Esperienza top! Professionalità al 100% assistenza immediata e al massimo della cordialità! Che dire...sicuramente ci vedremo per i prossimi acquisti! ANCOTE STRACONSIGLIATO🤟🏾
Ho effettuato un ordine per cui, per mio errore, ho sbagliato numero di scarpe. Assistenza top, gentilissimi e chiari nelle spiegazioni, spedizione arrivata puntuale. Esperienza oltre le aspettative... Mehr ansehen
Servizio clienti molto disponinile, sono gentilissimi e corretti. I prodotti sono bellissimi, e sono stati consegnati in tempo record.
ANCOTE was born in 2020 in the beautiful city of Pavia. Its name comes to life from a fun pun created by enclosing the past with the present, a neologism strategically designed for its exclusivity. Both interior design and brand selection combine research, modernity and avant-garde mixing the most established brands of the fashion scene with the most emerging ones. Our philosophy is to welcome our customers by making them feel part of an idea and a community with the goal of expanding globally
S.da Nuova 26a, 27100, Pavia, Italien
ANCOTE STRACONSIGLIATO🤟🏾

Antwort von Ancote
Bella selezione di prodotti, procedura di acquisto online molto semplice e intuitiva, spedizione rapida e attenzione nella confezione

Antwort von Ancote
Excellent customer service, fast and easy shipping. Very happy with the product as well.

Antwort von Ancote
Puntualissimi, gentili e servizio premium.

Antwort von Ancote
Disponibilità e gentilezza, oltre ad una attenzione per il cliente. Brand di nicchia che io sono riuscito a trovare da loro.
Sicuramente comprerò ancora da Ancote, arrivo in 2 giorni.

Antwort von Ancote
Nice gift wrapping with lovely personal note, fast shipping! Would highly recommend. Thank you Ancote Team!

Antwort von Ancote
Disponibilità gentilezza e prodotto top!
Super consigliato!

Antwort von Ancote
Esperienza top ! Spedizione veloce, prodotto perfetto e ottima disponibilita, risposte immediate. Consigliatissimo!

Antwort von Ancote
Esperienza oltre le aspettative!
Da non sottovalutare la cura nel pacco ricevuto.

Personale gentile, disponibile
Consiglio vivamente

Antwort von Ancote
Shop on line ben organizzato, personale gentile ed efficiente, spedizione rapidissima .

Ottimo shop online.
Grazie di cuore alla sig.ra Silvia per la cordialitá, la gentilezza e la pazienza.
Spedizione precisa e veloce.
Grazie mille.

Antwort von Ancote
Servizio clienti impeccabile! Gentilissimi, disponibili e veramente professionali. Riacquisterò sicuramente su questo sito!

Antwort von Ancote
Servizio PAZZESCO, a partire dal team che si occupa del sito, dove inizialmente ho avuto dei problemi con lo sconto di un prodotto e nel giro di qualche minuto mi hanno risolto tutto. La spedizione è stata velocissima e il pacchetto arrivato fatto con estrema cura al dettaglio, stupendo.
Spero di ricomprare presto!

Antwort von Ancote
Assistenza accurata precisione e gentilezza in ogni occasione di acquisto, veramente unici e speciali.

Antwort von Ancote
Ottimo sito. Serio e affidabile. Spedizione veloce e articolo corrispondente a la descrizione.

Antwort von Ancote
Ho acquistato le ballerine Alaia in una colorazione turchese stupenda. Servizio veloce, prodotto perfetto. Molto soddisfatta!
5 stelle meritatissime

Servizio clienti top !!!! Super gentili e disponibili