anclassic.com Bewertungen 159

TrustScore 1 von 5

1,2

Der letzte billige China Müll, Produkte werden Abgebildet und Beschrieben als wären sie hochwertig / es wird bewußt der Eindruck erweckt. Die Realität ist leider mehr als ernüchternd.

Ich kann mich nur den negativen Äußerungen anderer Käufer anschließen. Wäre entspricht in keinem Fall den hochwertigen Werbe-Fotos. Bei der Werbung steht z.B. "Camel" auf den Schuhen, geliefert wird... Mehr ansehen

Bestellst ein blaues T-Shirt, kriegst ein rotes. Bestellst ein chic aussehenden Sweatshirt, kriegst ein Putzlappen. Kommst nicht mehr in das Konto rein, glaubst hast ein falsches Passwort, bekommst... Mehr ansehen

VORSICHT!! Grenzt an Betrugsmasche! Die Artikel sehen auf den Fotos toll aus, es handelt sich aber um billigste China - Ware! Nächstes Thema: Bei Rückversand fallen immense Kosten für den Versand an... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Käuferschutz erfolgreich beantragt

Die aus den bisherigen Bewertungen gemachten Erfahrungen kann ich nur bestätigen. Hier wird billigste Ware geliefert und das zum Teil in der falschen Größe und Farbe, so auch bei mir.
Eine kostenlose Rücksendung wird nicht ermöglicht, lediglich eine Rücksendung auf eigene Kosten nach China. Auch völlig indiskutabel.
Eine fette Warnung an mögliche Käufer erspare ich mir jetzt, denn wer sich im Vorfeld die Bewertungen anschaut, wird hier ohnehin nichts mehr kaufen. Bei den meisten die hier lesen, ist daher wohl das Kind schon in den Brunnen gefallen. Diesen kann ich nur empfehlen, über PayPal einen Konfliktfall einzurichten und anschließend den Käuferschutz zu beantragen. Bei mir hat es funktioniert. Für die Ware in der falsch gelieferten Größe bekomme ich nun von meinem Zahlungsdienstleister PayPal den vollen Kaufpreis erstattet.
Alles in allem habe ich daraus einiges gelernt und werde bei unbekannten Online-Shops zukünftig besser recherchieren, bevor ich eine erste Bestellung aufgebe. Also brachte mir das zumindest einen gewissen Lerneffekt.
Alle vier gelieferten Shirts wandern nun in die Mülltonne. Genau dort gehören sie hin. So etwas kann man nicht tragen und auch nicht guten Gewissens in die Altkleider-Sammlung geben.

PS: Anclassic, bitte verschont diese Bewertung mit eurer Blablabla-Entschuldigung. Das nimmt euch sowieso niemand mehr ab.

Aktualisierung vom 20.03.2023: Ihr hattet ausreichend Gelegenheit gehabt, für euren Versandfehler (Lieferung der falschen Größe) eine akzeptable Lösung anzubieten. Dies wurde anscheinend nicht gewünscht. Die hier und bei den anderen Bewertungen angebotene Kommunikation soll nur kundenorientiertes Handeln vortäuschen, was aber definitiv nicht vorhanden ist.

16. Februar 2023

Hallo Horst Broß,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte geben Sie uns Gelegenheit, dies zu beheben und Ihnen bei Ihrem Anliegen zu helfen. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer und E-Mail-Adresse an, damit wir Ihnen helfen können.

CHINA SCHROTT

Die T-Shirts und Vintages dieser Firma sind, meiner Ansicht nach, der letzte Schrott.
100% bedruckter Plastik/Kunststoff. Alle Artikel in gleicher Größe bestellt, sind jedoch unterschiedlich (zu)groß/klin angekommen. Die Nähte sind teilweise schlecht, gegen schon von alleine auseinander.
Der Verkäufer ist nicht bereit die Rücksendekosten in die USA zu übernehmen. Mit Nachverfolgung bei DHL knapp 49 Euro. Wenn ich einen rat geben darf: Lasst die Fingen von diesem Laden . . .

Ergänzung:
Sorry, es hat bereits einen intensiven Schriftverkehr gegeben.
Um die Angelegenheit hinauszuzögern tun Sie die ganze Zeit so als ob sie nichts verstehen. Und nun nach der Bewertung tun Sie so scheinheilig als ob Sie die Angelegenheit im Guten beilegen wollen.
Sie waren uneinsichtig. Ich soll den Schrott behalten dafür gibt es einen kleinen Nachlass.
Was soll ich mit Ware die nicht genutzt werden kann? Kommen Sie Ihrer Verpflichtung nach und übernehmen die Rücksendekosten.

Hallo Dieter,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, dies zu beheben und Ihnen bei Ihrem Anliegen zu helfen. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer und E-Mail-Adresse an, damit wir Ihnen helfen können.

Vielen Dank.

Hände weg, der Shop ist nur schlecht

Das war die wohl schlechteste Online Erfahrung ever.
Ware bestellt und bezahlt, danach Rückmeldung dass nicht lieferfähig. Ewig gewartet.
Als ich die Ware dann doch noch erhalten habe
- total falsche Größe (5xl anstelle M) und für mich völlig unbrauchbar
- Falsche Ware. 2 von 3 Teilen hatte ich nicht bestellt, die bestellten kamen nie an.
- üble billig Chine Qualität. Das Beste an Anclassic ist der Fotograf. Wer aus solch lausiger Ware so gute Bilder machen kann, der ist talentiert.
Kontaktaufnahme mit Anclassic, ich soll die Ware zurück schicken (knapp 18€)
Jetzt warte ich schon seit Monaten auf die Rückerstattung, bei Anclassic heisst es, Ware ist noch nicht angekommen.

HÄNDE WEG VON DIESEM SCHROTTVERSENDER.
So eine schlechte Performance hab ich bei keinem Anderen erlebt.

Update 13.04.2023
Die Ware habe ich zurück geschickt und versuche nun seit langem, mein Geld zurück zu bekommen.
Ewige "hilfreiche" Mails vom Anclassic Service sind lange ohne Ergebnis. Heute nun habe ich nun von 80 Euro (ohne Versand) 20€ zurück bekommen - ohne Begründung warum nur ein Teilbetrag ersetzt wurde. Bei der Rücksendung waren alle Artikel in einem Paket. Habe Reklamiert.
Der Service von Anclassic ist meiner Meinung nach völlig ohne Nutzen für den Kunden.
Sämtliche Transportkosten muss der Kunde bezahlen, das ist nicht wenig.

update 14.4.2023
Heute habe ich nochmals eine Teilsumme erstattet bekommen. Wenigstens ist jetzt nach langem hin und her ein Großteil des Geldes erstattet worden, das ich für die Ware bezahlt habe. Auf den Versandkosten von und nach China (immerhin fast 40€) bleibe ich wohl sitzen, obwohl Anclassic mir nur Schrott geliefert hat.
An der Bewertung des Shops ändert die Rückzahlung nichts, ich kann nur davor warnen, dort etwas zu bestellen.

1. Januar 2023

Hallo rwrwrw44,

NIE WIEDER…

NIE WIEDER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Update: Die Nachlieferung 3 Monate nach Abschluss kam diese Woche an. Bei Abschluss war eine kostenfreie Lieferung enthalten, jetzt werden 10,84 Euro fällig für Einfuhrgebühren, Frechheit (bei der verspäteten Ursprungslieferung wurden keine Einfuhrgebühren) erhoben. Aus der alten Falschlieferung wurde nach 20 (?) emails eine Erstattung angeboten, nichts ist angekommen. Paypal ist eingeschaltet, wenn da nichts passiert werde ich mal zur Staatsanwaltschaft gehen dass die mal nachschauen - betrügerisches Verhalten gemäß Strafgesetzbuch (StGB) § 263. Sobald ich das abgeschickt habe kommt wieder von einem BOT eine "sorry for the inconvenience mail, blablabla...", bin mal gespannt ;-)

Hallo Rolf Sauerstein,

Schrottkleidung und kein kostenloser Rückversand nach CHINA

Chinaware wie man sie von früher kennt, billige Aufmachung und Qualität, falsche Ware geliefert, Rücksendung (nach China) nur auf eigene Kosten und zwei Monate über PayPal sinnlos diskutiert, da nicht verstanden wurde das tw. die falsche Ware geliefert wurde, Teilrückzahlungen wurden angeboten obwohl die "Schrottkleidung" auch noch die falsche war - Fazit: grottig und unterste Schublade - 100,00 € für`s Entwicklungsland

Hallo JUSAKI,

Verdient keinen Stern

Verdient keinen Stern. Bezahlt und Ware trotz mehrmaligem Anschreiben nicht geliefert. Soweit zu meiner Bereitschaft...Ware aus China zu kaufen...never....ich bin mehr als sauer.Und die sogenannten...schreiben sie uns-wir kümmern sie Tod.....nein Danke-40 Euro an China gespendet...ABZOCKE PUR
UPDATE...Sie haben reagiert.....und sich weiter um nicht,s gekümmert.....BRAVO

15. Januar 2023

Hallo Robert Walter,

Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung dafür. Bitte lassen Sie uns Ihnen helfen und wir beheben das Problem. Bitte senden Sie uns eine Nachricht mit Ihrer Bestellnummer und E-Mail-Adresse, damit wir Ihnen richtig helfen können.

Sie können uns hier kontaktieren:
Kontakt-E-Mail: service@kalesafe.com
Servicenummer: +1 833-830-0397
Messenger: https://www.facebook.com/profile.php?id=100066396555087

Danke schön.

Qualität indiskutabel, viel zu teuer und ärgerlich...

Die gelieferte Ware ( 1 T-Shirt und ein Bekleidungsstück welches man eventuell als Jacke bezeichnen könnte) qualitativ minderwertig. XL aber die Ärmel M. Ich befürchte das die Teile die erste Wäsche nicht überleben werden. Nun denn, eine Erfahrung mehr mit chinesichen Billigartikeln. Wenn das über "Wish" gelaufen wäre wüsste ich warum :-)

10. März 2023

Hallo Volker Eilers,

Leider gibt es keine 0 Sternebewertung

Leider gibt es keine 0 Sternebewertung. Gelieferte Ware nur billig, wie bereits von Vorgängern beschrieben. Paßform absolut nicht der Größe entsprechend. Keine Etiketten mit Angaben zur Materialbeschaffenheit und Pflege eingenäht. Rücksendung wegen fehlender Adresse nicht möglich. Bei Kontakt mit der eiter unten schon öfters aufgeführten Servicemailadresse wird nur über Ausflüchte Zeit geschunden um um eine Rückzahlung zu kommen. Nur viel Bla Bla.. Werde nun Anzeige wegen Internetbetrug bei der Polizei und Bundesnetzagentur stellen.
Standantwort von Anclassic erhalten(Serviceadresse etc.) Bin seit 31.01.2023 in Kontakt mit dieser angelichen Serviceadresse. Erfolg gleich null nur bla bla. Keine Rücksendeadresse nichts erhalten. Nur reine Zeitschinderei seitens Anclassic.

31. Januar 2023

Hallo Thomas Martin,

Vielen Dank.

Ich werde morgen meinen Rechtsanwalt…

Ich werde morgen meinen Rechtsanwalt einschalten. Mal sehen ob es gelingt, diesen Typen einzuheizen!

1. April 2022

Hallo Werner Alber,

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma. Wäre kann nicht zurück
geschickt werden.

7. März 2023

Liebe Thomas Girolami,

Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben, und entschuldigen Sie, dass Sie warten mussten
Meine aufrichtige Entschuldigung für diese Situation. Zum Schutz Ihrer Privatsphäre haben wir Ihnen eine private Nachricht an Ihre E-Mail-Adresse gesendet: thomasgirolami@online.de
Ich hoffe, meine Erklärung kann Ihnen helfen.
Bitte lassen Sie es uns wissen, wenn Sie weitere Fragen haben.

Hier ist unsere E-Mail-Adresse: service@anclassic.com

Ware nie bekommen

Ware für 99 EUR bestellt und nie erhalten. Trackinglinks landeten im Niemandsland oder waren mit chinesischene Schriftzeichen versehen, sodass man nicht wusste, was man eingeben soll. Dank Paypal konnte ich wenigstens mein Geld zurückbekommen. Herzlichen Dank an Paypal für die Unterstützung!!

Edit: Nach der u. a. Rückmeldung Kontakt zu Anclassic aufgenommen, um die ursprüngliche Bestellung (auf Rechnung!) neu aufzugeben. Die Antworten sind hanebüchen und nehmen keinen Bezug auf die Anfrage. Bewertung damit erneut bestätigt. Die Rückmeldungen hier von Anclassic sind Augenwischerei!

19. Januar 2023

Hallo Axel Bungart,

Finger weg,

Finger weg,
Gekaufte Ware zurückzusenden ist nicht möglich.
Impressum fehlt ganz.
Ich schließe mich den schlechten Bewertungen an.
Nie wieder.

5. März 2023

Hallo Diethelm Schumacher,

Falschlieferungen und keine Erstattung/Korrektur

ANCLASSIC übt unlautere Geschäftspraktiken aus:
Ich habe Ware in völlig falscher Größe erhalten (bestellt: L, erhalten: 2XL). Der Fehler wird nicht korrigiert, man will lediglich den halben Kaufpreis (!) für die falsch gelieferte (!) Ware erstatten oder den vollen, wenn der Käufer auf seine Kosten (!) die falsche Ware nach China sendet??!?
Man kann nur hoffen, daß solche "Unternehmer" schnellstens wieder vom Markt verschwinden...

4. März 2023

Hallo Oliver Giebel,

Kauft keine Ware billigste Ramsch-Artikel entspricht keinerlei dem Angebot

habe Anfang Dezember bestellt, mit PayPal bezahlt, Ware kam Anfang Januar in Teillieferungen, habe sofort storniert und danach PayPal den Fall übergeben, billigste Ware und schlechtester Service , den ich je erlebt habe. Rücksendung gar nicht möglich. Über PayPal Käuferschutz( zwecks Rückgabe ) Konfliktlösung möglich, mir wurde vom Verkäufer eine Teilzahlung der gekauften Artikel angeboten, die ich erst abgelehnt ( wollte die Sachen nicht behalten) habe und nach dem Schließen des Falles durch PayPal (zugunsten des Verkäufers) angenommen habe, da ich keine Möglichkeit einer Rücksendung von Seiten des Verkäufers zu erwarten hatte, Qualität, Aussehen und Schnittform der Ware unterste Schublade , entspricht keinerlei den Abbildungen im Shop des Verkäufers, lasst die Finger weg, sonst bleibt ihr auf dem Schrott sitzen, Sterne sind da kein zu vergeben , geht aber leider nicht anders

1. März 2023

Hallo NM,

Achtung Achtung !!!!! Finger weg

Achtung Achtung......Billigste Ware und schlechtester Service ever, den ich je erlebt habe. Rücksendung schwierig bis gar nicht möglich. Über PayPal keine Konfliktlösung möglich. Geld ist weg. Bestellte Artikel fehlen und sind nicht Nachverfolgbar. Keine Einwahlmöglichkeit im Onlineshop obwohl registriert.

4. März 2023

Hallo Tobias Sandt,

Betrug.

Betrug.
Billige Ware, die erst nicht ankommt, dann auch richtig schlecht ist. Aufgrund des Zeitverzugs ist dann eine Rückbuchung nicht möglich. Clever.
Haben den Namen gewechselt. Zumindest werden dort die gleichen Artikel angeboten.
Jetzt Clorislife.
Wer Geld verschenken will, ist dort willkommen.
Strafanzeige von mir wegen Betrugs bei der Polizei Brandenburg gestellt.

Da hat Anclassic tatsächlich geantwortet und möchte Namen, Telefonnummer und Referenz.

3. März 2023

Hallo redneck,

Der letzte Laden

Der letzte Laden, unvollständige Lieferung zum vollen Preis mit schlechter Qualität.
Schlechter Service
!!!Finger weg!!!

3. März 2023

Hallo GR,

Vorsichtig Betrug!!!

9. Februar 2023

Hallo Andreas Freier,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, dies zu beheben und Ihnen bei Ihrem Anliegen zu helfen. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer und E-Mail-Adresse an, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Danke schön.

VORSICHT und Finger weg von dieser Firma - Billigster Chinaschrott! Keine Retouren möglich

Finger weg von dieser Firma - geliefert werden keine hochwertigen Waren sondern Chinaschrott der billigesten Sorte. Außerdem werden Sachen geliefert, die man gar nicht bestellt hat und die einfach nur schrecklich sind! Keine Möglichkeit den Schrott zurückzugeben, weil es anscheinend keine Rücksende-Adresse gibt. Super schlechter Kundenservice mit Hinhalte-Taktiken. Bin gerade dabei mein Geld über meine Kreditkarte wiederzubekommen. Wenn es weniger als einen Stern gäbe, würde ich keinen Stern vergeben.

25. Februar 2023

Hallo betrogener Kunde,

Es tut uns sehr leid, was passiert ist. Bitte geben Sie uns eine Chance, dies zu beheben und Ihnen zu helfen. Bitte geben Sie uns unsere Bestellnummer und E-Mail-Adresse an, unter der wir mit Ihnen sprechen und das Problem beheben können.

Servicenummer (Großbritannien): +44 808 134 5566

Wir hoffen auf Ihre freundliche Zusammenarbeit, damit wir dies beheben können.

Kann nur warnen vor "Anclassic.com"…

Da ändert sich überhaupt nichts an meiner Meinung,
der Beleg für alles steht doch in den Adressen,Kontakt und dementsprechend auch Produktion und Lieferung (angeblich)aus den USA
und Tatsächlich kommt es aus China,und so etwas nenne ich
1.) Vorspielung falscher Tatsachen angebliche Lieferung und Sitz des Unternehmens in denUSA

2.) wenn nicht einmal Rücksende Adressen
angegeben sind zumindest einmal Vorsätzliche
Täuschung da man weiß was für einen Schrott
man geliefert hat.

Beschäftigt euch einmal mit dem Internationalen und Nationalen Handelsrecht dann stellt Ihr Fest was Ihr für einen Bockmist baut.
Die Webseite bestätigt den Eindruck was man von China von Anfang an hatte: auf die schnelle zusammengenagelt um Kohle zu machen aber Organisation und Qualität steckt da keine dahinter. Das ganze schon gar nicht um eine Langfristige Geschäftsbeziehung auf zubauen. Zufriedene Kunden werdet Ihr so niemals bekommen.

Kann nur warnen vor "Anclassic.com" Betrug der Billigsten Sorte.
Stiefel bestellt Anfang Januar angeblich 10 Tage später sollte die Lieferung kommen. Erstens sind das China Schuhgrößen da passt ein Europäischer Fuß auch bei Größe 45 nicht rein, zweitens ist es Schlichtweg betrug wenn man Vorspielt es kämme US Qualität und dann kommt dieser Elende China Schrott dafür. Gott seidank habe ich rechtzeitig über Paypal mein Geld zurück holen können.

23. Februar 2023

Hallo Hans-Jürgen Völmeke,