Vraiment top sur bien des points pour le nombre d'animé présent dessus visible, c'est vraiment le top. Point positif supplémentaire, ILS ONT MÊME les Simpsons !!!! Seul point négatif, sur ce... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
j'aime beaucoup ce site il est plutot joli et très simple d'utilisation cependant j'aimerais savoir comment on peut supprimer un anime qu'on ne regarde plus dans notre historique? sinon je recommande... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très bon site. Merci pour tout le travail effectué j ai remarqué que plusieurs bug on étais corrigé je la conseil vivement. Choix du catalogue très large dont plusieurs anime qui nous ramène à notre... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J adore ce site pleins de bons animes pas pub merci beaucoup mais il manques quelques pepites d ors comme WindBreaker saison 1 et 2 et des nouveautes 2025 il faut que jaille les regarder ailleurs mais... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vous cherchez un site de streaming d'animé ultra cool pour binge-watcher vos séries préférées ? Ne cherchez plus ! Notre site est le meilleur pour regarder des animés en ligne gratuitement, sans publicités ennuyeuses ou inscriptions fastidieuses. Nous avons une sélection massive d'animés, des dernières sorties aux classiques intemporels, pour satisfaire tous les fans. Notre plateforme est fiable et sécurisée, alors détendez-vous et profitez de l'expérience d'animation ultime. Rejoignez notre communauté de fans d'animé !
Kaizoku oni ore wa naru, 0500, Shin Sekaï, Japan
Decouvert grace au moteur de recherche et je ne suis absolument pas déçu. J'ai même désactivé mon bloqueur de publicités pour vous soutenir ! L'aspect du site me plaît énormément : je cherchais depuis longtemps une plateforme avec une interface simple et intuitive, similaire à Netfl**. Et je suis conquis !

Antwort von AnimeSite
Découvert votre site par hasard je suis ravie vous avez des animés en VF qu'il y a pas ailleurs!Beaucoup de choix!dommage que sa beug de temps à autres mais j'ai lu pourquoi sur ds avis un jour peut-être sa ira mieux mais continuer comme ça c'est rare de pouvoir regarder des animés gratuits merci encore!

Antwort von AnimeSite
C est bien mais bien je mets 5 etoiles mais enfait ya un truc qui me dit ERREUR vous pouvez reglez ça ?

Antwort von AnimeSite
Super interface du site et très intuitive, tous les mangas y sont répertoriés. Je recommande vivement !!

6th je you are English and you can have the image
je trouve que c gentil de votre par de nous faire regarder des animes sans payer; y'en a de tout genre alors voici pourquoi je mets cinq étoiles

Antwort von AnimeSite
Point positif supplémentaire, ILS ONT MÊME les Simpsons !!!!
Seul point négatif, sur certains animé/série, les lecteurs ont des latences... ce qui stop régulièrement la vidéo, pout quelques secondes.. (Notamment sur Bleach, ou les simpsons justement et cela quelques soit le lecteur pris... ^^')
(Ps : Note corrigeable si défaut résolu)

Antwort von AnimeSite
jadoremerci beaucoup pour cette decouverte,vivement la suite

Antwort von AnimeSite
Les lecteurs vidéos sont HS pour la plupart ! On fait comment maintenant ça dure depuis un moment.

Antwort von AnimeSite
Le site est bien construit et très fonctionnel merci beaucoup! Mais quand je choisi l’anime que je veux regarder sa me met sur un truc aléatoire. Je sais que vous faites beaucoup d’efforts sur sa Merci d’avance!

Antwort von AnimeSite
Bonjour le site et nickel pas de pub, le seul problèmes les lecteurs qui ne marche ou sinon quand sa fonction ces un autre manga qui a rien avoir avec celui que je regarde.Merci de regarder ses sujets la stp , Merci cordialement

Antwort von AnimeSite
bonjours/bonsoir a la personne qui le lira , je rencontre beaucoup de fois des problèmes a regarder un certain Manga alors que d'autres marchent très bien sa me dis souvent que le problème s'en ira jusqu'au lendemain , le manga en question est bleach et toujours a des moment tout se coupe c'est pas un problème de lecteur mais on dirais que sa vient du serveur car modifier l'URL ne marche pas pour aller aux épisodes suivant mais aussi aller sur la page du manga aussi fait tout planter si l'horaire vous intéresse c'est vers 1h40 du matin et aussi dans l'après midi que sa m'arrivais , si le problème peux et sera réglé tenez moi au courant et cette note passera a 5 étoile sans broncher mais je voulais juste vous en informer et aussi connaitre vos retour la dessus et j'ai vérifié plusieurs fois ce n'est pas ma connexion le problème.
en réponse a ce que vous m'avez dis si dessous , j'avais essayé le soir même sur votre site alternatif et malheureusement sa ne marchais pas non plus mais bon courage a vous quand même !
(ps je modifie ma note de 2 a 4 étoile en attendant)
(ps du 06/11/24) je passe comme promis ma note a 5 étoile par respect pour vos efforts, gros soutien à vous ^^

Antwort von AnimeSite
J'adore!! Gratuit et sans pub c'est le paradis! Juste quelques bug car au début je ne pouvais pas visionner et il faisait marqué "ERREUR", à part cela 10/10!
Bon sang cela fait plus de 20min que je suis là et ça mets toujours ERREUR ! Soyons honnêtes le site est vraiment top avec les avantages de la gratuité mais ça c'est un vrai bémol ça crains grave 😓😓

Antwort von AnimeSite
incroyable site gratuit en supplément mais si j'ai pour l'instant quelque petit bug?

Antwort von AnimeSite
a part le fait que on ne puisse pas crée de compte , qu'on ne puisse pas mette nos anime en favoris et que certain soit en vostfr je trouve ce site fabuleux car c'est l'un des rares sites a être en majorité en vf et a ne pas avoir de pubs ni a nous faire payer
je vous mets 5 étoiles

Antwort von AnimeSite
Appart que ça bug souvent et ça se comprend y’a pas de pub et on paye rien vous nous apportez de la bonheur merci 🫶🏻

Antwort von AnimeSite
Je peux pas faire de recherche sa me met ERREUR

Antwort von AnimeSite
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.