Avevo problemi con delle giftcard acquistate tramite Scalapay che in 4 giorni di assistenza non aveva ancora capito il problema. Sono bastate due mail all'assistenza Amilon per risolvere tutto. Grazi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Ho riscontrato un problema con il recesso di una gift card e Marco, il ragazzo che mi ha seguito, è stato molto cordiale e disponibile e mi ha assistito per ben 1 settimana trovando la soluzione giust... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il 9 dicembre hanno addebitato sulla carta bancomat € 24,50 ma non mi sono accorta subito non conosco questa azienda Amilon srl e oggi sono stati tolti altri 3 addebiti dello stesso importo uno dopo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La velocità del supporto e la gentilezza della Sig.ra Sara sono state davvero apprezzabili. Ero preoccupato di dover perdere parecchio tempo per ricevere una risposta in merito ai voucher non funzion... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Amilon sviluppa soluzioni di digital value nel settore delle gift card digitali, dei pagamenti smart e delle piattaforme di engagement.
Da oltre 18 anni progetta e gestisce tecnologie proprietarie utilizzate da aziende e retailer per programmi di incentivazione, benefit, promozioni e loyalty. Opera a livello europeo, con sedi in Italia, Spagna e Polonia, e dal 2019 fa parte del Gruppo Zucchetti.
Attraverso le proprie piattaforme, Amilon supporta brand e merchant nella creazione, distribuzione e gestione di strumenti digitali di valore.
Il confronto con i partner e le opinioni degli utenti rappresentano uno strumento fondamentale per migliorare costantemente la qualità del servizio offerto.
Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Non scrivo quasi mai recensioni, soprattutto di negative: in genere meglio provare ad interfacciarsi direttamente col fornitore di servizi per chiarire ed eventualmente trovare una soluzione.
In questo caso però sono davvero scocciato e deluso e, leggendo le altre recensioni, noto di non essere il solo: sinceramente non mi stupisce.
Welfare aziendale, qualche piccolo incentivo economico una-tantum per bilanciare un'assenza di aumenti che perdura da tempo.
Purtroppo la mia ditta si appoggia all'azienda in questione.
La scelta proposta è già di per sè abbastanza misera e, alla fine, buoni Amazon a parte, trovo davvero poche alternative... vada per quelli.
Converto il mio credito in buoni, scarico i link relativi ai vari voucher e utilizzo i primi, lasciando i successivi per acquisti futuri, tanto vedo che sul buono stesso la scadenza risulta in data 2031.
Quando qualche mese più tardi provo a scaricare i rimanenti il sito mi dice che il PIN risulta scaduto, contattare il costumer-care.
Attenzione, il PIN Amilon, per Amazon ho ancora 10 anni di tempo a disposizione.
Li contatto, spiego brevemente e chiedo il rinnovo del PIN, procedura che chiunque lavori in settori ITC sa essere semplice e all'ordine del giorno.
Ebbene... il servizio assistenza mi spiega, con una laconicità ed una empatia degna del miglior risponditore automatico, che l'operazione risulta impossibile in quanto il servizio andava attivato nei tempi previsti. Suggerisco che i buoni sono ancora validi a lungo e che il rinnovo di un PIN è sicuramente un problema non insormontabile ma non c'è niente da fare: i miei soldi risultano andati, fumati, scomparsi.
A questo punto, sconsolato, vorrei almeno capire che fine ha fatto l’ammontare dei buoni non usufruiti, se finisca in un buco nero, oppure ad amazon senza alcun servizio, o se rimanga magari alla stessa Amiilon (comincio a sospettarlo) ma anche in questo caso ricevo la solita risposta degna di un burocrate robot: "le confermo che i termini e condizioni dei link my gate sono ben evidenziati e viene indicata la data di scadenza".
Insomma, avevo una piccola somma di cui usufruire, guadagnata col mio lavoro e non l'ho più perchè qualcuno me l'ha requisita... Lascio a chi legge trovare un termine per definire quanto accaduto e farsi un'idea della qualità del servizio.

Antwort von Amilon
Il mio Ministero, nel corso delle ultime vacanze pasquali, ci ha donato un voucher AMILON per una Easygift card di Mediaword, del valore di 50 Euro. Sul frontespizio dello stesso non era riportata nessuna data di scadenza, per cui ero abbastanza tranquillo che il voucher di cui trattasi durasse almeno qualche mese....e mi sbagliavo! Ieri ho provato a riscattarlo, ma il sistema mi dice che è scaduto. In effetti, ispezionando il voucher, sul retro dello stesso, in posizione defilata, senza evidenza alcuna e a caratteri microscopici, è riportato che la scadenza era fissata per il 16 settembre. Ho provato a contattare il servizio clienti di questi signori per chiedere la proroga della validità del voucher, ma mi hanno risposto che non è loro intenzione venirmi, neanche parzialmente, incontro. In definitiva, senza colpo ferire, si sono insaccocciati i miei 50 Euro e chissà quanti altri da malcapitati come me. Credo che ditte tanto scorrette non abbiano futuro

Antwort von Amilon
Ho lavorato come sondaggista per molti marchi importanti. Noi sondaggisti venivamo pagati, non in contanti, bensì in buoni convertibili. Personalmente, non avendo idea di come meglio spenderli e, dato il periodo COVID, che sicuramente ha distolto la mia attenzione come quella di altri, da cose come questa, ho lasciato i miei codici nel mio portafoglio virtuale, pensando che esso fosse come un vero portafoglio e me li custodisse. Oggi, dopo un po’ di mesi che erano in giacenza lì, scopro che sono scaduti e che non vi è alcun modo per riattivarli. Non mi sembra sensato dare una scadenza a questi codici, considerando che sono codici personali, di valore , privati, utilizzabili solo dal cliente, in appoggio solo sulla loro piattaforma per poi essere consumati altrove. Da oggi in poi eviterò questa piattaforma e chiederò prima se la remunerazione per i sondaggi avvenga tramite questa piattaforma o meno.

Antwort von Amilon
Mi sono rivolta al servizio consumatore di Amilon / Idea Shopping e hanno saputo risolvere il mio caso in meno di 24 ore. Continuerà di utilizzare i loro servizi nel futuro. Ho apprezzo in particolare la loro professionalità e la vostra gamma di servizi offerti.

Antwort von Amilon
Sul Sito Giftcardforyou.it riconducibile ad Amilon, ho usufruito tramite i punti accumulati sui rifornimnti di carburante Q8 i punti necessari per ricevere un credito inserito all'interno del mio wallet dentro codesto sito. di 20€. dal momento che volevo prendere una Gift dell'esselunga dal valore di 50€ accredito nel medesimo wallet i 30 euro mancanti. Questo il 19/03/2021 assicurandomi che entro 24 ore sarebbero risultati spendibili sul wallet. Niente di ciò. Passati piu di 24 scrivo nel form all'interno del sito sollecitandoli a controllare. rispondono che per l'accredito ci vogliono almeno 48 ore lavorative. Cosa non specificata sul sito.
Dopo le 48 ore o di nuovo riscritto lamentami energicamente, e mi rispondono con un messaggio prefabbricato che hanno preso in carico la mia segnalazione e che avrebbero risposto entro 3 giorni lavorativi. quindi mai più risentiti. Oggi 25/03/21 ho aperto segnalazione sul sito della polizia di stato chiedendo di verificare l'autenticità del sito in questione.

Antwort von Amilon
Ciao a tutti ho preso 4 buoni spesa per il supermercato.
Due card da 10 euro ciascuna e 2 card da 50 euro ciascuna. Alle casse del supermercato arriva la brutta figura. I due buoni da 10 euro utilizzabili mentre i due da 50 euro risultavano vuoti. Ho chiesto spiegazioni via e mal al supporto Amilon. Mi è stato risposto che le card erano vuote (scoperta dell'acqua calda) e che per motivi di riservatezza non potevano spiegarmi il perchè. Bene, io ho perso 100 euro. Cari signori non fidatevi!

Sito non sicuro ....esperienza terribile
Ho avuto dalla mia azienda delle card per quedta piattaforma
Ho caricato i vari importi nel wallet per un totale di 600 euro
250 euro convertiti subito su amazon e restanti 350 euro lasciati li serenamente (pensavo) per capire come spenderli
A soli 4 giorni dal deposito, mi arriva una mail alle 3 di notte x dirmi che un disoositivo sconosciuto si stava collegando
La mattina leggo la mail e scrivo subito che non ero io.
Mi collego e come x magia si sono volatilizzati i 350 euro sul conto
Segnalo la cosa subito....attesa...risposte x prendere tempo...nessun numero da contattare ma tutto x mail molto lente e poco risolutive...senza risolvere o voler risolvere nulla
Do il mio voucher di acquisto e segnalo i voucher non acquistati da me ma il nulla più assoluto.
Alla fine, anzicchè scusarsi, rispondono che il problema è mio in quanto loro li hanno erogati, senza neppure provare a bloccarli... E tutto in soli 4 giorni di deposito, manco stessero aspettando il cretino di turno che si fida di lasciarli a deposito....
A fine della fiera mi hanno DERUBATO 350 EURO .
Le piattaforme devono essere sicure, una cosa del genere non mi era mai capitata , nonostante gli innumerevoli acquisti . Non comprerò e consiglierò mai più questo portale. Inefficiente, per nulla sicuro , per nulla Serio.

Antwort von Amilon
Pessimo servizio, ho comprato una gift card da un sito che si appoggia a loro.
E mi hanno inviato un codice sconto piuttosto che una giftcard.
Ovviamente ho chiesto spiegazioni visto che avevo pagato per ricevere una GIFT CARD.
Dopo continue lamentele, semplicemente non hanno fatto nulla, hanno incolpato il sito dove si poteva usare il codice e basta.
Mi dispiace che c'è qualcuno che lavora ancora con figure del genere, perché anche loro ci metteranno la faccia.

Antwort von Amilon
Azienda seria e attenta, ho avuto dei problemi con una card e ho ricevuto subito assistenza per risolvere il problema velocemente. Consigliata!

Antwort von Amilon
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.