This guy is trash. Its clear that his business is dying and hes desperate. He takes no responsibility when something goes wrong. Dont do business with this unprofessional loser
AMZ Consultig sin duda se trata de una empresa profesional, sólida y en constante crecimiento. Gracias a ellos he aprendido muchísimo sobre el negocio de Amazon FBA. Cabe destacar que nunca te qued... Mehr ansehen
Sin duda destaco su profesionalidad e implicación con sus alumnos. Hice la formación con ellos de AMZ GROWTH ACADEMY y los recomiendo a todo aquel que quiera empezar en este mundo de Amazon.. Son real... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
En AMZ Consulting nos dedicamos a la formación de venta en Amazon y a la gestión de cuentas de empresa. Nuestro equipo esta formado por vendedores profesionales con mas de 7 años de experiencia y personal altamente cualificado. Puedes consultar en nuestra web todos los servicios que ofrecemos. También nos puedes visitar en Valencia.
Vereinigte Staaten
- amzconsulting.es
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Worst service ever
Scammer
Scammer. The original account holder changed all the information and then cited some fake legal precedent why he gets to keep the money and they account. This idiot made all the excuses in the world. Don't by from him.
Llevo 7 meses y ya estoy con mi tercer…
Llevo 7 meses y ya estoy con mi tercer producto en marcha , más contento no puedo estar , con sacrificio y ladrillo a ladrillo se van viendo los resultados . Gracias a esta formación veo que mis objetivos económicos y de vida están más cerca que nunca .
AMZc
Mi experiencia con la formación de Campus AMZ ha sido muy positiva. Es un programa muy completo para quienes quieren iniciarse en el mundo de Amazon FBA y el e-commerce.
Lo que más destaco es que explican paso a paso todo el proceso: desde la búsqueda de producto, el análisis de mercado y proveedores, hasta el lanzamiento del producto en Amazon y la gestión del negocio.
Además, el contenido está bien estructurado y resulta fácil de seguir incluso si empiezas desde cero. También valoré mucho el acompañamiento y el enfoque práctico, porque no se queda solo en teoría, sino que te enseña cómo aplicar cada paso en la práctica.
En mi caso, la formación me ayudó a entender cómo funciona realmente el modelo de negocio de Amazon y a tener una visión más clara de cómo empezar un proyecto de e-commerce. Lo recomiendo 100%
Pérdida de dinero y decepción absoluta
Decepción absoluta... cambio constante de tutor, que hace que se pierda información sobre tu proyecto por el camino y acabes perdiendo dinero... lo que te dicen en la llamada previa al pago del curso sobre cuánto se puede facturar... etc. GRAN MENTIRA para venderte el curso... no he conocido a ningún compañero que gane lo que esta gente te dicen que vas a ganar... las clases no están actualizadas... en fin, un despropósito y una pérdida de dinero enorme.
Soy alumno de AMZ y desde el inicio q…
Soy alumno de AMZ y desde el inicio q sido una experiencia maravillosa , he logrado lanzar mi primer producto y poder ir de la mano con Beatriz a sido fundamental , lo recomiendo 100%
Mi experiencia hasta el momento es muy…BUENA
Mi experiencia hasta el momento es muy buena, gente transparente y sencilla, con ganas de crecer y que lo hagas con ellos, muy bien explicado todo y siempre dispuestos a resolver dudas. Recomendables.
Mi experiencia en Amz consulting…Me ha cambiado muchos aspectos de mi vida.
Mi experiencia en Amz Consulting comenzó el 24 de noviembre de 2023 y ha sido, profesionalmente, la mejor decisión que he tomado en mi vida; me ha cambiado en muchos sentidos. En el equipo de Amz Consulting he encontrado un grupo de personas dispuestas a enseñarme todo lo que saben, algo que no se encuentra en otros ámbitos de la vida. Destaco a mi tutor Víctor, quien me ha brindado una gran ayuda y he podido observar su impresionante evolución en la empresa. Gracias a AMZ CONSULTING por cambiar tantos aspectos de mi vida.
La mejor academia para aprender a vender en Amazon
Comencé mi formación recientemente y hasta el momento me siento muy contento con esta academia, las clases muy bien explicadas y bien preparadas, brindan un acompañamiento en todo momento, en mi caso mi tutora Bea siempre dispuesta a ayudar y disponible cada vez que la necesito y con excelente preparación y buen carácter, las clases en directo son insuperables, mis felicitaciones a todo el equipo de la academia, Bárbara y Freddy
Formación actualizada y de gran contenido
Contrate formación con ellos para el negocio de Amazon FBA, y a día de hoy sigo formándome. Ya estoy vendiendo productos con grandes resultados y ampliando catálogo con nuevos productos. Satisfacción de 10. Gran equipo de formadores profesionales y con mucha experiencia. Actualización continua con cualquier novedad en este negocio.
Excelente equipo
Excelente equipo. Siempre respondiendo a cualquier inquietud.
Gran acierto
La verdad que contacte con el equipo de AMZ con cierto reparo, conocer a alguien que te venda cosas por redes sociales es habitual, pero después de escucharlos un par de veces en directo me dieron mucha confianza y me deje llevar por la intuición.
A dia de hoy no puedo estar mas agradecido al equipo, en especial a David, que ya lo considero un amigo y a Marius, el genio de las PPC.
El curso acabo hace meses pero el hecho de tenerlos siempre ahí para cualquier cosa, de continuar con los directos semanales, el grupo de Discord…ese tipo de cosas no tienen precio.
Lógicamente les pongo todas las estrellas, y mientras continúen por ese camino me parece imposible que alguien pudiera ponerles menos
Gracias chicos!
Nestor
La mejor forma de aprender a vender en Amazon
Sin duda la mejor forma de aprender a vender en Amazon. A diferencia de otros cursos donde sólo te facilitan el contenido, en AMZ Consulting te llevan de la mano en todo el proceso, desde la búsqueda del producto, pasando por importación, envío a Amazon y terminando con las campañas de publicidad. Siempre con soporte 24 horas. Unos cracks.
Muy recomendado!
Cabe destacar que nunca te quedarás con dudas, ya que en los grupos de discord te responden los mismos mentores y hasta los alumnos y compañeros.
Muy recomendado para cualquier tipo de publico y edad, sobretodo si estas buscando hacer un cambio en tu vida.
Muy atentos
Muy atentos, es la mejor mentoria que he hecho; se enfocan en que consigas los resultados que te propones y siempre te ofrecen soluciones a tus problemas, eso a parte de que el modelo de negocio lo explican muy a fondo y con una buenísima metodología
Formación profesional
Sin duda alguna una de las mejores cosas que he hecho en mi vida, adentrarme en el increíble mundo de Amazon pero sin duda hacerlo de la mano del gran equipo formado por Carlos, Alvaro, Marius, Leiva y no menos David y los menciono a todos ya que cada uno es un referente en su área.
Si de verdad quieres dar el paso de empezar hazlo siempre rodeado de un equipo que te apoye en todo momento, ya que vendrán momentos complicados y ahí es donde realmente te darás cuenta que es mejor hacerlo de la mano de verdaderos profesionales los cuales ya han pasado por ese arduo camino y sin duda AMZCONSULTING es el apropiado.
No encontrarás otra academia igual
Amz consulting es la mejor academia que puedas encontrar en el sector, cuentan con un equipo increíble que van a encontrar solución a cualquier problema que te pueda surgir en la formación, y también después de ella con el servicio de consultorías, yo hice el la formación privada, y quede más que encantado, con lo que ellos me enseñaron, antes de acabar la formación, ya recupera la inversión que hice en ella, un 10 de 10
Lo recomiendo 🚀
Lo recomiendo, Carlos, Alvaro y Marius estuvieron ahí para mi y aclarar todas mis dudas. Una de las mejores inversiones
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.