Hänger schrottreif. Kein Schloss zum Abschließen. Diebstahlrisiko trägt der Kunde. Theoretisch muss man mit diesem Hänger im Auto übernachten. Die Kurbel vom Stützrad verrostet. Lässt sich kaum hoch u... Mehr ansehen
Kaution wird im Schadensfall nicht erstattet, Betrug! Lieber etwas mehr zahlen, Amigo ist nicht zu empfehlen! Wir hatten außerhalb jeder Zivilisation einen Schaden, bei Gewitter keine Möglichkeit zu... Mehr ansehen
so was schlecht wie diese Autovermietung hatten wir noch nie. Trotz Anzahlung stand am Flughafen Faro kein Wagen, obwohl frühzeitig gebucht (Familie mit Kind). Wir mussen bei einer anderen Autoverm... Mehr ansehen
Wir haben über Billiger-Mietwagen einen Renault Megane in Palma de Mallorca für 3 Tage sehr preiswert gebucht. Bei der Rückgabe bei OK-Vermietung hat Herr Roland Soos so lange gesucht, bis er 2... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Wir haben schon 15x hier ein Auto gebucht, absolut problemlos!
Gute Autos in sauberem Zustand mit anständigem Preis!
Mietwagenpreise sind schlecht vergleichbar!
Die Zusatzkosten für den Mietwagen waren um ein Veilfaches höher als der Mietwagenpreis. (Mietwagenpreis 73€ -> Total 253€ )
Die Angaben zu den Zusatzkosten waren nicht genau benannt.
Ohne genaue Preisangabe der Reifenversicherung und den Preis für einen vollen Tank sind Preisvergleiche meiner Ansicht nach nicht sinnvoll.

Chaos bei der Online-Reservierung
Bei der Buchung war völlig unklar, ob diese nun erfolgt ist oder nicht. Zudem kam hinzu, dass man das Auto zwar wie angekündigt mit einer Debitcard zahlen kann, aber vor Ort für die Hinterlegung einer Kaution dann doch eine wieder klassische Kreditkarte braucht. Dies habe ich erst nach einem Anruf bei der Mietwagenstation am Flughafen Lissabon erfahren. Gott sei Dank, habe ich angerufen. Deswegen habe ich meine Buchung stornieren müssen und bekomme vermutlich rein garnichts zurückerstattet. Zumindest hat man auf meine Anfragen per Email bisher überhaupt nicht reagiert.. Das passiert anscheindend mit Methode! Einfach verdientes Geld möchte ich sagen.. den vollen Preis für eine Woche kassieren. Hut ab vor so viel Skrupellosigkeit!
aktualisiert am 14.10.2012: Das Geld habe ich am nächsten Tag bis auf Anzahlung von 24 EUR erstattet bekommen. Generell ist es in Portugal schwierig ein Auto ohne Kreditkarte zu mieten und bei Eintritt in den dortigen Strassenverkehr, weiss man auch warum.. :) Trotzdem superschönes Land und tolle Menschen!

Rundrum zufrieden
Sehr komfortable Online Buchung, schnelle email Bestätigung etc., alle Autos und der Service vor Ort am Flughafen sehr gut. Nettes Personal am Schalter.
Nichterfüllung des Vertrages trotz Anzahlung
Wir mussen bei einer anderen Autovermietung den dreifachen Preis bezahlen, weil zu diesem Zeitpunkt keine Autos mehr verfügbar waren (Sommerferien NRW).
Wir konnten nichts über einen Anwalt machen, weil diese Autovermietung über Spanien läuft, also Vorsicht. Dieser Autoanbieter ist überhaupt nicht zu empfehlen.
übers Ohr gehauen
Man hat Kosten erhoben wo man nicht mit anfangen kann. So hat uns ein kleiner Fiat 609€ gekostet. davon 120,66€ Cobertura Super Relax. Was immer das auch sein soll, wir wurden nicht informiert oder aufgeklärt

Perfekte Abwicklung
Alles in allem wurde das ganze über den Partner GOLDCAR perfekt abgewickelt. Jederzeit wieder!
Bisher ist die Buchung sehr schnell und einfach verlaufen.
Haben den Wagen noch nicht entgegengenommen, sind aber mit der Buchung sehr zufrieden.
Immer toller service
Buche immer wieder über Amigo weil Preis/Leistung stimmt
Sehr gut und übersichtliche Angebote. Freundlichkeit bei der Abholung des PKW's
Seit Jahren gute Erfahrungen .
Autovermietung
Der Autovermieter ist von meiner Seite unbedingt weiterzuempfehlen.
Das Personal in Spanien spricht perfekt Deutsch und isst super freundlich.
Die Anmietung läuft schnell und unkompliziert ab.
Also von meiner Seite immer wieder.
Servic in Perfektion
Reservierung, Buchung, Angebote, Zahlungsbedingungen, hier ist alles perfekt organisiert und sehr verbraucherfreundlich. Gut, dass es die Firma gibt. Ich werde die Angebote weiterhin nutzen.
Meine E-mail im Dez. 2012 zwecks Abbuchung v. meiner Kreditkarte
Habe bis heute keine Nachricht erhalten -2x geschrieben, dass ist kein gutes Geschäftsgebaren.
Bei der Abholung am Schalter in Palma de Mallorca ist eine Wartezeit von mindestens einer Stunde nicht zu akzeptieren. Der Schalter müßte eine Dame nur für die Beratung der nicht gebuchten Autos haben, da dieses für uns sehr aufhaltend und bei Hitze nicht akzeptabel ist.!!!!!!!!
Perfekter Service!
Es hat alles super geklappt und das Fahrzeug war in sehr gutem Zustand!
Klasse Service
Nach viermaliger Nutzung in denn letzten fünf Jahren keine Probleme bis Heute 20.08.2013, weiter so bis bald.
Fahrzeuge in sehr gutem Neuwagenzustand
ich bin bisher immer zufrieden gewesen und werde auch in Zukunft bei diesem Anbieter anmieten.
Nur die Vorbereitung und Abwicklung bei der Schlüsselabholung am Airportschalter
müsste viel besser und zügiger sein, eine Wartezeit von 40 Min. ist inakzeptabel.
mfg Hans
UNKOMPLIZEIRTE ONELINEBUCHUNG....GEPFLEGTE; ZUVERLÄSSIGE AUTOS.
Seit mehr als 5 Jahren bin ich Kunde bei IHNEN,..bisher hatte ich keine Beanstandungen. Die Fahrzeuge sind in einem sauberen ,gepflegten Zustand und technisch zuverlässig. Das onelinebooking ist unkompliziert und der Mietpreis ist gerecht nicht überteuert!!! Die Kraftstoffpoltik halte ich für überholt, in den USA wurde diese von ALAMO wieder abgeschafft . Kundenfreundlicher und fairer ist es ,dass Fahrzeug mit einem vollen Tank wieder abzugeben oder den verbrauchten Kraftstoff den Kunden in Rechnung zu stellen. Die Wartezeiten am Vermietungscounter in Malaga -Airport sind oft zu lang ( bis zu 1 Stunde). Warum gibt keine Membercard für speed renting, das wäre doch mal was neues.
Vollste Zufriedenheit
Bisher hatten wir nie Probleme.
Auto war immer vorhanden und gut in Schuß.
keine Probleme bei der Abgabe.
bis jetzt war immer alles reibungslos. Ledglich die Wartezeit zur Abholung am Schalter vor Ort ist schon mal relativ lang..
immer wieder gerne