AMBROSIAM Bewertungen

4,6

Consegna in tempi assolutamente buoni. La qualità è buona. Tutto sommato positivo.

Sinceramente sono rimasto positivamente colpito in primis dalla gentilezza e celerita’ delle risposte in chat. Quando poi ho potuto assaggiare la merce ne sono rimasto molto soddisfatto... Mozzarelle... Mehr ansehen

Conosciuto il sito per caso ed effettuato un ordine. Assistenza alla clientela eccellente e pronta, oltre che gentile. Prodotti consegnati in effettive 48 ORE! Molto ben imballati ed arrivati... Mehr ansehen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ottimo.servizio puntuale cibo di alta…

Ottimo.servizio puntuale cibo di alta qualità
ottimo rapporto prezzo qualità

30. Juni 2020

Antwort von AMBROSIAM

Ciao Giulia e grazie per la tua recensione ! 😊 siamo felici che apprezzi i prodotti artigianali di qualità come noi e il nostro servizio, per noi è la soddisfazione più grande !

cordialità e buon gusto

ordinato domenica, martedì mattina arrivata la spesa a casa.
molto carino il ragazzo delle consegne molto gentile con furgone refrigerato.
prodotti di ottimo livello da Parma.
ritornerò a comprare, buono!

29. Juni 2020

Antwort von AMBROSIAM

Ciao Sara ! Grazie per il tuo feedback siamo felici che tu sia stata soddisfatta dei prodotti e del servizio 😊

Prodotti tipici di alta qualità

Sono stata piacevolmente dalla cura con la quale il pacco è stato confezionato e dai tempi di spedizione rapidi! Il sapore dei prodotti permette di percepirne la qualità e freschezza! 5 stelle meritatissime!

21. Juni 2020

Antwort von AMBROSIAM

Ciao Anna Maria e grazie per la tua recensione! È per noi un piacere e un onore fare del nostro meglio affinché i nostri clienti siano soddisfatti dei nostri prodotti e del servizio che offriamo ☺️ Grazie per le 5 stelle per noi i feedback dei clienti sono la cosa più importante!

Consigliatissimo

Ho preso recentemente dei tagli di carne Tomahawke. Sono arrivati subito, perfettamente sigillati nel loro contenitore refrigerato.
Il prodotto era freschissimo e di qualità.
Sito affidabile e veloce. Ricomprerò sicuramente

14. Juni 2020

nuovo sito artigianale alta qualità

Ho acquistato su Ambrosiam recentemente più per prova e cercare prodotti diversi rispetto al solito che acquisto (supermercati a casa più siti specializzati).. devo dire che mi sono trovata molto bene :) ho acquistato domenica e martedì avevo già tutti i prodotti a casa, corriere molto gentile ha portato i 2 pacchi al piano (piccolo sovrapprezzo che vale tutto: sono al sesto piano senza ascensore).. ma la cosa che ho apprezzato di più è la qualità dei prodotti : frutta, verdura e carne strepitose! E molto bene imballate con pacchi e sottovuoto, in parte carne l’ho congelata.. consigliatissimo :) da riprovare e trovare nuove chicche !!

12. Juni 2020

Antwort von AMBROSIAM

Ciao Melissa, grazie per le tue parole, rendere soddisfatti i nostri clienti è per noi la cosa più importante. Ogni settimana inseriamo nuovi prodotti e specialità quindi ti aspettiamo presto di nuovo su www.ambrosiam.it 😊

spesa di qualità

in questo periodo di incertezza di emergenza sanitaria ho acquistato online su più siti per avere sempre la spesa a casa in sicurezza e senza preoccupazione per me e la mia famiglia.. a parte i soliti noti ma che hanno prodotti di massa e reperibili dappertutto in ogni supermercato la scoperta di Ambrosiam è stata una luce nel buio! prodotti di incredibile qualità, tutti italiani, ti arrivano perfettamente imballati in 24h a casa (ho scelto consegna al mattino e tutto perfetto) con pacco refrigerato.. Burrata e carne di una qualità incredibile :) consigliatissimo se si vuole acquistare prodotto di qualità e si vuole aiutare piccoli produttori locali italiani
Alla prossima :))

29. Mai 2020

Antwort von AMBROSIAM

Grazie mille Luisa per le tue parole ! Ci impegniamo al massimo per rendere felici i nostri clienti !