Finger weg von diesem Anbieter. Er ist quasi der Vorgänger von wmshoe (siehe Rezensionen). 5 Paar bestellt, 2 Paar erhielt ich nach zwei, 1 Paar nach ca. vier Wochen, alle 3 viel zu klein, minderwerti... Mehr ansehen
Habe am 8.4.2020 über Facebook ein paar Lederschuhe Wert inkl. Versand 51,00 € bestellt. Nachdem ich 4 Wochen nichts hörte, habe ich recherchiert. Bei google fand ich dann erschüttende Ergebnis... Mehr ansehen
Danke an Trustpilot! Mein Mann und ich hätten fast bei Andeking.de bestellt. So schöne Herrenschuhe, so niedrige Preise, tolle Aufmachung der Seite! Aber bei genauerem Hinsehen: kein Impressum,... Mehr ansehen
Innerhalb 24 Stunden storniert, wurde nicht akzeptiert, auch keine Lieferung nach Monaten. Wir sind schadlos aus der Sache rausgekommen dank PayPal. Ein Blick im Internet auf ein Bild der Kontaktadr... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Leider darauf hereingefallen
Bin leider auf das Angebot hereingefallen. Habe am 11. Mai bestellt, am 14. Mai bezahlt. Heute ist der 4. Juni – und es ist nichts passiert, schon gar keine Lieferung. Nach Lektüre der meisten anderen Beurteilungen erwarte ich jedoch entweder a) gar keine Ware mehr oder b) höchst minderwertige Ware. Ein Stern ist noch übertrieben.
So. Heute (7. Juni) ist die Ware – fast 8 Wochen nach Bestellung – tatsächlich eingetroffen, in einem arg lädierten Karton. Außerdem ist meine Befürchtung eingetroffen: Es handelt sich um Schuhe mit ausgesprochen billiger Plastik-Anmutung und entsprechender Ausdünstung. „Natürlich" lagen keinerlei Papiere für eine Retoure bei...
Achtung Vorsicht !
Achtung Vorsicht !
Wollte mir vor ca. 10 Wochen ein Paar Turnschuhe kaufen. Müssten schon längst da sein.
Bei Nachfrage ist ein sehr dummes Email zurück gekommen. Aber keine Schuhe. Die nächsten Email wurden erst gar nicht beantwortet.
Finger weg von dieser Firma !
Finger weg
Warte seit dem 28.05.2020 auf meine bezahlte Bestellung.
Ich warte nun seit 8 Wochen auf die…
Ich warte nun seit 8 Wochen auf die Lieferung der Schuhe. Ich vermute, mein Geld ist in den Sand gesetzt. Finger weg! Sieht nach Betrug aus.
Habe heute nach 4 Wochen meine Schuhe…
Habe heute nach 4 Wochen meine Schuhe bekommen. War schon ein wenig überascht über die schlechte Beurteilung ,die ich im vorher gelesen habe.Die Schuhe passen gut und auch die Qalität ist dem Preis angemessen
Ich bin zufrieden !
Bestellung von 2 Paar Schuhe am 12.05.2020,
nachgefragt 23.05.
Antwort 24.05. (Verzögerung wg. epid. Situation),
weitere Nachfrage 15.06.
Antwort 17.06. (weitere Verzögerung),
Wareneingang 02.07.2020
Die Schuhe sind wie beschrieben, alles ist in Ordnung. Ich jedenfalls kann die kritischen Posts nicht nachvollziehen. Oder bin ich nur eine Ausnahme ?
Das ist die GRÖSSTE BETRUGSFIRMA !!!!
Das ist die GRÖSSTE BETRUGSFIRMA !!!!
Von Bestellungen kann ich NUR ABRATEN!!!!!!!!!!!!!
Betrug
Ich habe Mitte April 2020 2 Bestellungen getätigt:
Eine Bestellung schlummert seit dem 18.06.2020 im Retourenlager von Hermes und nichts passiert.
Bei der anderen Bestellung ist nur eine Teillieferung von einer Billigware durchgeführt worden: wenn ich diese Sandalen bein Kauf in der Hand gehabt hätte, wären höchstens 10 € über den Ladentisch gegangen. Die Geldbörse ist wohl noch in China, aber von einen Gutschrift will angeking nichts wissen.
Dieses Laden ist einfach ein nur: EIN BETRUG !!!
Nie wieder
Nie wieder, auf keinen Fall was bestellen. Richtiger Schrott der geliefert wird. Rückgabe nicht möglich ...
Schuhe kamen nur nach mehrmaligen…
Schuhe kamen nur nach mehrmaligen Kontakt (eMail) nach ca 2 Monaten an. Farbe( vielleicht hundeleder) nicht so wie abgebildet. Schuhgröße zu klein obwohl richtig (43) bestellt.
Kann nur vom Kauf abraten.
Schuhe sind nicht tragbar. Zurücksenden nicht möglich!!!!
Habe im April Schuhe bestellt
Habe im April Schuhe bestellt
Wusste dass es lange dauert. Gekommen am 29. Juni
Hat sich gelohnt. Tolle Schuhe. Super Qualität. Wie beschrieben)) bin kein Bot
Hände weg!
Am 15. Mai bestellt. Heute haben wir den 27.Juni. Keine Lieferung. Keinen Kontakt. Kein Geld zurück. Betrug?
Chinesischer billig-Mist.
Eigentlich sieht man es von vorn herein. Leider ist die Werbung recht gut gemacht. Also ein paar Schuhe bestellt: nach der Eingangsbestätigung keinerlei Kundenservice. Irgendwann kommt eine Tracking Nummer: die Ware kommt per Zug. Habe zu meiner Überraschung nach drei Monaten die Ware erhalten. Zerquetschter Karton in Tüte, chinesische Billigware. Sohlen stinken wie Altreifen. Farbe des sogenannten Leders passt nicht zum Foto. Würde man die Ware beim Kauf sehen, würde man keine fünf Euro dafür ausgeben wollen. Finger weg!
Am 10.5
Am 10.5. bestellt, bis heute kein Lebenszeichen! Ich gehe davon aus, das die Kohle weg ist. Einmal und nie wieder!!
Finger weg, Betrüger
Finger weg! Da sind Betrüger! Nach ca 2 Monaten habe ich Shuh bekommen. Es ist kein LEDER! Auf mein Forderung Geld zurückzuzahlen wurde mir ein Gutschein für 2 € vorgeschlagen oder selber Schuh für mein Geld nach China zu schicken! Außerdem nirgendwo auf der Internetseite geschrieben, dass es eine chinische Firma ist. Gute Bewertungen wurden offensichtlich durch bezahlte Mitarbeiter geschrieben.
Das Warten lohnt sich
Die Wartezeit war extrem, aber das Warten hat sich gelohnt. Die Schuhe sind gut verarbeitet und ich gehe darin wie in Pantoffeln.
Es hat zwar ewig lange (fast zwei…
Es hat zwar ewig lange (fast zwei Monate) gedauert. Meine Schuhe sind diese Woche gut angekommen. Ich hatte das Geld schon als chinesische Wirtschaftsförderung abgeschrieben. Die Qualität entspricht dem Preis. Danke Andeking!
VORSICHT!!!! Nicht kaufen!!!!!!
Bestätigen die Bestellung und den Versand. Dann passiert nichts mehr! zum Glück habe ich über Pay Pal bezahlt. Hoffentlich bekomme ich mein Geld zurück. Diser Schop versucht zu betrügen und zockt ab. NIE WIEDER
Andeking Schuhe
Heute die Schuhe bekommen nach über einem Monat Lieferzeit. Billigste Machart, kein Fußbett, man läuft wie auf Eiern, außerdem eine Nummer zu klein. Habe mich ohne Socken gerade so reingequetscht. Lasst euch nicht täuschen von der Optik im Internet. Andeking ist ein Betrügerladen.