Jakob Handlechner Bewertungen 15

4,5

Umfangreiches Mentaltraining speziell für Menschen mit Angst vor körperlichen Symptomen wie: Herzrasen, Schwindel, DPDR, Druck auf der Brust, Kloß im Hals, Kribbeln etc. Das Herzstück des Programms ist eine konkrete Schritt-für-Schritte-Methode, die bei diesen Ängsten angewendet werden kann und das Nervensystem desensibilisiert. Jakob hat selbst ca. 4 Jahre an einer generalisierten Angststörung gelitten und hat in dieser Zeit viele verschiedene Dinge ausprobiert. Von Therapie über Entspannungstechniken bis hin zu Nahrungsergänzungsmitteln war alles dabei – leider für ihn vergeblich. Spät, aber doch entwickelte er eine umfangreiche Methode, mit der er es selbst aus der Angst heraus geschafft hat. Nachdem er mit Testkunden diese Methode auch bei anderen erfolgreich eingesetzt hat, wurde aus einem Hobby eine Berufung.

4,5

Hervorragend

Sehr hilfreiche Begleitung bei Schwindel und Ängsten

Ich möchte meinem Mentaltrainer eine sehr positive Rückmeldung geben. Zu Beginn hatte ich mit starkem Drehschwindel und körperlichen Ängsten zu kämpfen, insbesondere mit der Angst, umzufallen. Diese Symptome haben mich im Alltag sehr eingeschränkt.

Dank seiner einfühlsamen und professionellen Unterstützung hat sich mein Zustand deutlich verbessert. Die Symptome sind heute viel schwächer, und ich habe gelernt, sehr gut damit umzugehen. Besonders hilfreich sind die Techniken, die er mir gezeigt hat – sie lassen sich im Alltag gut anwenden und geben mir Sicherheit.

Ich fühle mich insgesamt stabiler, selbstbewusster und deutlich entlastet. Ich bin sehr dankbar für die Begleitung und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen

12. April 2026

Habe hier endlich nach verschiedenen…

Habe hier endlich nach verschiedenen Psychologen gelernt, wie ich wirklich mit meiner Angst umgehen und sie verstehen kann. Ich kann endlich sagen, dass ich auf einem Weg der Besserung bin, Dank so guter Unterstützung!!

30. März 2026

Ich habe ein Mentalprogramm zur…

Ich habe ein Mentalprogramm zur Angstbewältigung absolviert und bin wirklich begeistert von meiner Erfahrung. Das Programm habe ich bei Jakob gemacht, und ich kann es absolut weiterempfehlen.
Schon von Anfang an habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Inhalte waren klar strukturiert und leicht verständlich, gleichzeitig aber sehr tiefgehend. Besonders gefallen hat mir, dass nicht nur an der Oberfläche gearbeitet wurde, sondern die Ursachen der Angst wirklich angegangen wurden.
Im Laufe der Zeit habe ich gelernt, meine Angst besser zu verstehen und vor allem damit umzugehen. Ich habe konkrete Techniken und Werkzeuge an die Hand bekommen, die ich direkt im Alltag anwenden konnte. Dadurch hat sich meine Lebensqualität deutlich verbessert.
Jakob selbst ist sehr einfühlsam, kompetent und motivierend. Er nimmt sich Zeit, geht individuell auf einen ein und schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der man sich öffnen kann.
Für mich war das Programm ein echter Wendepunkt. Ich fühle mich heute deutlich stabiler, selbstbewusster und weniger von meiner Angst eingeschränkt.
Ich kann dieses Mentalprogramm jedem empfehlen, der aktiv etwas gegen seine Angst tun möchte und bereit ist, an sich zu arbeiten.

Trauts euch, ihr seid es wert!
Jakob alles Gute an dich und bleib so wie du bist. 😉👍

23. März 2026

Wertvolles Wissen

Mich hat Jakob mit seinem Programm angesprochen, weil er genau weiß, wie es einem mit einer Angststörung geht. Das hilft enorm und dieses Wissen bekommt man von keinem Therapeuten, der diese Erfahrung selbst nicht gemacht hat. Er hat zudem das Talent, die Dinge einfach, verständlich und mit Humor zu erklären. Seine Erfahrung in Sachen Angst, gibt einem Mut und Zuversicht. Empfehlenswert für alle die akut unter Panikattacken oder starken Ängsten leiden.

26. Januar 2026

Was ist dir wichtiger die Angst wegzubekommen oder die Symptome?

Ich glaube diese Frage habe ich seit unserem Erstgespräch die restlichen Monate immer in mir mitgetragen.

Auf Instagram drüber gestolpert und einfach ausprobiert und jetzt 8 Monate später kann ich zwar noch nicht ganz sagen das ich’s geschafft habe aber ich bin auf den besten Weg, dank Jakob. Mit seinen Calls hat er mir immer ein Lachen auf den Mund gezaubert auch wenn mir manchmal eher zum Weinen zumute war, weil die Symptome wieder überhand nahmen.

Seine Witze und Zeichnungen hin und wieder zum verbiegen komisch aber durch das wurden deine Calls zu dem in der Woche auf das man sich gefreut hat.

Wer noch überlegt es zu machen trauts euch, es ist es wert.

Danke Jakob für die Zeit und deine Ratschläge!

15. Januar 2026

In nur einem Gespräch den Druck nehmen

Jakob konnte mir in nur einem Gespräch den Druck nehmen. Er hat mir das Gefühl gegeben, gesehen zu werden und dass ich gut und normal bin mit meinen Herausforderungen. Ich konnte alles ansprechen was mich beschäftigt hat. Durch die bildliche Darstellung konnte ich Verständnis für meine Herausforderungen entwickeln. Danke Jakob, ich kann dich uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke dass du tust was du tust, denn du hast es selbst erlebt und weißt wie es ist.

20. September 2025

Super typ der jakob

Super typ der jakob. Beim erstgespräch nahm er sich wirklich zeit für mich. Er hat mir seine methode ausführlich erklärt. Er verstand mich so sehr, weil er aus seiner eigener erfahrung spricht. Ich dachte nur ich habe so seltsame zwangedanken aber er hatte auch solche. Sehr ein humorvoller und sympatischer typ.

22. August 2025

verständnisvoll, professionell und motivierend

Da Jakob aus eigener Erfahrung spricht, fühlt man sich sofort verstanden – ein sehr wertvolles Gefühl! Er ist nicht nur kompetent, sondern auch äußerst sympathisch. Das von ihm entwickelte Programm ist hervorragend aufgebaut: Ich konnte unglaublich viel lernen, und durch die regelmäßigen Sessions bleibt genügend Raum, das Gelernte in die Praxis umzusetzen, anschließend zu reflektieren und gemeinsam zu besprechen. Besonders beeindruckt hat mich, dass ich bereits nach nur drei Monaten sichtbare Erfolge feststellen konnte. Es ist motivierend und schön zu sehen, welche Fortschritte mit Jakobs Programm möglich sind.

11. September 2025

Sympatischer Coach mit enormen Wissen

Ich hab mich von Anfang an mit Jakob super verstanden und mich echt gut aufgehoben gefühlt. Seine Herangehensweise ist sehr einfühlsam und professionell. Die Methode die er hat ist simpel und perfekt zum umsetzen. Es ist harte Arbeit und benötigt viel Durchhaltevermögen aber es zahlt sich aus! Was mich besonders bei ihm angesprochen hat ist seine Ehrlichkeit und das er die Dinge gerade heraus sagt und nicht um den heißen Brei redet oder sie beschönigt usw.
Ich kann ihn jedem nur wärmstens empfehlen der eine simple Methode sucht ohne viel drum herum seine Ängste und aufdringliche Gedanken zu überwinden.

27. Juli 2025

Sehr sympathischer Coach

Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt – Jakob ist äußerst sympathisch und schafft eine angenehme Atmosphäre. Besonders seine eigenen Erfahrungen mit Ängsten waren sehr interessant. Die angewandte Methode war klar strukturiert, aber dennoch flexibel – und wurde individuell an meine Bedürfnisse und Wünsche angepasst. Insgesamt eine top Sache um besser zu lernen mit seinen Ängsten umzugehen

21. Juli 2025

Vollste Weiterempfehlung.

Ich (35) bin mit dem Coaching sehr zufrieden. Jakob kann sehr gut erklären, veranschaulichen sowie gut, klar und humorvoll Zusammenhänge verständlich machen. Die Methode, die er vorstellt, ist tatsächlich ein sehr guter Anker und die Basis. Nach und nach habe ich Erfolge gehabt und weiß, was ich bei Herausforderungen Hilfreiches machen kann. Ich hatte dann die Energie, Zeit mit dem Pferd zu verbringen, habe aufgehört Nägel zu knabbern und die Energie, Hürden zu überwinden. Die Art zu unterrichten ist auch sehr beruhigend, weil es bodenständig ist. Kein Hier wirst du erleuchtet, aber auch kein Gib mir dein Geld und tschüss ;) Alles in allem: Danke für alles, das ist genau was ich mir wünschte für meine persönliche Weiterentwicklung.

14. Juli 2025

Nur die besten Erfahrungen gemacht!

Ich kann nur wirklich sehr dankbar sein, für alles was ich von Jakob lernen konnte! Auch wenn die Themen, die man bearbeitet ja echt schwer sein können, hab ich alle Stunden mit einem gutem Gefühl verlassen. Er weiß was er tut und auch wie er sein Wissen an die Leute weitergibt, sodass man maximale Erfolgserlebnisse hat. Er ist immer erreichbar bei Fragen und auch von den Kosten her ist da vom Preis-Leistungs-Verhältnis alles tip-top. Außerdem ist er auch menschlich einfach ne coole Socke. Kann nur jedem empfehlen, sich mal bei ihm zu melden.

14. Juli 2025

Jakob ist ein total netter und…

Jakob ist ein total netter und einfühlsamer Mensch! Er versteht es wirklich zu zuhören und lässt einen die Zusammenhänge des eigenen Denkens verstehen. Ich kann jedem ans Herz legen sich einmal mit Jakob zu unterhalten!

11. Juli 2025