Anika Kraemer | NeuroEmbodiment und NESC Coaching Bewertungen 8

4,3

1. Life Coach

Als Coach für NeuroEmbodiment und das Nervensystem zeige ich bewussten und spirituellen Menschen, wie sie mit Hilfe eines regulierten Nervensystems ihre Körperweisheit und Intuition stärken, tiefe innere Sicherheit kultivieren und Blockaden und Prägungen auf einer tiefen Ebene nachhaltig auflösen. Wir programmieren gemeinsam dein Nervensystem neu und schaffen somit ein stabiles Fundament, dass es dir ermöglicht, dich in jeder Situation zu halten und dir die Sicherheit zu geben, die du brauchst, um WAHRLICH du selbst sein zu können.

4,3

Hervorragend

Von Herzen zu empfehlen ❤️

Die gemeinsame Reise mit Anika hat mein Leben verändert. Anikas Arbeit war sehr behutsam und einfühlsam - immer abgestimmt auf das, was ich gerade brauchte. Sie schaffte Räume, in denen ich mich fallen lassen konnte und mich sicher fühlte. Ich dürfte dadurch lernen, wie es ist, sich wirklich und wahrhaftig zu spüren. Seither lebe ich so bewusst wie noch nie, denn ich verstehe zum ersten Mal die Sprache meines Körpers. Ich bin von Herzen dankbar für die gemeinsame Reise. Für mich ist Anika und ihre wichtige Arbeit eine 10/10!!!

23. September 2025

Eine der besten Entscheidungen meines Lebens

Ich habe mich von Anika vom 1. Moment angenommen, wertgeschätzt und verstanden gefühlt. Sie hat eine besondere Art, die sehr wohltuend und angenehm ist. Ich konnte mich ihr gegenüber rasch öffnen und erlebte ihrerseits stets viel Verständnis. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen, sei es in den 1:1 Calls oder dazwischen per Nachrichten und dies hat es mir ermöglicht aktiv an meinen Prozessen zu bleiben und liebevoll mit mir selber umzugehen. Die Inner Safety ist etwas vom Besten, was ich mir je gegönnt habe und hat mich sehr viel weitergebracht. Ich habe schon vieles ausprobiert und nichts hat so richtig funktioniert bis ich auf Anika und ihr Inner Safety-Programm gestossen bin. Das Schöne daran ist, dass man wirklich tief tauchen kann, wenn man möchte, es aber nicht muss. Anika lässt den Raum offen für alles, was da ist, wertfrei und liebevollen und man kann mit dem eigenen Tempo vorwärts gehen. Ich kann Anika und ihr Inner Safety-Programm nur wärmstens empfehlen und ich werde ihr bestimmt weiterhin treu bleiben! Danke für alles!

21. Januar 2025

Ein neuer Heilungsweg

Anika hat mir mein fehlendes Puzzleteil im Heilungsweg gezeigt!
Als ich zu Anika kam, hatte ich bereits diverse Psychotherapien durchlaufen. Dadurch hatte ich meine Traumata und Verhaltensmuster rational komplett verstanden, jedoch half mir dieses Wissen nicht, etwas an meinem Verhalten zu verändern. Ich fühlte mich ständig gestresst und gereizt und es ging mir insgesamt nicht gut.
Anika hat mir mit INNER SAFETY das Puzzleteil gezeigt um meinen Heilungsweg weiter zu bringen. Anika lehrte mich die Bedeutung des Körpers und Wege meinen Fokus vom Kopf in den Körper zu bringen. So lernte ich mich mit meinen Gefühlen und auch mit mir selbst wieder zu verbinden.

INNER SAFETY ist ein Programm in dem viel Wissen vermittelt wird und auch direkt gemeinsam angewendet wird. Man arbeitet in diesen 4 Monaten mit Anika sehr eng zusammen und wird auch außerhalb der Sessions nie alleine gelassen.
Das Programm brachte mich als Klientin schnell in die Selbstwirksamkeit. Bereits während ich INNER SAFETY absolvierte, war ich in der Lage auch für mich alleine zu praktizieren und meine Erfahrungen mit Anika zu besprechen.

Anika schöpft dabei aus einem riesigen Pool an Methoden und Tools für alle Lebenslagen und Situationen. Durch ihre warmherzige, liebenswerte und ruhige Art fühlte man sich immer verstanden, akzeptiert und gut aufgehoben. Durch ihre Workbooks, aber as ich individuell durch die Betreuung im Chat bot sie auch immer tolle Möglichkeiten für Selbstreflektion und unterstützte bei der Nachintegrierung.

Nun da ich da Programm vollständig absolviert habe, hat mein Befinden eine vollkommen andere Qualität. Ich bin wieder mit mir verbunden und ich fühle mich sicherer und zuversichtlich. Ich weiß, dass das Leben trotzdem noch Höhen und Tiefen haben wird, aber nun weiß ich, dass ich sie überstehen kann. Danke danke danke, liebe Anika ❤️.

18. Dezember 2024

Ich war zu Beginn wirklich skeptisch

Ich war zu Beginn wirklich skeptisch, ob diese wenigen Sitzungen - online - so viel bringen würden.. schon recht erfahren mit traumasensiblen Coachings, Persönlichkeitdentwicklung, Therapie und auch unglaublich effektiven Tools habe ich mehr gehofft, dass es hilft als davon auszugehen, denn mich hatte das Leben diesmal wirklich umgehauen.
Und dann kam Anika.
Und ja, was sie kann und tut und sieht und weiß ist der Hammer und sehr effektiv. Ich fühle mich fast wie ein anderer Mensch!
Am wertvollsten war aber sie als Person. So unglaublich sanft, bedingungslos, gelassen und voller Vertrauen - auch in mich. Ich habe mich noch NIE vorher so sicher und gut aufgehoben gefühlt. Und das hat ganz bestimmt superviel beigetragen.
Gestartet bin ich ganz fahrig, unsicher und orientierungslos. Es war eine Phase, durch die ich keinesfalls alleine ohne (professionelle) Unterstützung gehen wollte, weil ich dachte, ich schaffe es nicht.
Davon ist heute nichts mehr zu spüren.
Ich fühle mich so sicher in mir drin. So stark. So sanft zugleich. So zuversichtlich. Und es wird wieder Dinge im Leben geben, die mich umhauen und ich werde sie einfach halten können.
Danke, Anika.
Du hast mich meine Selbstwirksamkeit und meine Stärke wiederentdecken lassen. Du warst die zuverlässige, akzeptierende, bedingungslose Bindungsperson, die ich nie hatte - das hat so viel geheilt. Du hast mir gezeigt, dass sanftheit und Stärke wunderbar miteinander harmonieren können.
Du bist ein Geschenk für die Welt und ich freue mich sehr, ein kleines großes Stück meines Weges mit dir an meiner Seite gegangen zu sein.

1. Oktober 2024

Das "Inner Safety" Coaching bei Anika…

Das "Inner Safety" Coaching bei Anika war so viel mehr wert als mein finanzielles Invest.
Hier fand ich eine traumasensible, unglaublich empathische, rücksichtsvolle und extrem kompetente Coachin. Ich habe schon enorm viele Coachings bei verschiedenen Coaches gehabt und dementsprechend einen guten Überblick.
Anika's Ansatz und ihre Art heben sich deutlich von anderen Coachingformaten ab.
Hier passiert echte Heilung und zwar ganzheitlich. Mit ihr an meiner Seite habe ich endlich die Kraft gefunden, eine toxische Beziehung zu verlassen und fühle mich zum ersten Mal im Leben sicher in mir selbst und bin glücklich alleine - ganz ohne Partner. Ich kann Grenzen setzen und kenne meine Bedürfnisse - im Gegensatz zu vorher! Ich habe einen Teil in mir gefunden, der mich stets ermutigt und liebevoll zu mir spricht, anstatt mich runterzumachen und zu verurteilen.
Ich würde jedem uneingeschränkt dieses Paket empfehlen, denn es trägt so enorm zur Verbesserung der Lebensqualität bei.😍
Danke für alles, liebe Anika!
Ich komme bald wieder. 🥰

28. Oktober 2024

Für mich die beste Investition in mich selbst….

Anika ist für mich nicht nur eine großartige Coach sondern auch ein wunderschöner Mensch! Ihre Räume sind geprägt von Sensibilität, Einfühlsamkeit, Vertrauen und Sicherheit.
Ich habe mich selten vom ersten Moment an so wohl bei einem Menschen gefühlt.
Ihre Begleitung hat mir sehr geholfen und wird es auch weiterhin. Und ich freu mich auf jede weitere Möglichkeit mit ihr zu arbeiten.

14. Februar 2024

Riesiges Dank an Anika

Anfang des Jahres hatte ich mit sehr vielen Themen zu kämpfen, weshalb ich mich von Anika hab coachen lassen. Anika ist ein so ein lieber und achtsamer Mensch, die den Raum immer sehr gut für mich gehalten hat.
Durch die Sessions habe ich gelernt in meine Themen hineinzuschauen bzw. zu fühlen und zu erkennen, woher diese Gedanken kommen und wie viel sie mit mir selbst zu tun haben. Ich habe gelernt meine körperlichen Signale früh zu erkennen und diese z.B. mit meinem Partner zu kommunizieren. Das bewahrt uns bis heute davor, uns in nicht konstruktiven Streits im Kreis zu drehen. Wir reden dann erst wieder weiter, wenn sich unser Nervensystem wieder reguliert hat.
Ich profitiere auch heute noch - neben meinem viel besser regulierten Nervensystem - von Anikas Energie Menschen helfen zu wollen. Ich bin weiterhin in einer Gruppe, wo es regelmäßig Angebote gibt: Gespräche über bestimmte Themen im kleinen Kreis oder Breathwork-Sessions, Meditationen, uvm.
Vielen lieben Dank für Alles!

7. Februar 2023

Herzensempfehlung für Coaching

Ich habe mich bei Anika immer gut aufgehoben und sicher gefühlt. Egal welches Thema gerade anlag, Anika war mit ihrer ganzen Aufmerksamkeit und Präsenz bei mir und hat mir den Raum gehalten. So konnte ich mich auch mit unangenehmen Gefühlen auseinander setzen und das auf eine Weise, die mir bis dahin völlig unbekannt war. Ich weiß jetzt was es bedeutet die eigenen Gefühle wirklich zu fühlen und dass das Fühlen eine absolut wirksame Methode ist, um endloses Gedankenkreisen zu beenden und innere Ruhe zu finden.
Ich kann Anika und ihr Coaching von ganzem Herzen weiter empfehlen. Und ich werde selbst bestimmt noch die eine oder andere Stunde bei ihr buchen.

2. Januar 2023