Anacours Musique Bewertungen 427

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai contacté Anacours pour des cours de musique pour mon fils. Un professeur a été trouvé en moins d’une semaine, et le premier cours commençait la semaine suivante. Suite à cela, anacours m’a rec... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Anacours m'a accompagné pour trouver la bon prof de violon 🎻 après plusieurs remplacements Anacours a pu me trouver le prof qui a répondu à mes attentes en tant que vrai débutante

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de la rapidité avec laquelle mes demandes sont prises en compte. En général les professeurs répondent à mes besoins et m’aident bien dans mon parcours musical. C’est aussi très... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Musiklehrer

Über Anacours Musique

Vom Unternehmen geschrieben

Anacours Musique, cours particuliers à domicile

Avec Anacours Musique, apprenez à jouer d'un instrument en toute liberté. À domicile, en cours particuliers, Anacours Musique vous propose un enseignement musical complet ! La formation musicale est volontairement ludique et s'intègre parfaitement avec la pratique d'un instrument.

Nos cours particuliers s'adressent à tout public (enfant, adolescents, adultes) et pour tous les niveaux (débutants, intermédiaires ou avancés).

Oubliées les contraintes liées à l'apprentissage de la musique... Avec Anacours Musique, apprenez à jouer d'un instrument avec plaisir et bénéficiez d'un crédit d'impôt immédiat de 50%. 🎵🎺

Choissez votre instrument et associez votre style musical

La palette des instruments proposés est variée : piano, violon, guitare, batterie, chant... Le style musical aussi : classique, contemporain, jazz... Avec votre professeur, vous choisirez le répertoire sur lequel vous désirez progresser. Il prendra en compte votre niveau et votre personnalité pour vous guider. 🎸🎹🎻🥁

Des professeurs qualifiés, impliqués et disponibles

Sélectionnés pour leur niveau instrumental (Diplôme d'Études Musicales ou équivalent), les professeurs Anacours savent initier les plus jeunes, faire progresser les plus avancés ou travailler avec des adultes. Ils maîtrisent un registre d'œuvres variées allant du plus classique au plus contemporain.

Ils sont à l'écoute des souhaits de chacun et font progresser les élèves à leur rythme selon leurs objectifs personnels. Les professeurs Anacours mettent au service de chaque élève, toutes leurs compétences, chacun dans leur domaine et leur style. 🎶🎷

Des cours pour tous

• L'éveil musical pour les petits
  • Des cours particuliers dès 6 ans
  • Des cours pour les adultes
  • Le perfectionnement, la préparation à l'examen

Kontaktinformationen

Enseignants de Qualité!

Enseignants de Qualité!

9. Juli 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis et restons disponibles tout au long de l'année.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Anacours a fait de gros efforts

5. Juli 2024

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Nous restons à votre disposition tout au long de l'année.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai contacté Anacours pour des cours de musique.

Suite à cela, anacours m’a recontactée afin de savoir si ce premier cours s’était bien déroulé.
La conseillère a toujours été très réactive et disponible.

27. Juni 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos prestations et la réussite de nos élèves sont nos priorités.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La nouvelle organisation administrative…

La nouvelle organisation administrative semble bien au point .
L’accueil téléphonique est efficace et courtois.
Les avis sur le déroulement des cours sont manifestement relayés à l’enseignant
Le travail personnel est indispensable .

18. Juni 2024

Antwort von Anacours Musique

Merci pour votre retour d'expérience positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à votre demande.

Joyeux moments de piano

Excellent contact avec le conseiller téléphonique.
Rapide mise en relation avec une charmante professeure dynamique et motivée.
Propositions pédagogiques bien adaptées à mon niveau et à mes objectifs de progression.
Totalement satisfaite de cette récente expérience.

7. Juni 2024

Bonjour Madame,
Merci pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à l'amélioration de vos résultats dans la pratique de votre instrument.
Nous continuerons à mettre à votre disposition notre approche pédagogique personnalisée.
Nous restons à votre disposition pour toute demande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A l’écoute des élèves Disponible sur…

A l’écoute des élèves Disponible sur les week-ends. Le professeur que ma fille a est top

17. Juni 2024

Antwort von Anacours Musique

Nous restons à votre disposition tout au long de l'année.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Reprise du piano après des années

J’ai repris le piano après 12 ans sans en faire. J’ai pu reprendre en douceur, me re familiariser avec mon instrument, je n’ai aucun regret de m’être lancé. La prof est géniale.

15. Juni 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le professeur est très bien

Le professeur est très bien, et c'est très bien d'avoir cours chez moi.

8. Juni 2024

Bonjour Monsieur,
Toute l’équipe Anacours vous remercie pour votre retour et se réjouit d'apprendre que vous appréciez nos services. La réussite de nos élèves est notre priorité.

Professionnalisme et bienveillance.

Je me suis sentie accompagnée dans mon nouveau parcours d’apprentissage du piano. Accompagnée par des personnes à l’écoute de votre besoin/souhait; on vous contacte très vite après le début des cours pour savoir si ça va. On se sent très à l’aise pour exprimer son ressenti. On ne sent pas la pression commerciale…C’est peut-être due à la personne qui a assuré mon suivi … merci à elle.

13. Juni 2024

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour d'expérience très positif.
Nous savons combien nos conseillers musicaux sont professionnels et à l’écoute des besoins de leurs clients !
Nous restons disponibles pour toute demande.

Très bon cours!

8. Juni 2024

Ludique pour les enfants

Ludique pour les enfants , rythme adaptable

1. Juni 2024

Je réalise un souhait

Je réalise un souhait

5. Juni 2024

Excellent en tout!

Super efficaces, réactifs et sympathiques.
Le professeur de musique retenu est vraiment parfait!

3. Juni 2024

Antwort von Anacours Musique

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que l'enseignant qui vous a été proposé par nos conseillers musicaux correspond parfaitement à vos attentes. Nous restons à votre écoute tout au long de l'année. Cordialement, Le service client Anacours Musique

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Patience recompensée

Apres une inscription en novembre 2023, nous avons enfin un prof de violon disponible en mai 2024.ma fille est enchantee tout se passe bien . Le prof est tres pedagogue , belle rencontre .bon rattrapage cela valait la peine d attendre et d être patientes.

23. Mai 2024

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour d'expérience positif.
Nous restons disponibles pour toute demande.

Le profeseur est ponctuel

Le profeseur est ponctuel, competant et engageant. L'organisation est simple et efficasse.

20. Mai 2024

Antwort von Anacours Musique

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que l'enseignant qui vous a été proposé par nos conseillers musicaux correspond parfaitement à vos attentes. Nous restons à votre écoute tout au long de l'année. Cordialement, Le service client Anacours Musique

.....

........

....

3. Mai 2024

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Vous avez profitez de votre passage au…

Vous avez profitez de votre passage au financement dématérialisé pour augmenter votre tarification. Je suis un peu déçu. Je ne comprends pas.

24. April 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfait du cours de guitare

Je suis satisfait du cours de guitare. Le prof est sympathique,competent dans son domaine mais je souhaiterais avoir plus de supports pédagogiques.

21. April 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

les cours sont adapté en fonction de…

les cours sont adapté en fonction de mon niveau en guitare ce qui est super cool car je prends plaisirs a jouer de mon instrument.

26. April 2024

Bonjour Monsieur,
Toute l’équipe Anacours Musique vous remercie pour votre retour et se réjouit d'apprendre que vous appréciez nos services. La qualité de nos services et la réussite de nos élèves sont nos priorités.
Le service client Anacours Musique

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr