Amuvia Bewertungen 210

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio l’azienda Amuvia perché sono affidabili, puntuali, onesti, e sopra ogni cosa rispondono sempre alle telefonate e alle e-mails. I prodotti corrispondono alle descrizioni e le consegne sono mo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le scarpe erano esattamente come descritte! Ben imballate sono arrivate a casa mia in pochissimi giorni!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Merce spedita e arrivata a destinazione con grande velocità, prodotti ottimi e fedeli alla descrizione. Sorpresa spiacevole: ho creduto di essere in contatto diretto con la Ditta Birkenstock invece av... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non conoscevo questo sito, ma lo consiglio vivamente. Sono soddisfatta sotto tutti i punti di vista: acquisto facile, sono stata assistita dall’assistenza online per i miei dubbi, spedizione rapidi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Amuvia è il vostro shop online di fiducia di calzature per lo stile e il il benessere e dei tuoi piedi. La nostra missione è ridare alle persone la libertà di camminare comodamente e tornare a vivere come la natura ci ha progettati: per muoverci sui nostri piedi. E la nostra promessa è offrirti le migliori calzature per il benessere del piede, selezionate con attenzione per la loro qualità, per i materiali pregiati e per le lavorazioni eccellenti. Lo facciamo con passione e professionalità dal 1974. Con Amuvia siamo liberi di camminare. Distribuzione ufficiale in Italia di Birkenstock, EMU Australia, KEEN, Haflinger e FinnComfort. Scopri la nostra collezione di sandali, ciabatte, sabot, scarpe e stivaletti da donna, uomo e bambini.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io ho dovuto effettuare un reso per un…

Io ho dovuto effettuare un reso per un prodotto difettoso, ma devo dire che il servizio clienti è facile da contattare, le istruzioni su come effettuare il reso sono spiegate in modo chiaro e il personale è gentile e competente, si vede la professionalità del sito da queste cose.

30. Juli 2023

Antwort von Amuvia

Grazie per aver aver condiviso con noi la tua esperienza. La nostra azienda ha come priorità la soddisfazione del cliente oltre che la qualità dei prodotti. Siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative e ci auguriamo di ritrovarti anche in futuro. Buone camminate, da Amuvia.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Merce non ricevuta

Merce non ricevuta. Alla richiesta di assistenza, il pacco continua a non esser consegnato. Assurdo....

31. Juli 2023

Gentile Cliente,
ti ringraziamo molto per il tuo feedback, solo così riusciamo a migliorare costantemente il nostro servizio.
Siamo davvero spiacenti di quanto stia eccezionalmente accadendo con la spedizione dell'ordine indicato. Il nostro magazzino ha provveduto ad evadere le calzature ordinate il giorno stesso. Tuttavia la sede locale del corriere a cui ci siamo affidati non sta rispettando le nostre tempistiche standard e per questo stiamo sollecitando e monitorando la spedizione. Ci scusiamo e assicuriamo il nostro massimo impegno per risolvere l’inconveniente.
Rimaniamo sempre a disposizione.
Un saluto da Amuvia

Birkenstock Boston Oiled…

Ho comprato le Birkenstock Boston Oiled nella colorazione marrone (difficilmente reperibili altrove nel 37). Su Amuvia ho trovato vasto assortimento sia di numeri che colori in più mi hanno fatto il 10% di sconto perché mi sono iscritta al sito. Spedizione veloce

30. Juli 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Il pacco è stato buttato sulle scale

Il pacco è stato buttato sulle scale, in casa non c'era nessuno, ma non sono stata contattata l'avrei fatto lasciare ai vicini, giorni sotto l'acqua!!!!

25. Juni 2023

Gentile cliente,
siamo davvero spiacenti di quanto accaduto con il corriere. In seguito alla segnalazione ci siamo subito attivati per risolvere l'inconveniente. Rimaniamo in attesa delle ultime indicazioni per procedere con la sostituzione della merce ordinata.
Siamo a completa disposizione.
Un saluto da Amuvia

Servizio ottimo

Servizio ottimo nel complesso. Tempi di consegna rispettati, celeri e disponibili nel supportare il cliente all‘acquisto. Ho dovuto effettuare un reso e sono stata seguita nell’operazione in maniera impeccabile.
Molto soddisfatta

29. Mai 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza di acquisto, prodotto conforme alla descrizione, ordine evaso in pochissimo tempo, consegna molto rapida. Davvero soddisfatta. Lo preferirò ad altri e-commerce per futuri acquisti.

19. Juni 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Amuvia

Grazie molte per il tempo dedicato! Ci auguriamo di ritrovarti in futuro. Buone camminate da Amuvia

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Taglia errata

Uno dei 2 pantaloni ordinati, ha la taglia sbagliata.
Il problema è sicuramente da imputare al processo di produzione il fabbrica, non al punto di spedizione.
Sul pantalone è cucita la targhetta con la tg. 40-32, mentre tutte le altre targhette, compresa quella sulla busta dice tg. 40-34, come da me ordinato.

12. Juni 2023

Antwort von Amuvia

Gentile Cliente, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo. La informiamo che lo shop online www.amuvia.com propone scarpe comode e non effettua vendita di capi d'abbigliamento. Per questo, sembra che ci sia stato un malinteso, poiché la recensione che ha lasciato non descrive l'esperienza o il servizio che offriamo qui. Le consigliamo di contattare direttamente il sito o il servizio a cui si riferisce la sua recensione, in modo che possano risolvere i suoi dubbi o prendere in considerazione il suo feedback. Avendo effettuato un acquisto tramite Amuvia potrà se desidera condividere la sua esperienza. Il Team Amuvia Shoes

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr