Andrea von Harten Immobilien Bewertungen 15

4,5

1. Immobilienmakler

Immobilienmaklerunternehmen aus Hamburg. Spezialisiert auf den Verkauf von Immobilien innerhalb der ersten 30 Tage. Experten für die digitale Vermarktung & nachhaltige Vermittlung von Immobilien. Neueste Anwendungsprogramme für die Aufbereitung von Immobilien für die Vermarktung. Persönliche Betreuung von A-Z.

4,5

Hervorragend

Mehr als eine Maklerin

Mit Frau von Harten findet man nicht nur eine Maklerin, die ein Objekt verkaufen möchte. Sie kümmert sich persönlich um ihre Kunden, damit sie Ihren Wunsch erfüllen können. Wir sind sehr froh mit dem Kauf und Ihre persönliche Beratung die Sie uns jederzeit gegeben hat.

23. Juni 2022

Sehr kompetente und freundliche…

Sehr kompetente und freundliche Maklerin. Sie hat immer ein offenes Ohr und alle Fragen werden sehr verständlich beantwortet. Der Verkauf lief schnell und einfach ab. Alles was man braucht aus einer Hand. Viele Dank!!

18. April 2022

Immobilie in HH

Sehr gute Beratung und schnelle Abwicklung bei dem Kauf einer Immobilie. Frau von Harten ist fachlich kompetent und in der Kommunikation sehr angenehm, was sich insbesondere durch ein hohes Engagement in der Erreichbarkeit auszeichnet. Wir werden auch in Zukunft gerne auf Frau von Harten zurückkommen.
Familie Brown

11. April 2022

Perfekte Unterstützung

Vielen Dank nochmal für die großartige, seriöse und hoch professionelle Unterstützung beim Hauskauf. Durch die vielen Entscheidungshilfen und die großartige Marktanalyse konnte ich sehr viel Geld sparen. Absolute Empfehlung für jeden! Eine wirkliche Ausnahmemaklerin, die nicht nur auf den eigenen Geldbeutel achtet!

17. Februar 2022

Andrea hat mir beim Aufbau meiner…

Andrea hat mir beim Aufbau meiner Lead-Kanäle geholfen.
Heute bekomme ich vollautomatisiert meine potentiellen Kundenkontakte, ich muss nur noch anrufen und die Deals closen.

Mit Andreas Tricks konnten wir unseren Umsatz stark steigern, heute ist der Engpass nicht mehr der Kunde, sondern meine Zeit zum abarbeiten!

9. Februar 2022

Die Abwicklung lief super easy.

Andrea hat uns geholfen, die Villa unseres Opas zu verkaufen. Trotz Renovierungsstaus hat sie Käufer gefunden, die Opas Lebensleistung schätzen und erhalten wollen.
Die Abwicklung lief super easy.

9. Februar 2022

Andrea ist ein absoluter Profi

Andrea ist ein absoluter Profi. Sie hat uns beim Immobilienkauf nicht nur Top beraten, sondern stand uns auch die ganze Zeit über mit Rat und Tat zur Seite.

8. Februar 2022