Ottimo negozio on line, prezzi molto buoni, vasto assortimento cibo gatti, servizio clienti anche post vendita impeccabile. Ho già comprato alcune volte e sicuramente continuerò.
Ho riscontrato un rapporto corretto e disponibile, ne catalogo degli alimenti per il mio cane ho trovato di tutto e di più. Mi hanno risolto il problema che mi stava creando il mio cane, rifiutando il... Mehr ansehen
Sono contenta d' acquistare da quest' azienda perché oltre a trovare dei buoni prezzi a fronte di ottimi prodotti ho ricevuto assistenza veloce e chiara per ogni domanda ed un servizio veramente veloc... Mehr ansehen
Ottima azienda. Sito chiaro e semplice da utilizzare. Spedizione e consegna veloce e con tracciabilità. Prezzo migliore rispetto ad altri siti specializzati
Amici e Natura vende i prodotti per i tuoi amici animali.
via Europa 4, 58100, Grosseto, Italien
- info@amicienatura.it
- amicienatura.it
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
stra consigliato
stra consigliato ! esperienza super. ho acquistato un sacco di crocchette da 7 kg, oltre al prezzo competitivo , spedizione veloce e ottimo imballo . sicuramente farò altri acquisti .
Tutto perfetto precisi e puntuali!
Prezzo conveniente
Prezzo conveniente, consegna veloce, sito facile da consultare, prezzi chiari
Ho già fatto alcuni ordini su Amici e…
Ho già fatto alcuni ordini su Amici e Natura e non posso che dare recensioni più che positive. I prezzi sono molto competitivi e le consegne veloci, quindi consiglio a tutti di ordinare su questo sito.
Prezzi molto competitivi
Prezzi molto competitivi e spedizione rapida.
Interpellata per alcune info su un reso, l'assistenza clienti ha risposto in tempi brevissimi ed in modo esaustivo.
Tutto perfetto
Tutto perfetto, ottimo imballaggio e spedizione veloce.
Ho trovato il prodotto che cercavo con…
Ho trovato il prodotto che cercavo con ottico prezzo e buono sconto.
Prodotto arrivato in pochi giorni in buone condizioni e come descritto
Prezzi convenienti e pronta consegna
Prezzi convenienti e pronta consegna.
Consigliato.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva! Spedizione velocissima, il pacco è arrivato in tempi davvero rapidi.
Sicuramente acquisterò di nuovo.
Grazie! Andato tutto bene
Acquisto positivo
Mi sono trovata bene, è il primo acquisto che faccio, i prezzi sono competitivi e la spedizione molto rapida.
Mangiare di categoria
La linea di mangiare che acquisto è particolare perché ho un barboncino e come saprete talvolta sono in appetibili
Veloci ed efficienti!!
Buoni prodotti e serieta'
Ottima esperienza
Ottima esperienza, prezzi buoni e consegna velocisima
Veloce
Veloce, cibo arrivato integro e nessun costo per la spedizione, direi perfetto
Oggetto consegnato non rispecchiava…
Oggetto consegnato non rispecchiava minimamente quanto illustrato dalla foto sul sito

Antwort von Amici e Natura
Comodità e convenienza
Ho un cane anziano con problemi di salute, quindi necessita di una dieta adeguata. Non sempre nei negozi trovavo i prodotti adeguati nei quantitativi necessari e perdevo molto tempo. Ora li ordino e li ricevo a casa in 24 ore e a prezzi molto più convenienti delle catene specializzate.
Tutto perfetto
Tutto perfetto e veloci nella preparazione Dell ordine