Ich wünschte den Eintrag bei Trustpilot hätte es früher gegeben. Die Bestellung hat über 1 Monat gebraucht, um anzukommen. Darüber hinaus wusste ich die ganze zeit nicht wo sich die Bestellung b... Mehr ansehen
Absoluter Müll. Fallt nicht wie ich auf diese Website rein. Ich war gutgläubig und habe angenommen dass alles gut gehen wird. Hab einen Freund eine Tanjiro Figur zum Geburtstag schenken wollen. De... Mehr ansehen
Die Demon Slayer-Figur ist großartig! Die Details und Farben sind wirklich beeindruckend.
Deutscher Online-Shop für Figuren und verwandte Produkte, spezialisiert auf die Welt des Animes.
Frankreich
- anime-figuren-welt.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Finger weg billig ware und lange Lieferzeit
Ich wünschte den Eintrag bei Trustpilot hätte es früher gegeben.
Die Bestellung hat über 1 Monat gebraucht, um anzukommen.
Darüber hinaus wusste ich die ganze zeit nicht wo sich die Bestellung befindet da ich weder Trackingnummer noch sonst was bekommen habe.
Als die Bestellung endlich ankam war das 2 Problem da.
Die Figur war beschädigt und unvollständig sie war sehr schlecht verarbeitet und sah überhaupt nicht aus wie auf den Fotos.
In Zukunft wird das hier nie wieder mein online shop sein.
Lasst die finger von dem drecksladen und kauft bei richtigen läden und nehmt lieber die 10 euro mehr in die Hand dann bekommt ihr wenigstens was gescheites.
Absoluter Müll
Absoluter Müll.
Fallt nicht wie ich auf diese Website rein. Ich war gutgläubig und habe angenommen dass alles gut gehen wird. Hab einen Freund eine Tanjiro Figur zum Geburtstag schenken wollen. Der versprochene Versand von 4-8 Werktagen wurde natürlich nicht eingehalten weshalb er sie verspätet erhalten hat. Beim überreichen kam dann zusätzlich noch das böse Erwachen. Die Figur war absolut billig, sah nicht aus wie auf der Website und war beschädigt. Beide Beine waren abgebrochen sowie weitere einzelne Fragmente. Habe direkt mit dem Verkäufer via email Kontakt aufgenommen. Mein Anliegen wurde anfänglich ernst genommen doch als es darum ging mir eine Adresse für die Rücksendung zu schicken habe ich wiederholt nicht funktionierte Links bekommen. Nachdem ich in dem Impressum der Website dann eine Rücksendeadresse hatte habe ich alles zurück geschickt. Mit Sendungsverfolgung natürlich. Anschließend habe ich abgewartet. Seitdem kam nichts mehr. Keine Email wird mehr beantwortet. Zum Glück hab ich via Paypal gezahlt und jetzt entsprechend einen Konflikt eröffnet in der Hoffnung dass jetzt was passiert. Fallt nicht auf diesen Drecksladen rein. Absolut billiger Müll.
Finger weg!
Finger weg. Total billiger Müll. Stinkt nach Plastik. Ist total dreckig. „Originalverpackung“ ist ein Witz. Firma befindet sich zudem in Frankreich, was einen Umtausch direkt teurer macht. Investiert lieber das Geld in richtige Figuren.
Billig, billig, billig.
Totale Enttäuschung
Sehr enttäuschend und keinen Stern wert. Die Figur kam verspätet aus China und stammte nachweislich von AliExpress, obwohl der Shop etwas anderes vermittelt. Die Ware war beschädigt und laut fachkundiger Einschätzung keine Originalware, sondern eine Fälschung.
Statt einer fairen Lösung wurde mir nur ein 15-%-Gutschein angeboten, den ich im Shop einlösen kann. Mein Geld habe ich erst über den PayPal-Käuferschutz zurückbekommen.
Ich kann diesen Shop nicht empfehlen.
Ein ausgemachter BETRUG!!!
Ich habe eine One-Piece-Figur für die Heiligen Drei Könige meines Enkels bestellt.
Die Figur kam kaputt an, mit einer absolut beschämenden Verpackung und von miserabler Qualität, verschickt aus China.
Eine Figur, die sie als Original für 77 € verkaufen, dabei ist es eine richtig schlechte Fälschung, wie die, die man bei AliExpress für 10 € bekommt.
Seitdem habe ich unzählige Nachrichten per E-Mail und WhatsApp mit Fotos vom Zustand der Figur geschickt – keine einzige Antwort … bis ich schlechte Bewertungen bei Trustpilot geschrieben habe.
Erst dann kam eine Mail, in der sie von mir verlangen, die kaputte Figur auf meine Kosten in ihr Büro nach Frankreich zu schicken, damit sie „prüfen können, ob eventuell irgendeine Entschädigung infrage kommt“ – ein Rückerstattung sei dabei aber auf keinen Fall drin.
Das ist ganz klar ein ausgemachter BETRUG.
Achtung Abzocke!!!
Achtung Abzocke!!!
Nichts bestellen!!
Das „Unternehmen“ verkauft gefälschte Funko-Pops aus China!
Keine Reaktion vom Kundenservice, keine Antwort auf E-Mails und keine andere Kontakt Möglichkeit!
Absoluter Betrug!!
Ich habe 2 Funko Pop Figuren bestellt, eine davon ist gefälscht und die andere Figur habe ich nicht bekommen sondern einen zufälligen anderen Gegenstand ihrer Internetseite
Verpackung war bodenlos, alles beschädigt, dreckig und kaputt
Mystery Boxen = Abzocke; Im Gesamten etwas Shady
Nach den Rezessionen hier, wollte ich meine Bestellung widerrufen. 2 Tage nach Bestellung widerruf geschrieben. Paar Stunden später kam die Versandbenachrichtung... also dachte ich mal schauen was oder ob überhaupt etwas kommt bevor ich mich jetzt mit Rückversand und sonstigem abquälen muss.
Päckchen kam an, sah sehr ramponiert aus. Mystery Box war keine Mystery Box sondern lediglich 3 Artikel +2 Sticker in Folie gewickelt (Box für 75€ - Warenwert Inhalt Realistisch 20-30€) Also Finger weg von den Boxen !!!
Die Figur die ich bestellt hatte passt soweit, nur war diese wesentlich Teurer als auf E-Bay aber okay.
Unprofessionell und Fake
Erst einmal hat es 9 Tage gedauert, bis die Bestellung überhaupt versendet wurde, außerdem war die Figur völlig amateurhaft verpackt, sie war aus der originalen Verpackung entnommen und mehrfach mit Folie umwickelt, vermutlich um Transportkosten zu sparen oder was auch immer, auf jeden Fall wahnsinnig unprofessionell. Rate dringend vom Kauf ab.
Vorsicht Scamseite aus China
Einfach eine Scam Website. Meine Bestellung wurde 3 Wochen lang nicht geliefert und erst als ich nach einer Stornierung gefragt hab, bekam ich eine Trackingnummer die auch noch fake war. Der Verkäufer stellte sich quer zu meinen Stornierungsanfragen. Irgendwann hatte ich genug und hab bei paypal einen Fall eröffnet. Der Verkäufer hat darauf hin eine andere Fake Trackingnummer geschickt und sogar die Schuld auf DpD geschoben. Gott sei Dank hat am Ende paypal mir recht gegeben und ich hab mein Geld zurück bekommen. Also bitte auf keinen Fall da bestellen
Finger weg verkaufen fake ware!!!!
Die figuren die die verkaufen sind fake, habe mir eine funko bestellt und die ist gefälscht, scheinen ali Express ware zu verkaufen. Kam mir eh schon komisch vor das die die figuren so günstig verkaufen können,aber kein wunder wenn es fake ist. Die Leute die denen 5 Sterne geben scheinen keine Ahnung zu haben.
Bin begeistert.
Bin begeistert, die Figur sieht noch besser aus als erwartet.
Tolle Figur
Tolle Figur, original lizenziert, Preis-Leistung wirklich top.
Schnelle Lieferung und super Qualität,
Schnelle Lieferung und super Qualität, meine Figur sieht toll aus.
Vorsicht Abzocke !!!
Vorsicht habe bestellt es kam etwas komplett falsches an obwohl ich mich gleich an den support gewendet habe, hat dieser mich 2 wochen warten lassen, nicht nur das, ich wurde blockiert von der seite Anime Figuren Welt.
Eine Frechheit!!!
Es hies vom support ich solle das packet zurücksenden was mich 20 euro kosten würde (das Produkt hat 45 gekostet), was der Verkäufer nicht übernehmen würde und selbst dann hieße es es könnte es sein das man nur einen 15 prozent rabatt code bekommen würde.
Das Produkt war von so schlechter qualiät ich dachte ich hätte bei temu bestellt, der unterschied ist temu stellt sich wenigstens bei einer rückgabe nicht quer, wahnsinn einfach nur.
Ich habe im Dezember 2024 bestellt erst…
Ich habe im Dezember 2024 bestellt erst auf 2 fache Nachfrage erhielt ich Anfang Januar 2025 die Sendungsverfolgungsnummer. Eine davon war bereits zugestellt aber nicht an mich, sondern an jemand anderen in einer anderen Stadt auf Nachfrage erhielt ich keine Auskunft sondern nur noch mal die Sendungsnummern. Dann 37 Tage später sollten die Figuren ankommen. Aller 5 Tage stand Zustellung fehlgeschlagen. Nach weiteren 25 Tagen stand es wurde durch den Spediteur storniert. Jetzt warte ich seit 5 Monaten auf die 2 Figuren. Die Lieferungen mit Hermes sind angekommen und sind super gewesen. Das T Shirt mit Deutsche Post war nicht annähernd wie auf dem Bild und miserabel verarbeitet. Ein weiteres Paket mit einer Kette wurde über DHL versendet ist nie angekommen, hier wurde mir Hilfe Versprochen aufgrund der extra Versicherung bis heute keine Rückmeldung dazu. Auf Geldzurück oder Stornierung der nicht gelieferten Sachen wird nicht eingefangen, sondern immer nur geschrieben danke für Ihre netten Worte die Zustellung dauert noch etwas. Nie wieder würde ich dort bestellten dan doch lieber der Animeladen in der Stadt.
Die Demon Slayer-Figur ist großartig
Die LED-Lampe ist großartig
Die LED-Lampe ist großartig, sie leuchtet gut und passt perfekt in meine Sammlung. Schnelle Lieferung.
Vorsicht Betrüger!
Am liebsten würde ich nichtmal einen Stern abgeben.
Ich habe am 06.12.2024 - 3 Figuren bestellt, welche als Geschenk für Weihnachten gedacht waren.
Der erste Schock, als ich die Trackingnummern erhielt, die Pakete kommen aus China!!
Der Händler gibt an, dass er sich in Deutschland befindet. (Anime Figuren Welt Deutschland)
Nachdem 2 Figuren ankamen, wichen diese absolut von den Bildern des Händlers ab, die Figuren waren weder hochwertig noch robust etc.
Zwei Figuren kamen in keinem guten Zustand an, es war ein zugeklebter Karton mit Klebeband, sowie Figuren in tausend Einzelteilen.
Eine Figur im Wert von 99€ ist bei uns nie angekommen.
Am 21.12 habe ich dann einen Fall bei PayPal eröffnet, da der Verkäufer auf E-Mails nicht reagiert, seitdem gibt es nur noch Scherereien.
Die Ware wurde auf Aufforderung von Paypal zurückgesandt, mit Versicherung. (Versand nach Frankreich ca. 20€), seitdem weigert sich PayPal mir das Geld zurückzuerstatten, denn der Verkäufer behauptet, dass Paket sei bei ihm nie eingegangen.
Leute bitte passt auf euer Geld auf, macht was anderes schönes damit, aber erspart euch diesen letzten Saftladen.
Das sind Betrüger, schade das vor Weihnachten die Trustpilot Bewertungen nicht einsehbar waren.
Vorsicht!!!
Guten Tag, ich habe eine sehr teure Figur am 07.12.24 als Weihnachtsgeschenk für meinen Sohn bestellt. Nach mehrmaligem Nachfragen und Vertröstungen per Mail bekam ich dann eine Trackingnummer für das Paket, welches dann nicht, wie ich von ausging aus Frankreich (scheinbar Firmensitz) versendet wurde, sondern aus China.
Es tat sich jedoch weiterhin nichts. Weihnachten war inzwischen lange vorbei. Am 20.01.2025 habe ich schließlich einen Fall bei Paypal eröffnet. Zu diesem Zeitpunkt hat sich der Verkäufer garnicht mehr auf konkrete Fragen hin geäußert.
5 Tage später ist das Paket angekommen. Der Inhalt komplett zerstört und viele Teile waren schlichtweg nicht vorhanden und fehlten. Zudem entsprach die Ware nicht der versprochenen Qualität.
Der Verkäufer reagierte nun darauf, indem er mir für meinen nächsten Einkauf einen Code für 15 Prozent Preisnachlass zusendet!!?!? Außerdem könne ich die Figur behalten. Auf meine Forderung das Geld zu erstatten reagiert der Verkäufer mit keinem Wort. Beim Kauf wurde zudem eine „Versicherung“ gegen Diebstahl/ Bruch angeboten, für die ich noch extra bezahlt habe um auf Nummer sicher zu gehen. Darauf geht der Verkäufer ebenso nicht mehr ein wie darauf das Paket wieder zurückzuschicken.
Ich bin fassungslos, so etwas ist mir noch nie passiert und kann hier nur warnen!
SCAM
Keine Lieferung erfolgt, keine Erstattung des Kaufpreises. Bestellung am 3.12.2024 aufgegeben. Bis heute keine Lieferung und nur Vertröstungen.