Reiner Betrug mit falschen, gelogenen Versprechungen. Ich habe ein halbes Jahr Zeit und 2300€ verloren. Ich habe von einer Sammelklage gehört der ich mich gerne anschließen würde. Falls du auch be... Mehr ansehen
AMZResource
Leider sind insgesamt 3000 Euro weg...und wertvolle Zeit verloren. Erstgespräch hatte ich mit Onur Özcelik, er hat sehr sympatischen Eindruck hinterlassen. Weitere Kommunikation lief über Chat .Seit... Mehr ansehen
Ich habe ein sehr individuelles Projekt aus Holz gewählt. Es wurde mir sogar bei der Projektentwicklung (Technischen Zeichnung) extrem geholfen. Die Entwicklung hat insgesamt 1 Monat gedauer... Mehr ansehen
Der Firmeninhaber sollte sich in Grund und Boden schämen!!! So etwas umprofessionelles habe ich in meinen 42 Lebensjahren noch nicht erlebt. Kassieren 2000,-€ für nichts und rauben meine wertvolle Zei... Mehr ansehen
- E-Commerce-Lösungsanbieter
- Dienstleister für Unternehmensverwaltung
- E-Commerce-Dienst
- Forschung und Produktentwicklung
- Forschungsinstitut
Wir helfen Dir dabei, einen qualitativen & schnellen Türkei-Lieferanten für Dein Amazon Business zu finden.
Aspendos blv 77 B, 07160 , Antalya, Türkei
- 00902423127214
- office@amzresource.de
- amzresource.de
Best Sourcing Team!
Das AMZ-Resource Team hat mir innerhalb kürzester Zeit einen Hersteller mit einem konkurrenzfähigen Preis für mein neues Produkt gefunden. Von der Kommunikation bis zur Sourcing Phase, absolut empfehlenswert!
Top Zusammenarbeit
Von AMZResource können wir seit dem Start der Zusammenarbeit nur positiv berichten! Sourcing, gemeinsame Produktentwicklung und die Herstellung... alles super schnell, hochwertig und fair. Die Kommunikation ist top und baut aufeinander auf. Wirklich zu empfehlen.
Liebe Grüße
Rund um zufrieden
Gute Erreichbarkeit, kompetente Beratung, Qualität preis leistung passt. Rund um zufrieden
Mehr als glücklich
Haben uns wirklich in allerletzter Not nochmal gerettet. Wir waren vor allem von dem Service beeindruckt und der schnellen Abwicklung. Man merkt einfach wie viel Gedanken in den gesamten Prozess gesteckt wurde. Da kann man selbst als Unternehmer etwas von lernen. Chapeau!
Super Kundenservice tolles Team von Amz.
Sehr schnelle Bearbeitung
Auf individuelle Kundenwünsche wird hier drauf geachtet.
Super Kundenservice, hilf bei alle anliegenden fragen von Info/Beratung bis zur Produktion und Fertigung des Endprodukt.
Danke liebes Team vom Amz.
Zeitgemäß, individuell, effizient
Ich war super zufrieden! Meiner Meinung nach wird hier sehr viel Wert darauf gelegt, dass der Kunde mit maximalem Nutzen betreut und beraten wird. Wer ein Fan von ökonomischen Denken und Handeln ist, der ist hier genau an der richtigen Stelle!
Empfehle ich definitiv weiter!
Alles in einem TOP service
Abwicklung sehr gut. Kommunikation recht schnell in spätestens 24 Stunden gibt es immer Antworten auf meine Fragen. Sourcing hat insgesamt 4 Monate mit allem gedauert mein Produkt war allerdings auch recht kompliziert. Im Großen & ganzen bin ich zufrieden!
AMZresource absolut 100% empfehlenswert.
Die AMZresource ist absolut 100% empfehlenswert. Sie haben mir dabei sehr viel Zeit und Arbeit abgenommen. Ich habe vor kurzem ein Produkt zum Ressourcen in Auftrag geben. Die haben genau das passende Produkt, sogar mit Verbesserungen für mich gefunden. Das Produkt, die Qualität und der Preis waren großartig. Preis-Leistung Verhältnis erstklassig. Vor allem verlief es alles blitzschnell. Der Transport ging ebenfalls reibungslos über die Bühne. Kundensupport 1 A, jederzeit ein Ansprechpartner.
Ich bin nun so froh die AMZresource entdeckt zu haben und werde ganz bestimmt noch viele weitere Produkte in Auftrag geben.