Perfekte Kooperation
Professionell und rasch mit gutem Support!
amondi ist eine Media & IT Development Agentur, die von Innovation und Enthusiasmus angetrieben wird. Wir streben nach Verbesserungen, sowie Exzellenz in jedem Detail unserer Arbeit und unseres Lebens. Unser Team zeichnet sich durch den unaufhaltsamen Wunsch aus, einzigartige Erfahrungen und ganzheitliche Konzepte in den Bereichen Design, Web & Marketing zu liefern, um so wertschöpfende Chancen für unsere Kunden und Partner zu schaffen. Die Kombination aus Flexibilität, smarter Arbeit, außergewöhnlichem Teamgeist & unserer Clan Culture macht uns einzigartig.
Rappoltskirchen 1, 85447, Fraunberg, Deutschland
Professionell und rasch mit gutem Support!
Amondi media hat für mich in Rekordzeit eine Website mit integriertem Blog realisiert. Meine Ideen immer sofort verstanden und kreativ umgesetzt. Vielen Dank und gerne wieder!
Unser Dienstleister für Amondi hatte bereits in der Vergangenheit einige Projekte im Rahmen unserer Kundenprojekte mit Implementierungen im Bereich WordPress unterstützt. Auf Grund unseres eigenen Vorhabens unserer Unternehmenswebsite zu erneuern sind wir auf Amondi in eigener Sache zugegangen. Die Erstberatung und das "reinknien" in das Projekt haben wir in dieser Form noch bei keinem anderen Dienstleister erlebt, von der Erstberatung bis zur Implementierung und dem Go-Live war Amondi ein sehr kompetenter Dienstleister der immer gewillt war die Extra-Meile mit uns zu gehen. Einige Tage nach dem Website Relaunch konnten wir schon ein über 300% erhöhtes Aufkommen an Leads über unsere Website verzeichnen, nebem dem wirklich ausgereiften Design ein absolutes messbares Erfolgskriterium. Amondi Media können wir ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Super Agentur, Wünsche und Vorstellungen perfekt umgesetzt und sogar noch übertroffen. Wurden schon öfters auf unser Design angesprochen. 🌟
Blitzschneller Service. Versiertes Personal und ein Top Preisleistungsverhältnis.
Mehr und besser geht nicht!
Wir sind mit dem unkomplizierten und hoch professionellen Team sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und am meisten hat uns die Umsetzung des Projekts beeindruckt. Wir empfehlen amondi uneingeschränkt weiter.
Ich bin selber Kunde und absolut glücklich. Ob das Preis-Leistung oder den Support angeht, man kann sich nicht beschweren! Sehr nette Jungs und einfach nur zum empfehlen! Vielen Dank und auf hoffentlich viele weitere Jahre amondi Media!
Wir haben eine neue Homepage machen lassen und sind super zufrieden! Perfekte Betreuung, perfekter Service und die Kollegen sind immer erreichbar. Wir hatten eine sehr alte Homepage und wollten uns an die heutige Zeit anpassen mit einer neuen, modernen und ansprechenden Homepage. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt.
Wir hatten starke Fehler in unserer WordPress Homepage Programmierung. Wir wurden von Google ausgeschlossen und wurden quasi unsichtbar. Unser vorheriger „Programmierer“ konnte das Problem überhaupt nicht erkennen. Amondi hat es geschafft alle Fehler innerhalb eines Tages zu fixen und nach zwei Tagen standen wir mit unseren keywords auf Seite 1! Diese Jungs arbeiten sehr professionell und kundenorientiert!! Das ist eine sehr gute Dienstleistung und absolut weiterzuempfehlen!!
Das Team setze die Wünsche für unsere neue Vereins-Website passgenau um und steht uns auch weiterhin mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank!
Die Firma amondi Media war für das Rebranding unserer Firma zuständig. Der Fokus lag dabei eine echte Marke zu schaffen, die einen bestimmten Wiedererkennungswert bekommt. Nicht nur beim Design des Logos und der neuen Homepage stand uns amondi Media sehr professionell zur Seite. Wir schätzten vor allem die Aufmerksamkeit und Eigeninitiative der Mitarbeiter bei Themen, welche wir selbst gar nicht bedacht hatten. Dazu zählten rechtlichen Angelegenheiten des Rebrandings und der Homepage, aber auch Marketing Ideen und Strategien.
Der vielleicht größte Pluspunkt von amondi Media ist jedoch die persönliche Beratung und Betreuung während des kompletten Projekts und darüber hinaus.
Ich habe vor kurzem meine bereits vierte Zusammenarbeit mit amondi für die Hochschule München abgeschlossen und bin wie immer mehr als zufrieden: Unsere Anforderung, ein schon früher von amondi entworfenes Logo entsprechend abzuändern, wurde schnell, kreativ und sehr professionell umgesetzt. Wir werden definitiv weiterhin mit dieser Agentur arbeiten.
Ausgesprochen angenehme Zusammenarbeit mit amondi. Die Agentur unterstützte uns bei der Neugestaltung des Brandings und der Überarbeitung der Firmenwebseiten. Vielen Dank für die fachkundige und kreative Arbeit!
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Die Umsetzung erfolgt stets schnell und professionell, es steht immer ein Ansprechpartner zur Verfügung und Amondi geht sehr gut auf individuelle Bedürfnisse ein.
Gute Zusammenarbeit in der Vergangenheit! Jederzeit wieder! Sehr zu empfehlen.
Sehr zuverlässiger Ansprechpartner, schnelle Reaktionszeiten. Kommunikation auf Augenhöhe und transparent. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
hervorragendes Ergebnis und schnelle Bearbeitung
Super die Jungs von amondi! So macht die Arbeit Spaß! Fachlich sowie menschlich top. Jederzeit wieder! 👍