Ich bin absolut begeistert! Der Service war einfach hervorragend – so freundlich, aufmerksam und professionell wird man wirklich selten beraten. Man hat sich richtig Zeit für mich genommen und ist auf... Mehr ansehen
Wir haben uns super wohl gefühlt. Er ist sehr professionell und kennt seine Arbeit sehr gut und ist kompetent. Zudem versucht er seine Kunden zufriedenzustellen. Er ist sehr freundlich und zuvorkomm... Mehr ansehen
Ich war schon mehrmals vor Ort und bin jedesmal erneut zufrieden. Nettes personal und gute Beratung. Immer wieder gerne.
Willkommen bei Anadolu Juwelier in Düsseldorf! Mit 6 Filialen sind wir Ihr Hotspot für exquisite und zeitlos elegante Schmuckstücke – perfekt für goldene Momente. Ob atemberaubende Halsketten, stilvolle Ohrringe, edle Ringe oder elegante Armbänder – bei uns finden Sie den perfekten Schmuck für jeden Anlass. Als einer der traditionsreichsten Juweliere in Düsseldorf sind wir auch Ihr vertrauensvoller Partner für den Goldankauf. - Deutschlandweit Kostenloser Versand 📦 für alle Produkte - Kostenloser Wartung! 🧑🔧12 Monate kostenfreie Pflege und Reparatur für alle Produkte! - Kostenloser Beratung! 💡Fragen Sie uns, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Am Wehrhahn 19, 40211, Düsseldorf, Deutschland
- +49 1577 60 46 435
- info@anadolu-juweliere.de
- anadolu-juweliere.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr netter und vertrauenswürdiger…
Sehr netter und vertrauenswürdiger Juwelier! Sehr faire Preise und super Auswahl.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden wurde sehr gut beraten. Alles top!!
Ein sehr netter Herr kann nur weiter…
Ein sehr netter Herr kann nur weiter empfehlen !!

Beste Beratung und faire Preise
Beste Beratung und faire Preise. Kann man nur weiter empfehlen. Vielen Dank an euch

Goldkrone
Für ein Goldkrone wurde mir 150 Euro geboten, direkt nebenan bei Degussa habe ich 309 Euro erhalten

Die Beratung
Sehr freundlicher Verkäufer. Die Beratung war super und die Preise sind auch sehr zum Empfehlen. Verkäufer hat Ahnung von seinem Werk:)

Antwort von Anadolu Juweliere
Sehr nett super Preis Empfehlung wert…
Sehr nett super Preis Empfehlung wert 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Gute Laden und Freudliche Bezuster
Gute Laden und Freudliche Bezuster

Sehr freundlicher Service
Sehr freundlicher Service. 🤍 Vielen Dank! War eine tolle Erfahrung. Sehr empfehlenswert.

Antwort von Anadolu Juweliere
Hab drei Armbänder verschenkt die viel…
Hab drei Armbänder verschenkt die viel zu teuer waren für deren Gewicht die Armbänder haben kaum Gewicht und sind viel zu überteuert ich weiß wirklich nicht für was ich soviel Geld ausgegeben habe find ich sehr schade das man für ein Armband knapp 900€ zahlt und es vielleicht 4 gram wiegt und es sind 14 Karat viel zu überteuert find ich wirklich schade. Gewicht steht auch an keiner Information oder sonstiges

Antwort von Anadolu Juweliere
Ich habe einen wunderschönen Ring…
Ich habe einen wunderschönen Ring gefunden. ✨ Bin sehr Glücklich! Top!

Sehr guter juwelier 💯

Nach Rücklieferung
Das Schmuckstück ist leider etwas klein, die Maße fand ich nicht im Shop. Nach Rücklieferung wurde die Zahlsumme an mich rücküberweisen. Was leider bei mir nicht gleich auf dem Auszug erkennbar war. Firma war bemüht das wir den Fehler fanden. Also alles ok

Seht Freundlich
Seht Freundlich , exzellente Arbeit !
Bin inzwischen Stammkunde , immer wieder gerne!

Antwort von Anadolu Juweliere
Sehr schöne Ohrringe 🥰 plus eine…
Sehr schöne Ohrringe 🥰 plus eine handschriftlichen Nachricht was heute eher selten ist. Habe mich gefreut 🥰

Super Service
Super Service, sehr zufrieden und tolle Arbeit. Immer wieder gerne.

Antwort von Anadolu Juweliere
Anadolu Juwelier ist seit vielen Jahren…
Anadolu Juwelier ist seit vielen Jahren der Juwelier meines Vertrauens. Meine gesamte Familie und ich sind treue Kunden und werden immer herzlich, fair und kompetent beraten. Das Personal ist äußerst freundlich, und die Qualität der Ware überzeugt jedes Mal. Sollte mal etwas sein, kann man jederzeit vorbeikommen, und es wird einem sofort geholfen. 5 Sterne, absolut verdient!

Antwort von Anadolu Juweliere
Super kundenfreundlich und sehr schöne…
Super kundenfreundlich und sehr schöne Ware.

Antwort von Anadolu Juweliere
Sehr nette verkäufer Top sachen fürn…
Sehr nette verkäufer Top sachen fürn guten preis sehr zufrieden!