo toll!! Sie ist so ein lebensfroher, empathischer Mensch und lebt ihre Big Five For Life jeden Tag, was sie so authentisch macht! Jede/r sollte sich selbst dieses unbezahlbar wertvolle Geschenk machen. Ich verspreche dir, es wird dein Leben verändern und bereichern!

19. Oktober 2025

Anna ist eine wunderbare Person

Anna ist eine wunderbare Person. Sie leitet einen durch das Big five Programm mit viel Aufmerksamkeit und ohne sich selbst in den Vordergrund zu drängen. Frei nach dem Motto alles ist möglich lernt man seine eigenen Lebensziele und Wünsche besser kennen.
Eine fantastische Erfahrung mit viel Leichtigkeit und Klarheit.
Danke

19. April 2025

Meine Reise mit Anna

Ich durfte vor drei Jahren mit Anna auf die Reise zu meinen Big Five for Life gehen…es war eine wunderbare Zeit. Anna hat mit ihrem Workbook eine sehr gute Struktur vorgegeben und ich hatte immer gute Aufgaben, die mich auf dem Weg begleitet haben.
In den 1:1 Sessions haben wir viel an der Tiefe gearbeitet und Annas wunderschöne, offene Art hat mich nachhaltig beeindruckt.

Noch heute stehen wir durch ihre Community in Kontakt und treffen uns bald für ein paar Tage in Portugal. Einfach wunderschön…!
Danke Anna

11. Mai 2025
Anna Lüling Coaching -Logo

Antwort von Anna Lüling Coaching

Danke liebe Manu! Ich freue mich so sehr auf Portugal mit dir!

…das beste was mir passieren konnte….

Das 8wöchige Coaching mit Anna war das Beste, was mir passieren konnte. Mit ihrer liebevollen zuversichtlichen Art führte sie mich Step by Step immer näher zu meinen Big Five For Life, bis ich sie schließlich aus dem Gefühl in Worte wandeln konnte. Einfühlsam und stets mit dem anfeuernden „Dranbleiben“ ist Anna die perfekte Coach Maus für diese Reise. Thx so much🙏🏻🫶🏻

4. April 2026

Bereits mein zweites Coaching bei Anna…

Ich habe im November 2024 begonnen meine Big Five gemeinsam mit Anna zu entdecken. Kennengelernt habe ich sie in einem Kurs von John Strelecky, in dem auch Anna als Headcoach mitgewirkt und uns von Anfang an begleitet hat.
Die Reise zu unseren Big Five haben wir dann in einer Kleingruppe Online gestartet und ging über 8 Wochen. Anna schafft einen ganz tollen Raum, ist aufmerksam und geht auf jeden individuell und total emphatisch ein! Ihre Leichtigkeit und Positivität ist total ansteckend und so vergingen die 8 Wochen wie im Flug! Am Ende haben wir alle unsere Big Five definiert, sind bereits in die Umsetzung gegangen und können nun danach leben!
Für mich war es eine der besten Entscheidungen an Anna‘s Big Five Programm teilzunehmen - mit viel Herz und Einfühlungsvermögen verändert sie das Mindset und Leben Anderer!
Das Workbook und dessen Inhalte sind liebevoll gestaltet und die Übungen treffen immer genau ins Schwarze, das gemeinsame durcharbeiten und reflektieren gibt einem nochmal eine ganz andere Sicht auf manche Dinge und man lernt sich selbst noch einmal viel besser kennen! Kein Wunder also, das ich seit März diesen Jahres nun auch ein Folgeprogramm und Einzelcoaching bei ihr gebucht habe!
Absolute Herzensempfehlung!

1. März 2026

Wir haben vor 3 Monaten ein Coaching in…

Wir haben vor 3 Monaten ein Coaching in unserer Firma für knapp 10 Personen umgesetzt und uns mit dem Thema BIG5 for Life auseinandergesetzt. Wir haben knapp 6 Stunden dafür eingesetzt und jeder einzelne von uns ist unfassbar begeistert gewesen. Anna ist sehr emphatisch und tiefgründig in ihrer Art, total inspirierend durch ihre Leichtigkeit und ihre eigenen Werte, die sie lebt. Sie ist durch die Übungen und Methoden in der Lage ihr Wissen und sehr wichtige Tools an uns spielerisch weiterzugeben und ich kann sie aus vollem Herzen nur empfehlen! Wir würden diesen Workshop jederzeit wiederholen und auch die Fortsetzung durchführen. Ich freue mich persönlich auf den weiteren Austausch! Anna, you are meant for something bigger in this world. Please keep shining ✨So schön, dass du deinem Seelenruf folgst! In Dankbarkeit, Benny

20. September 2024
Anna Lüling Coaching -Logo

Antwort von Anna Lüling Coaching

Danke lieber Benny, DANKE für deine tolle Bewertung. Es hat so Spaß gemacht!

Coaching bei Anna Lüling

Ich hatte mein Coaching bei Anna schon im Winter 2022 und kann nach wie vor so sehr davon profitieren! Es war für mich wirklich wichtig, meine persönlichen Big Five zu finden und jetzt versuche ich jeden Tag nach diesen zu leben. Am Anfang hatte ich noch gar keine Ahnung, welche das sein würden. Und dann hat Anna mir super empathisch und aufmerksam zugehört und durch Nachfragen dabei geholfen, sie zu finden. Ich konnte mich auch direkt bei ihr öffnen und ganz befreit alles äußern. Wirklich eine tolle Erfahrung, sehr zu empfehlen 🙏🏼🫶🏼

18. Dezember 2023

Anna ist eine wundervolle Person

Ich durfte bei Anna in dem 8 Wochen Coaching meine Big 5 for live erarbeiten.
Anna ist eine wundervolle Person, bei der man sich super wohl und aufgehoben fühlt!
Ich konnte auf dieser Reise zu mir selbst finden und meinen Fokus neu setzen!
Danke für diese wundervolle Erfahrung Anna!!!

2. September 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (10 Bewertungen)