Adaptée à mes besoins et capacités physiques
Très professionnelle et bonne énergie !

Antwort von AME YOGA
Ame Yoga est un espace dédié au bien-être du corps et de l’esprit, fondé sur des valeurs de bienveillance, d’authenticité et de transmission. Je propose des cours de yoga accessibles à tous les niveaux, en présentiel à Versoix (CoreGlow Studio), à Genève (Cornavin) ou à domicile, dans une atmosphère chaleureuse et sans jugement. Mon approche allie la rigueur d’une formation certifiée à l’écoute individuelle de chaque élève, avec une attention particulière portée à l’alignement, à la respiration et à la reconnexion à soi. Que ce soit pour retrouver de la mobilité, apaiser le mental, ou simplement prendre un moment pour soi, chaque séance est pensée pour vous accompagner vers plus d’équilibre, de force intérieure et de sérénité. Je propose également des cours particuliers, des retraites et des ateliers thématiques tout au long de l’année.
c/o ExpertFid & Audit, Cours des Bastions 13, 1205, Genève, Schweiz
Très professionnelle et bonne énergie !

Antwort von AME YOGA
America est une femme magnifique et très humaine, très attentive aux besoins et limites de chaque participante à ses cours.
J’ai beaucoup aimé sa façon d’enseigner le yoga, très respectueuse de la physiologie du corps. Sa douceur en fait un merveilleux moment de soin à s’offrir.

Antwort von AME YOGA
Jai eu la chance de me faire accompagner pendant 3 semaines par America pour de la yogathérapie du genou. Jai adoré ses cours de vinyasa améliorés, son écoute, son accompagnement. America est très humaine et bienveillante. Je la recommande.

Antwort von AME YOGA
America nous a fait travailler en douceur. C'est une personne qui dégage beaucoup de gentillesse.
Ravie de t'avoir rencontré 🤍

Antwort von AME YOGA
Très bonnes séances avec America qui a remplacée notre prof habituel.
J'ai bien apprécié son approche et la variété des exercices. America est très attentive à notre bien être à nos postures et prends le temps de les corriger discrètement.

Antwort von AME YOGA
J'ai beaucoup aimé les cours d'América. Elle varie les exercices, fait faire des étirements prolongés qui font bien travailler les muscles et respecte toujours les possibilités de chacun, dans un esprit bienveillant et chaleureux.

Antwort von AME YOGA
Belle séance avec América qui est venue remplacer notre prof habituelle. América a été très bienveillante, nous a guidé dans nos postures avec douceur et professionnalisme. Vous êtes entre de bonnes mains avec América!

Antwort von AME YOGA
Vous pouvez suivre des cours de yoga avec America les yeux fermés ! J’ai eu la chance de participer à l’un de ses cours, et ce fut une véritable expérience. Elle dégage une énergie unique, portée par une playlist inspirante et des explications claires et accessibles. On en ressort tout à fait ressourcé. Je recommande vivement!

Antwort von AME YOGA
America est à la fois patiente, douce et solaire. Pour un premier stage yoga, j'ai été soulagée qu'elle explique les mouvements d'une façon incroyablement simple et qu'elle rectifie discrètement nos postures.
Elle a su nous mettre à l'aise dès le début, et je me suis même surprise à réussir des exercices trop cool!
Super moment de détente et de plaisir !

Antwort von AME YOGA
La séance était très originale,elle nous a fait découvrir la salutation à la lune.
Elle est très attentive à notre posture et elle prend le temps à le corriger. J'ai adoré le dynamisme de son cours et je la recommande vivement.
Reka

Antwort von AME YOGA
Je recommande ++++ les cours de yoga avec America : ses cours sont géniaux , adaptés à chacun et à sa morphologie . America nous fait progresser tout en douceur et bienveillance et avec le sourire . On adore et on en redemande !!

Antwort von AME YOGA
Les cours de yoga avec Ame sont juste les meilleurs !
Ses séances sont bien construites, ses conseils sont précieux et la musique est millimétrée pour correspondre aux mouvements, c’est très agréable.
Je recommande a 1000% ses retraités et séances pour un véritable moment de déconnexion.

Antwort von AME YOGA
Super cours avec America ! Quelle énergie, peps, encouragement durant la séance. Un grand sourire et une belle lumière se dégagent ça fait beaucoup de bien d’être portée et guidée par elle durant 1h 😌
Elle aime bien utiliser les noms sanskrit donc sympa pour mieux s’immerger et apprendre.
Merci !

Antwort von AME YOGA
Les cours de yoga sont toujours très agréables, chacune à son rythme et toujours avec le beau sourire d'America ! J'ai beaucoup progressé grâce à elle et je sens les bienfaits semaine après semaine !!

Antwort von AME YOGA
Une expérience enrichissante: j'ai pu partager un joli moment avec ma fille mais aussi découvrir le yoga en douceur. J'ai beaucoup aimé la bienveillance et l'enthousiasme d'América. Merci :-)

Antwort von AME YOGA
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.