AmigoAutos Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,1

Hänger schrottreif. Kein Schloss zum Abschließen. Diebstahlrisiko trägt der Kunde. Theoretisch muss man mit diesem Hänger im Auto übernachten. Die Kurbel vom Stützrad verrostet. Lässt sich kaum hoch u... Mehr ansehen

Kaution wird im Schadensfall nicht erstattet, Betrug! Lieber etwas mehr zahlen, Amigo ist nicht zu empfehlen! Wir hatten außerhalb jeder Zivilisation einen Schaden, bei Gewitter keine Möglichkeit zu... Mehr ansehen

so was schlecht wie diese Autovermietung hatten wir noch nie. Trotz Anzahlung stand am Flughafen Faro kein Wagen, obwohl frühzeitig gebucht (Familie mit Kind). Wir mussen bei einer anderen Autoverm... Mehr ansehen

Wir haben über Billiger-Mietwagen einen Renault Megane in Palma de Mallorca für 3 Tage sehr preiswert gebucht. Bei der Rückgabe bei OK-Vermietung hat Herr Roland Soos so lange gesucht, bis er 2... Mehr ansehen

Ungenügend

Bewertung abgeben

Sehr unübersichtliche AGB

Sehr unübersichtliche Versicherungsbedingungen.
Keine Übersicht die noch zusätzlich anfallenden Kosten
Tank voll erhalten und leer abgeben ist nicht in ORDNUNG

Gute Autovermittlung

AmigoAutos ist flexibel und vermittelt preiswerte und gute - meist neue - Mietautos. Sie passen sich dem Markt an. Wir haben bis jetzt gute und jahrelange Erfahrung mit der Firma gemacht. Vielen Dank an das Personal-

29. Mai 2013

Das Fahrzeug war gut, es am Flughafen zu übernehmen war aber höchst kompliziert!

Die letzte Info seitens Amigo-Autos hinsichtlich des Orts der Übernahme des Fahrzeugs am Flughafen Faro war schlicht falsch. Dies sollte in der Ankunftshalle geschehen, tatsächlich aber wußte man selbst seites der Info am Flughafen nicht, wo der lokale Vertragspartner zu finden sei. Zufällig und nach langer Suche ergab sich, dass wir den Airport verlassen mußten, um das Fagrzeug zu übernehmen.
Nach diesem unnötigen Ärger zeigte sich auch noch, dass die ursprünglich kalkulierten Kosten mehr als doppelt so hoch waren als zunächst veranschlagt. Dies war auch bei genauem Studium der Kosten von Zusatzleistungen bei der Anmietung per Internet in dieser Höhe nicht absehbar.

AmigoAutos-Logo

Antwort von AmigoAutos

Sehr geehrter Eberhard,

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Obwohl wir die Information unsere Partner stets aktualisieren, kann es dennoch sein, dass solche Missgeschicke vorkommen, da wir nicht immer die aktuelle Information unserer Partner erhalten. Wir erinnern Sie daran, dass unser Kundenservice stets bereit ist Ihnen auch bei Problemen vor Ort weiter zu helfen.
Bezüglich der anfallenden Kosten würde ich Sie gerne daran erinnern, dass wir als Vermittler nicht für die Geschäftspolitik unserer Partner verantwortlich sind. Dennoch versuchen wir mit maximaler Transparenz die Information, die uns übermittelt wird, an unsere Kunden weiterzuleiten.

Mit freundlichen Grüssen,

Ihr AmigoAutos-Team

Empfehlenswert!

Super Preise, neuer Wagen, leichter Ablauf ohne Probleme... Wir sehen uns nächstes Jahr definitiv wieder!

Super!

AmigoAutos hat uns nicht nur durch den günstigen Preis überzeugt, sondern auch über die schnelle und einfache Abwicklung der Buchung. In nur paar Minuten hatten wir unseren Reservierungs Voucher auf dem noch mal alles erklärt wurde und konnten dann am Flughafen von Ibiza problemlos das Auto abholen und unseren Urlaub geniessen!
Vielen Dank!

insgesammt gut

Leider kommt es manchmal vor, dass Fehler passieren. (zB. kleinerer Wagen als gebucht,beschädigte Wagen usw.) aber wenn man aufpasst kommt alles in Ordnung.

29. Mai 2013

Es wäre optimal, wenn die später anfallenden Nebenkosten mit Preisangaben erwäht werden.

Die zum Teil recht unterschiedlich anfallenden Nebenkosten sind oft ein Ärgernis,
weil angeblich günstige Offerte sich als trügerisch erweist.
Sehr unterschiedlich sind die Zuschläge für die Aufhebung der Versicherungs-SB
oder auch die recht überhöhten Benzin- oder Dieselpreise.
Bei OK rent a car wurden sogar für die Abfertigung nach 21:00 Zuschläge verlangt.

100% zufrieden!

Wir waren mit dem Service vor und nach unsrem Urlaub sehr zufrieden! Sowie die Buchung online, als auch die Abholung am Flughafen von Palma de Mallorca gab es keine Probleme. Das Fahrzeug war fast neu und der Preis war auch günstiger als bei der alle anderen Autovermiete.

Nur Semiprofessionell!

Keine zeitgemäße Datenbanknutzung, insofern jedesmal (!) alle Basisdaten erneut abgefragt werden!
Demnach auch keine Preisnachlässe bzw. Preistaffelung für häufige Kunden! (Ich habe schon mindestens 25* ohne eine Reaktion über Amigoautos gebucht; dies wird bei anderen Vermietern anders gehandhabt!)
Unangenehm, fast schon unseriös ist auch die Vorgehensweise bei dem Aufdrängen einer Zusatz-Vollkaskoversicherung.
Positiv zu bewerten ist der zumeist gute Zustand relativ neuer Fahrzeuge.

29. Mai 2013

Eine sehr leichte Art, ein gutes Auto zu mieten.

Bereits bei der Auswahl der zu mietenden Fahrzeuge hat man den Eindruck, gut aber auch günstig einen Wagen mieten zu können. Zahlung und Abwicklung geschehen vollkommen problemlos; es ist nur eine kleine Anzahlung zu leisten. Die Auswahl der Büros vor Ort ist sehr umfangreich. Man bekommt dadurch viele Möglichkeiten nach den eigenen Wünschen. Zusammenfassend war ich sehr zufrieden und würde jederzeit wieder über Amigoautos mieten.-
Kleine Anmerkung: Es wäre gut, wenn bei schlecht auffindbaren Anmietstationen ein kleiner Hinweis in die Unterlagen aufgenommen würde. Habe eine viertel Stunde gesucht, weil die Station von Sixt in einer Tiefgarage lag, dort aber dann sehr übersichtlich.

kein Schalter am Flughafen und kein Auto trotz Zusage

Am Flughafen Cagliari war kein Schalter von AmigoAutos zu finden, obwohl als Abholstation "Cagliari Flughafen" angegeben war. Auch von den anderen Mietwagenanbietern wusste niemand, wo das Büro ansässig ist.
Trotz vorläufiger Zusage am Vorabend kam am Reisetag mittags, als wir bereits vor Ort waren, per Mail die Information, dass das gewünschte Auto doch nicht verfügbar sei.

Goldcar Versicherungsbetrug!

Goldcar hat mir ohne mein Einverständniss eine Versicherung untergeschoben.
Jedoch habe ich das erst bei der Rückgabe bemerkt.
Die Richtigkeit per Video zu prüfen wäre einfach gewesen.
Keine kulante Lösung möglich!!
Ich bin enttäuscht von Goldcar Geschäftsgebaren.

Frank Masloboy
Denickestrasse 86c
21075 Hamburg

0175 40 38 147

29. Mai 2013

AmigoAutos, hat zwar günstige Preise, verkompliziert aber Dinge, die andere Autovermietungen einfacher handhaben.

Wollte einmal ein Auto mieten, was leider nicht ganz funktionierte. Deswegen kann ich nur über die Reservierungs- und Abholphase Auskunft geben. Die Reservierung über das Internet verlief sehr einfach. Die Abholung gestaltet sich etwas komplizierter. Ich hatte das Auto für Sevilla Santa Justa gebucht. Aus den Unterlagen war jedoch nicht ersichtlich, wo genau das Auto geholt werden kann. Nach 20 Minuten Suche hatten wir den richtigen Autovermieter gefunden. Dies sollte man evtl. erkenntlich auf der Internetseite machen. Ein weiterer Kritikpunkt ist der, dass nur die fahrende Person mit der Kreditkarte zahlen kann und andere Zahlungsmöglichkeiten, wie Bargeld nicht akzeptiert werden. Bei uns war das sehr problematisch, weil wir dann den Fahrer wechseln hätten müssen (unter 25) und dadurch erheblich mehr zahlen hätten müssen. Letztendlich konnte keine Lösung gefunden werden und wir entschieden uns bei anderen Anbietern nachzufragen. Dort war es überhaupt kein Problem, dass eine andere Person bezahlt und die Abwicklung konnte innerhalb von ein paar Minuten geschehen. Die Reservervierungsgebühr konnte von amigoAutos auch nicht mehr zurückerstattet werden. Diese Problematiken bei der Abholung haben einen sehr schlechten Eindruck auf unsere Reisegruppe gemacht. Hier besteht definitiv noch Verbesserungspotenzial, gerade um mit der Konkurrenz mithalten zu können.

Super Service!

Hat alles gut geklappt, super Service und vorallem auf Deutsch! Nur zu empfehlen!