Für mich das wertvollste Coaching, das ich mir bisher gegönnt habe!
Ich wusste von Anfang an, dass die Sessions mit Andrea genau das sind, was ich brauche. Aber das es wirklich einen so wahnsinnig großen Effekt haben wird, das hätte ich mir nicht träumen lassen. Mein Alltag und Bezug zur Arbeit haben sich zu so einem viel angenehmeren entwickelt. Einer meiner größten aha Moment war: Ich muss mich nicht kaputt arbeiten, um mir das (Berufs-)Leben zu ermöglichen, das ich mir wünsche.
Vor der Zusammenarbeit mit Andrea war ich total überarbeitet und ausgelaugt, meine selbst auferlegten Verpflichtungen zogen bis spät in die Nacht an mir. Die Geisel meiner erbarmungslosen Zielstrebigkeit. Ich hatte keinen gesunden Arbeitsalltag und mein Wohlbefinden litt unter meinen eigenen strengen Ambitionen. Ich war nur am Rennen in meinem selbst erbauten Hamsterrad.
Dank des Coachings mit Andrea hat sich sehr viel in eine tausendmal gesündere Richtung entwickelt. Ich bin mir nun viel klarer über meine eigenen Ziele – ob beruflich oder privat. Fühle mich viel ausgeglichener, selbstbestimmter und empfinde wieder viel mehr Spaß an meinem Job. Ich hab endlich ein nachhaltiges Bewusstsein für das entwickelt, was ich warum anstrebe und was ich brauche, um ein erfolgreiches Business zu führen, aber auch gleichzeitig mich als Mensch gut zu behandeln.
Andrea hat sich während dem ganzen Prozess nicht nur wie eine Freundin mit hilfreichem Know-how angefüllt, sie hat mich auch in den Momenten empathisch abgeholt, wo ich selbst ein Brett vor dem Kopf hatte.
Ich kann das Coaching jeder Person ans Herz legen, die sich zu oft 200 % aufbürdet, weil es „nie reicht“. Denen, die unter der eigenen Zielstrebigkeit und Pflichtgefühl leiden. Jedem der, seinen Job „so gut“ macht, dass er sich selbst und das Privatleben zu häufig hinten anstellt. Wirklich, jeder, der sich hier nur im Ansatz wiederfindet, dem kann ich nur ans Herz legen: beschäftigt dich lieber früher als zu spät mit diesem Thema! Dieser Prozess ist nicht nur für die Arbeit, sondern für das gesamte Leben ein Gewinn.
DANKE ANDREA!!!