Bonjour, Je suis désormais propriétaire du site animauxandcie.com et je vous informe que ce site n’est pas une arnaque. Nous avons racheté les noms de domaines fin 2023, rien n’a voir avec... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Das haben sich andere Leute angesehen
Nous avons racheté les noms de domaines fin 2023, rien n’a voir avec les anciens propriétaires de celui ci.
Si vous avez besoin de renseignements, vous pouvez me contacter par téléphone ou sur l’adresse mail de la boutique ou venir directement me rencontrer.
Bonne soirée à tous.
Adeline,
AnimauxandCie
ENCORE UNE ARNAC
Très déçue car j ai fait une commande qui a été sois disant livré le 04/11/210à 16h10 j'appelle la société qui me dit que ce n'est pas eux mail le livreur le responsable, que cela est courant c'est donc marqué livré et en plus j'ai sois disant signé mon prénom qui signe son prénom ??? enfin cette société me dit m'envoyé par mail une attestation que je doit leur renvoyer attestation que je réclame 2 fois et je renvoi n° de contestation 1002205427mais à ce jour aucune nouvelles ils ne répondes plus au mail et donc pas de produit et bien sur aucn remboursement
Ce site est tout simplement un site de…
Ce site est tout simplement un site de fraude ce sont des voleurs. Il vont débite la somme sur votre compte puis plus rien. Il n’ont qu’un seul commentaire positif qui je pense et le propriétaire du site qui l’a mis pour rassuré les clients mais ne vous faite pas avoir. Bande de voleur
N ACHETEZ JAMAIS CHEZ EUX
N ACHETEZ JAMAIS CHEZ EUX
ILS ENCAISSENT LE PAIEMENT PUIS FONT DISPARAITRE VOTRE COMPTE ET BIEN SUR VOUS NE RECEVREZ JAMAIS VOS ARTICLES
A FUIR ABSOLUMENT
J'ai acheté quelque chose chez cette…
J'ai acheté quelque chose chez cette entreprise le mois de mai (on est en septembre) et je n'ai toujours rien reçu. J'ai les ai écris à 2 reprises mais même pas de réponse.
Idem grosse arnaque !!
Idem grosse arnaque !!! Et comme par hasard le site a été supprimé.
ARNAQUE NE COMMANDEZ PAS
Commande d’un collier pour chien le 16 mai 2021! Et toujours rien reçu malgré mail envoyé.
Site de voleurs !!!
Site de voleurs !!!! , surtout ne commandez rien.. Commande en mai, compte débité immédiatement et en juillet toujours pas livré, maintes réclamations par mail mais aucune réponse. Escrocs et Cie
Commande passée d'un manteau…
Commande passée d'un manteau imperméable pour chien payé de suite à ce jour 1 juillet 2021 rien reçu, aucune réponse aux sms laissés, et mail!
Décevant !!!
Décevant !!!
Acheter deux colliers antipuces en mai débités et jamais rien reçu !!!!
Messages et messenger et aucune réponse de leur part j'aurais bien aimer le savoir avant 😡😡
Commander un harnais débité jamais…
Commander un harnais débité jamais reçue arnaque
Un mois d'attente, pas de nouvelles
Un mois d'attente, toujours pas de livraison, pas de réponse aux emails non plus!
L'arnaque
J'ai commandé un manteau pour chien le 1er février 2021. La somme de 28.90 a été débitée dès le lendemain, mais je n'ai jamais rien reçu. J'ai envoyé une dizaine de mails, appelé plusieurs fois, laissé des messages... Aucune réponse. J'ai déposé une plainte auprès de la répression des fraudes et j'attends des nouvelles. J'ai mis une étoile mais j'aurai préféré en mettre ZERO. A fuir absolument...
Commande passée le 13 février jamais…
Commande passée le 13 février jamais aucune réponse ni par mail ni par téléphone.
Grosse arnaque !
Est ce que quelqu'un a eu remboursement ?
Commande passée en mars et toujours pas…
Commande passée en mars et toujours pas traitée
Mais débitée bien sur !!!
Aucune reponse aux mails ni message
Grosse arnaque
Comment me faire rembourser ?
Arnaque
j’ai commandé sur ce site le 7 mars et ma commande n’a jamais été traitée. J’ai reçu un mail de validation au moment de l’achat et le montant a bien été débité de ma carte bancaire. J’ai fais 3 mails, 2 sms, l’appel ne passe pas ça et aucune réponse. Une arnaque. J’ai signalé le site internet sur signal conso.gouv
Commande de 2 cirés en ligne et en…
Commande de 2 cirés en ligne et en stock. Au bout de 10 jours j envoie un mail aucune reponse puis un sms aucune réponse un autre mail pas de reponse un message laissé sur repondeur. L argent a bien ete prélevé sur mon compte.
Je pense que je me suis faite avoir. Je vais prevenir la chambre de commerce et la gendarmerie de St Priest.
ANIMAUX AND CIE
Bonjour, j'ai commandé un coussin pour mon chien le 07/03/21 pour 149.90€ encaissement réalisé de suite. Matériel notifié en stock sur le site ! J'ai bien reçue une confirmation de commande mais toujours aucun avis d'expédition. Depuis j'ai envoyé 4 mails aucun retour.... Je suis vraiment colère car soit ils se foutent de leurs client : zéro service client
soit je me suis fais belle et bien arnaquer !!!
Très satisfaite. J’ai reçu ma commande
J’ai reçu ma commande aujourd’hui avec du retard mais je peux l’admettre car c’est assez général en ce moment avec le covid. Les produits sont conformes à mon attente tant sur la qualité que la taille. Je suis très satisfaite. J’ai eu très peur quand j’ai vu tous les avis négatifs et j’ai envoyé un sms pour savoir si c’était une arnaque. Le vendeur m’a très vite répondu pour me rassurer et s’excuser du retard. Jeu trouvé cela correct de sa part et je voulais rassurer les potentiels clients.
Arnaque
Commande passée il y a plusieurs semaines toujours rien reçu malgré les mails et appels téléphoniques (dans le vide)
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.