Ce voyage en famille au Vietnam a été très bien organisé par Linda de l'agence de Toulouse. Cela fait plus de 6 fois que nous voyageons avec l'Agence Amplitudes. Le service est toujours parfait, les... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un voyage de deux semaines au Japon organisé de main de maître par Étienne Pagenaud chez Amplitudes. Bonne écoute et compréhension de nos attentes, conseils hors des sentiers battus, organisation parf... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
1er voyage avec Amplitudes et déjà un autre prévu à l'automne ! je recommande cette agence pour leur sérieux, la qualité des hébergements proposés et le suivi pendant le voyage.
Unternehmen hat geantwortet
3 voyages réservés avec Amplitudes. Une agence à l'écoute des ses clients qui répond vraiment aux attentes des voyageurs. Nous sommes ravis à chaque fois par la qualité des séjours proposés, la disp... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Depuis 1991, Amplitudes, à la croisée de l'élégance et de l'exclusivité, façonne des voyages sur mesure qui transcendent l'ordinaire. Attentives à vos rêves d'évasion et à vos envies, nos équipes d'experts sauront concevoir un voyage unique et rare : le Vôtre. Chez Amplitudes, tous nos itinéraires sont cousus main spécialement pour vous : des hébergements d'exception aux expériences immersives, chaque détail est méticuleusement pensé pour votre plaisir et votre évasion. Nos Travel Designers, véritables artisans du voyage, sont à votre écoute pour élaborer des itinéraires d'exception.
20 Rue du Rempart Saint-Etienne, 31000, Toulouse, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Nous sommes clients d'Amplitudes depuis dix ans et avons déjà effectué 13 voyages avec eux : Birmanie, Indonésie, Colombie, Namibie, Chili/Argentine, Tanzanie, Inde, Equateur, Seychelles, Afrique-du-Sud, Norvège, Australie/Polynésie/Marquises, Maroc (avril 2025).
L'expérience ainsi que les discussions avec des voyageurs utilisant d'autres agences nous ont montré la supériorité et l'excellence des services très personnalisés d'Amplitudes: accompagnement jusque dans les moindres détails, guides de haute qualité, correspondants locaux fiables, choix d'hôtels judicieux, carnets de voyage très informatifs. Nous partons aux Açores dans quelques jours et avons confié une fois de plus la préparation et la maîtrise de ce 14e voyage à Amplitudes, sachant que nous pouvons compter sur leur appui efficace en cas de difficultés inattendues. Une agence à taille humaine soucieuse de conserver ses clients, des interlocuteurs compétents et réactifs, toujours à l'écoute (et nous sommes des voyageurs exigeants) .

Antwort von Amplitudes
Fin de voyage catastrophique.
15J au Pérou puis 5 jours aux Bahamas qui devaient nous permettre de finir, dans un cadre idyllique, notre voyage familial.
La promesse de l'agence: eau turquoise, un magnifique ressort avec peu de monde, des prestations luxueuses. Et pour en bénéficier, escale à Miami et 2 vols pour arriver sur une petite île.
Au final, pas d'eau turquoise, un ressort très vieux, pas entretenu avec des bateaux échoués sur la plage. la piscine de la maison trouée sur le haut, skimmers rouillés, le jacuzzi cassé.
Jet skis loués très cher fendus à l'avant, des puces de sables qui nous ont dévorées......En bref l'ENFER. l'agence n'avait rien vérifié. 2 ans avant, sur le site Relais et Châteaux il y avait déjà eu les mêmes commentaires.
Message d'agence à éviter passé à mon réseau, il y a des gens sérieux dans ce métier.

Antwort von Amplitudes
je suis entrain de comparer les prix sur le site. Je trouve mon bonheur et commence à renseigner les données demandées pour la réservation. Au moment de valider l'étape finale avant paiement il y a un bug du site "erreur" on me propose de recommencer la recherche. je prends mon mal en patience, je recommence et comme par magie les billets ont pris 500€ en 30 secondes ... bravo pour le foutage de gue** mais vous n'allez pas gagner des clients comme cela ... fuyiez !

Antwort von Amplitudes
I had a disruption due to COVID 19 and Mathilde from business travel displayed empathy , professionalism, adaptability and a true sense of customer care . I recommend

Antwort von Amplitudes
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.