Ich habe 5 Monate lang das Coaching bei Andrina gemacht und bin wirklich sehr zufrieden. Mein Coach Caro hat sich die ganze Zeit über sehr gut um mich gekümmert. Sie war immer motivierend, einfühlsa... Mehr ansehen
Ich war ein Jahr im Coaching von Andrina und war immer super zufrieden! Ich habe trotz kurzer Pause meine persönlichen Ziele erreicht und würde jederzeit wieder starten! Die nutzung der App ist super... Mehr ansehen
Relativ unpersönlich für den Preis, hat eher Massenabfertigungs-Charakter aber Programm und Pläne sind gut; App ist leicht verständlich und richtig cool. Dennoch hätte ich wesentlich mehr erwartet für... Mehr ansehen
Ich empfehle es gerne aufrichtig & mit guten Gewissen weiter! Zur Zeit befinde ich mich selbst im Coaching von Andrina & meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Die Rezepte sind lecker, die Tr... Mehr ansehen
Mein Online Coaching ist ganz individuell und richtet sich hauptsächlich an die Frauen, die Probleme haben Sport und eine gesunde Ernährung in ihren Alltag einzubauen. Dein Wohlfühlkörper geht Hand in Hand mit deinem Wohlbefinden. Wir arbeiten daher nicht nur äusserlich sondern auch innerlich – sodass Du selbstbewusster durchs Leben gehen kannst.
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich liebe Andrina’s Coaching
Ich liebe Andrina’s Coaching.
Ihre Ernährungspläne sind super vielfältig, lecker und gesund. Direkt mit einfacher Anleitung zum nachkochen. Auch super für Familien geeignet. Man muss auch auf nichts verzichten.
Ihre Trainingspläne machen super viel Spaß egal ob Hometraining oder im Gym. Man bekommt in der App auch direkt die Übungen in einem Video erklärt, was ich total super und hilfreich finde.
Der Support vom Team ist auch grandios. Bei Fragen oder Änderungswünschen bei den Ernährungs/Trainingsplänen erhält man auch super schnell Antwort und die wünsche werden direkt umgesetzt und angepasst in Plänen.
Kann das Coaching absolut empfehlen. Ihr findet hier einen tollen Weg um Ernährung und Sport in Einklang zu bringen, ihr müsst auf nichts verzichten und werdet super Sport Resultate erzielen.
Grosse Empfehlung
Ich kann das Coaching bei Andrina jedem wärmstens empfehlen. Am Anfang gibt es einen Telefoncall um Fragen zu klären. Erst nach dem Call kann man entscheiden ob man das Coaching machen möchte. Ich fand das Gespräch mega angenehm und auch den Preis super fair. Habe also direkt zugesagt und hatte schon 2-3 Tage später den Zugang zur App. Die App ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Man erhält für jede Mahlzeit mehrere Rezeptvorschläge. Wenn ein Rezept einem nicht zusagt, hat man also genug Auswahl. Man kann aber auch immer Präferenzen angeben und die Rezepte werden an die Bedürfnisse angepasst. Ich hatte nie das Gefühl, dass ich verzichten oder hungern muss. Die Trainingspläne sind mega. Sehr abwechslungsreich. Ich habe das Training zu Hause durchgeführt und hatte dadurch keine Nachteile. Es gibt auch einen Chat-Bereich wo man immer mit Andrina oder Ihrem Team kommunizieren kann. Auch wenn mal die Motivation fehlt, darf man immer schreiben und sie geben einen Push. Alles sind mega lieb und hilfsbereit. Die Antworten auf meine Anliegen kammen immer innerhalb von 24 Stunden. Ausserdem gibt es immer wieder informative Videos, Challanges und Aktionen. Ich war ein Jahr dabei und habe in dieser Zeit 13 Kg verloren und bin das erste Mal seit Jahren wieder so leicht. Ich bin mega happy mit dem Ergebnis und kann das Coaching nur weiterempfehlen. Top, top, top!
Das perfekte Coaching um wieder sich selbst zu werden
Durch das Coaching von Andrina konnte ich innert kürzester Zeit abnehmen und meinen Körper wieder so annehmen wie er ist. Die Pläne fürs Training und für die Ernährung werden individuell zugeschnitten und falls gewünscht auch ergänzt oder Rezepte ersetzt, wenn sie nicht passen. Und man wird super begleitet und lernt auch mental sehr viel! Ich kann es allen empfehlen, die sich und ihrem Körper etwas Gutes tun möchten und endlich wieder Selbstvertrauen haben möchten! Es lohnt sich in sich selbst zu investieren und mit Andrinas Coaching ist das ehrlich einfach!
Top Coaching: Individuelle Pläne und schnelle Unterstützung!
Ich bin absolut begeistert von dem Coaching! Die Ernährungspläne sind hervorragend auf meine persönlichen Vorlieben abgestimmt, sodass ich mich nie gezwungen fühle, auf etwas zu verzichten. Auch die Trainingspläne sind perfekt auf meine aktuelle berufliche, gesundheitliche und private Situation zugeschnitten. Dadurch kann ich das Training nahtlos in meinen Alltag integrieren. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Reaktionszeit auf meine Anfragen – es gab immer die Möglichkeit, Anpassungen vorzunehmen, wenn sich meine Bedürfnisse änderten. Insgesamt fühle ich mich durch das Coaching sehr gut betreut und unterstützt. Vielen Dank für diese großartige Erfahrung!
ich bin happy mit meinem Körper
Ich bin sehr froh mich damals für das coaching bei Andrina entschieden zu haben. Schon nach dem ersten Kennenlerngespräch habe ich mich verstanden und aufgehoben gefühlt. Die Pläne wurden immer meiner Lebenssituation angepasst - wenn ich mal viel Zeit hatte für den Sport oder durch Hausbau und Umzug etwas weniger.
Die Flexibilität fand ich einfach super. Auch die Ernährungspläne sind super individuell und vor allem lecker und schnell gekocht.
Ich bin happy mit meinem Körper und das Mindest passt auch. Vielen Dank für Eure Unterstützung - kann das coaching jedem empfehlen.
Super Coaching 😊
Das Coaching ist wirklich super..finde auch Preis-Leistung top.
Die Rezepte sind super lecker und einfach nach zukochen, man muss auf gar nichts verzichten. In der Chat funktion kann man auch jederzeit schreiben, wünsche oder änderungen äussern, was gleich umgesetzt wird.
Das Workout hat auch Spass gemacht obwohl ich eigentlich einen Sportmuffel bin😌
Kann ich nur weiterempfehlen 🤗
Die beste Entscheidung
Ich bin seit über einem Jahr bei Andrina im Coaching und kann es von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Mit Andrinas Hilfe habe ich bald 20kg abgenommen, meine Kleidergrösse ist von 46 auf 38 geschrumpft und Sport gehört nun ganz Selbstverständlich zu meinem Alltag dazu.
Ich habe mich aber nicht nur körperlich verändert, sondern auch mental. Nach vielen gescheiterten Abnehm-Versuchen vor dem Coaching habe ich nun endlich meine Balance gefunden. Ich gönne mir ohne schlechtes Gewissen Fastfood und kehre immer wieder automatisch zum gesunden Lifestyle zurück.
Andrina hat mir vieles beigebracht und ging immer auf meine Wünsche und Fragen ein.
Wenn du dir gerade unsicher bist, ob es das Geld wert ist und dus probieren sollst.. JA, mach es! Du wirst es nicht bereuen.🫶🏻
Die beste Entscheidung…
Die beste Entscheidung das Coaching gemacht zu haben. Ohne Druck umgewöhnen an viel aber gesundes essen. Langfristige Möglichkeit das Gewicht zu halten. Nutze weiterhin die Pläne und nehme ab zudem habe ich wieder die Freude am Sport gefunden. Mega happy! Kann es nur empfehlen. Super Rezepte und super Betreuung! Danke für alles
Es ist jede Zeit & jedes Geld wert!
Es war einer der Besten Entscheidungen meines Lebens beim Coaching mit zu machen! Es wurde IMMER auf meine Wünsche & Bedürfnisse eingegangen beim Trainingsplan & Ernährungsplan. Auch bei kurzfristigen Angelegenheiten oder Fragen, gab es innerhalb 24 Stunden eine Rückmeldung oder Ergänzungen der Pläne. Das Team ist sehr professionell fürsorglich und liebevoll. Man merkt wie viel Bemühung dahinter steckt! Ich kann es jeder Person nur weiter empfehlen man lernt so viele Neues dazu! Ich bin auf Ewig Dankbar für diese Zusammenarbeit! ❤ Es ist jede Zeit und jedes Geld wert!
Ich bin selbstbewusster und ausgeglichener
Ich finde das Coaching sehr gut, weil es nicht einfach ein Diätprogramm ist, sondern weil man lernt, sich gesünder zu ernähren und motiviert wird, regelmässig Sport zu machen.
Ich bin selbstbewusster und ausgeglichener.
Mit den Videos von Andrina kann ich zu Hause trainieren. Sie sind gut und verantwortungsvoll gemacht, was ich sehr wichtig finde, damit man sich alleine zu Hause auch nicht verletzt.
Die Rezepte sind superlecker und inspirierend. Ich habe einige neue Lieblingsrezepte.
Die wöchentlichen Check-ins mit Fotos, Messung des Körpers und Erfahrungsberichten helfen mir, am Ball zu bleiben.
Ich bekomme immer eine Antwort, wenn ich im Chat eine Frage habe.
Ich bin seit mehr als einem Jahr dabei und sehr zufrieden.
Lebensveränderung dank Coaching 🥰
Ich habe vor gut 1 Jahr mit dem Coaching bei Andrina und ihrem Team gestartet. Füt mich einer der besten Entscheidungen die ich treffen konnte. Mit meinem Ziel Gewicht zu verlieren und meinen Körper nach 2 Schwangerschaftten wieder in Form zu bringen, habe ich gestartet. Was soll ich sagen, einfach top. Sehr abwechslungsreiches und feines Essen, tolle Trainingspläne und einfach einen super Austausch. Wenn man etwas ändern will oder Fragen hat wird dies immer umgehend gemacht und geantwortet - es ist immer jemand da. Und es wird jederzeit auf die eigenen Bedürfnisse eingegangen, sehr individuell. Würde es jederzeit wieder machen und weiterempfehlen. Danke für alles!
Top Coaching in allen Bereichen
Ich war vom ersten Tag an begeistert und bin es noch. Andrina und ihr Team stehen einem immer zur Seite, bei jedem "up and down" helfen sie, wo sie nur können und motivieren zum weitermachen.
Wie läuft das ganze ab?
- man meldet sich an und es kommt zu einem Telefonat in dem erste Inhalte besprochen werden und das Coaching vorgestellt wird. Bereits hier habe ich mich super aufgehoben und verstanden gefühlt und hatte den Eindruck, die Mädels verstehen, was sie da tun 😁
- Nach der Anmeldung gibt man nochmals ein paar Informationen zu sich, formuliert nochmals Wünsche, Ziele, Unverträglichkeiten und Vorlieben
Und dann geht's auch schon los 😁 Es gibt pro 4 Wochen je einen Ernährungs- und einen Trainingsplan. Nach 4 Wochen, gibt es dann Neue. Wobei jederzeit auf Vorlieben und Änderungswünsche eingegangen wurde. Das finde ich besonders wichtig, da ich so spüre, wirklich individuell betreut zu werden. Auch Andrina und das Team um sie herum sind jederzeit offen und ich musste meist nie lang auf eine Antwort warten, wenn ich eine Nachricht geschickt habe.
Es werden wöchentliche "Check-ins" vorgenommen, bei denen Gewicht, Maße, Schritte, Trinkverhalten sowie Nutzung des Sport- und Ernährungsplan erfasst werden. Auch noch ein paar andere Dinge werden erfragt.
Wie bereits geschrieben, ich bin awhr begeistert und werde nicht müde, Andrina und ihr Team weiterzuempfehlen. Ich habe, bevor ich mich für sie entschieden habe, viele andere verglichen und hatte nie wirklich das Gefühl mit meinen individuellen Zielen und Bedürfnissen gesehen zu werden. Das ist bei Andrina und ihrem Team anders. Ich bin total begeistert und habe durch das Team nicht nur mein Training und meine Ernährung auf ein neues Level gehoben, auch mein Mindset hat sich total verändert.
VIELEN LIEBEN DANK 🤗🤗🤗
24/7 Support
24/7 Support, individueller Ernährungs und Sportplan, kompetente Beratung
Einfach super Ergebnisse erreicht! 🤩
Ich bin mit dem Wunsch, an Muskelmasse und Gewicht zuzunehmen zu Andrina und Ihrem Team gekommen. Die Trainingspläne sind abwechslungsreich und wenn mal was gar nicht gefallen sollte wird auf den Wunsch eingegangen und das gleich angepasst, was ich sehr geschätzt habe. Auch die Ernährungspläne sind wirklich toll, die Rezepte sind sehr lecker! Ich bin Andrina und Ihrem Team extrem dankbar, ich konnte 5kg zunehmen (was vorher für mich sehr schwierig war und ich alleine nicht geschafft habe!) bin so happy mit dem erreichten Ergebnis und kann es jedem weiterempfehlen der sich eine Änderung wünscht! Alles mega unkompliziert und funktioniert definitiv! Much Love ❤️
Kein Verzicht
Ich habe vor 5 Monaten mit dem Coaching angefangen und es war die beste Entscheidung. Die Ernährungspläne sind sehr Abwechslungsreich und es ist alles andere als Verzicht und eine Diät. Andrina und ihr Team gehen auf die Bedürfnisse ein und man wird unterstützt und motiviert.
Dank ihnen fühle ich mich seit langem wieder wohl und ich kann das Coaching jedem empfehlen.
Du wirst es nicht bereuen!
Ich habe eine Schilddrüsenunterfunktion sowie Unverträglichkeiten. Damit habe ich schon soooo vieles versucht, um nur ein paar Kilos zu verlieren. Aber es war extrem schwierig oder hielt nicht lange an.
So dachte ich mir, versuche doch das Coaching bei Andrina. Sie war mir schon immer sympathisch und ich folgte ihr auf Insta. Dort sah und las ich immer wieder von den super Erfolgen ihrer Coaching-Teilnehmer. Das wollte ich auch und verlieren konnte ich nichts.
Oh Moment, doch: Ich konnte endlich Kilos verlieren und Erfolge erzielen. Langsam aber stetig purzeln die Kilos und ich fühle mich viel wohler und fitter!
Ich bin noch im Coaching und kann es bestens empfehlen. Einige Gründe:
- Andrinasantoro Coaching geht auf deine Bedürfnisse ein (Unverträglichkeiten, Allergien, Essen, Trainings)
- Es gibt eine tolle App. Dort findest du deine auf dich abgestimmten Pläne (Ernährung und Training) sowie andere Funktionen und Chat
- Du kannst Fragen im Chat stellen und diese werden rasch beantwortet
- Du kannst die Anzahl Menüs wählen und diese sind lecker und machen satt! Kein hungern und nichts ist "verboten".
- Auch bei den Workouts kannst du auswählen: wie oft / zu Hause / Gym oder kombiniert
Nachteil: Rechne damit, dass du Geld für neue Kleidung ausgeben musst ;-)
Das Coaching Verändert dein ganzes Leben (Äußerlich, Innerlich und vor allem Gesundheitlich)
Ich habe das Coaching genau 1 Jahr gemacht und es hat mein komplettes Leben und meine Sichtweise auf ein gesundes Leben verändert. Ich bin mit viel selbstzweifel in das Coaching gegangen und Andrina und ihr Team hat mir jeden einzelnen Zweifel genommen. Ich hatte viele up und downs.. man kann ihr und dem Team jederzeit schreiben wie man sich fühlt und was für Schwierigkeiten man hat im Bezug auf Motivation, Training etc. Sie muntern einen sofort wieder auf und passen Training und Ernährung auf einen an. Jetzt fühle ich mich besser denn je und weiss genau wie ich weiter machen muss. Ich kann das Coaching wirklich von Herzen weiterempfehlen.
Super!
Super Erfahrung, die Pläne verändern das Denken und Lebensgefühl. Das Team geht toll auf individuelle Wünsche ein. Bei den Essensplänen geht es im langfristige Veränderungen, ohne zu Hungern und perfekt um auch nach dem Programm dauerhaft anwenden zu können.
Super!!
Bis jetzt kann ich mich echt nicht beschweren! Tolle Esspläne, Liveworkouts und eine super Unterstützung zu egal welchem Moment im Chat. Hat mir geholfen den inneren Schweinehund zu überwinden und nach so vielen Jahren probieren endlich wieder abzunehmen und sich wieder wohlzufühlen! Danke!
Sehr tolles Coaching!
Andrina ist sehr kompetent & achtet sehr auf die eigenen Wünsche/ Ziele. Die Rezepte waren sehr vielfältig & auf mich abgestimmt. So machte mir kochen Spass. Der Trainigsplan entsprach meinen Wünschen & so ging ich gerne trainieren. Aus persönlichen Gründen habe ich das Coaching früher beendet. Zu gegebener Zeit kann ich mir ein weiteres Coaching gut vorstellen. Ich wünsche Andrina & dem Team alles gute!:)