Achtung ! Alvexo ist nicht zu empfehlen! Ich war bis Juni 2024 bei Alvexo, bis plötzlich die Konten unreguliert geschlossen wurden! Ich habe nur einen Teil von meinem Geld wieder erhalten, un... Mehr ansehen
Alvexo
Was mir gefällt, ist, dass die Transaktionen immer in kurzer Zeit abgewickelt werden. Ich schätze auch, dass es keine versteckten Gebühren bei den Transaktionen gibt. Außerdem ist das Traden insgesamt... Mehr ansehen
Über Alvexo
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Founded by a team of industry veterans, we empower the knowledge of our users with regular news updates, market analysis and a complete educational section - always updating with the latest guides and trends.
Alvexo is also available and fully supported in:
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich benutze diese Website schon seit…
Ich benutze diese Website schon seit einiger Zeit und finde sie absolut klasse. Sie ist einfach zu benutzen und zu verstehen. Manche sehen uninteressant aus und geben einem das Gefühl, dass man sie nur ungern benutzt. Aber ihr Farbschema und ihre Funktionen sind einfach toll!

Ergänzung zur 1. Bewertung
Ich möchte meine Bewertung vom 17.9.22 ergänzen. Urplötzlich ohne irgendeine schriftliche Information oder Reaktion auf meine Kündigung kam heute das eingezahlte Geld zurück. Woran es lag, ob vielleicht an der negativen Bewertung vor 2 Tagen, keine Ahnung. Es hätte gern auch anders laufen können. Also Rat an alvexo, reagiert auf Emails oder Briefe. Und Rat an unzufriedene Anleger, wartet nicht still ab, reagiert öffentlich. Fazit: Geld zurück, alles gut.

Antwort von Alvexo
Insgesamt scheint Alvexo ein…
Insgesamt scheint Alvexo ein Unternehmen zu sein, das gut aufgestellt ist und die meisten Dinge abdeckt, die Trader brauchen, aber die hohen Einzahlungsanforderungen könnten einige Kunden davon abhalten. Allerdings ist es immer noch ein Muss, diesen Broker zu versuchen, weil ich noch nie irgendwelche Probleme hatte, meinen Gewinn abzuheben.

Antwort von Alvexo
Ich bin noch ein Neuling und mein…
Ich bin noch ein Neuling und mein Lieblingsteil der Website ist der Nachrichtenbereich. Ich bin jeden Tag auf dem Laufenden, was wichtig ist, und ich tätige keine Transaktionen, ohne sie vorher zu recherchieren. Hervorragende Arbeit.

Antwort von Alvexo
Ich hatte keine ernsthaften Probleme damit
Ich hatte keine ernsthaften probleme damit, seit ich anfing, Alvexo zu verwenden. Ich habe konsequent damit gehandelt. Plus Seine Sicherheit ist von einem hohen Niveau. Darüber hinaus ist es einfach und leicht zu bedienen.

Hallo
Hallo, ich bin Endteuscht, im Februar habe ich bei Alvexo mich angemeldet. So schnell wie mir das Geld aus der Tasche gezogen wurde habe ich noch nicht erlebt. Das ganze ging alles über Pay Pal. Da hieß es sie brauchen keine Angst haben das würd in kürze wieder beglichen. Es ist nichts pasiert. Ich habe jetzt 40.000 Euro Schulden. Mir wurde immer wieder versprochen das Geld ausgezahlt wird. Am anfag habe ich immer noch anrufe von Alvexo bekommen,aber seit 3 Monaten ist funkstille.

Alle Diagramme und andere Analysetools
Alle Diagramme und andere Analysetools, die auf dieser Plattform verfügbar sind, sind eine hervorragende Hilfe für den forex. Seine Einfachheit macht mich wählen diese Plattform unter dem Pool von ähnlichen Plattformen.

Es ist schnell
Es ist schnell, einfach und benutzerfreundlich für die Analyse von Kryptowährungen. Es hat viele Funktionen und eine hervorragende Kundenbetreuung. Ich werde es jedem empfehlen, der sich für Kryptowährungen interessiert..

Finger weg
Finger weg! Ich finde heute reihenweise Berichte über Amazon Bitcode Prime und habe es mir durchgelesen. Als ich mich dann registriere lande ich bei Alvexo und es wirkt auf mich keinesfalls so, als wenn das irgendetwas mit Amazon zu tun hätte. Von daher klarer Eindruck auf Scam oder Betrug... Eine Löschung meines Accounts war auf der Website nicht möglich und ich habe das Kontaktformular genutzt. Inwieweit ich nun telefonisch und/oder per Mail zugemüllt werde, weiß ich nicht. In jedem Fall ganz klar nochmal: Finger weg!!!
Wirklich begeistert von der Anzahl der
Wirklich begeistert von der Anzahl der Kryptos, die diese Seite anbietet. Sie bieten sogar einige der neuesten Münzen auf dem Markt an, und ich finde es einfach toll, dass ich so viel Auswahl habe.
Wahrscheinlich ein harmlose Firma
Wahrscheinlich ein harmlose Firma, obwohl ziemlich beharrlich und draufgängerisch...die ganzen 5-Stern-Robo-Bewertungen sollte man natürlich nicht ernst nehmen😉
Gute Platform, kompetente Beratung, unaufdringlich
Ich habe hier eine kompetente, unaufdringliche Beratung erlebt. Die Platform bietet alles was man braucht. Man kann Limit und Stops setzten. Es gibt ein Demo-Konto und auch Seminare, um einen besseres Verständnis über Trading und die Märkte zu bekommen. Wenn ich auch grundsätzlich der Meinung bin, dass nur erfahrene Trader mit viel Liquidität solche Geschäfte machen sollten, kann ich denjenigen die für eine solche Erfahrung bereit sind, diesen Broker empfehlen.

Ich finde es toll
Ich finde es toll, wie fortschrittlich die Sicherheitsfunktionen dieser Plattform sind. Es ist zweifellos empfehlenswert! Einige Sachen sind vielleicht noch zu verbessern. Beispielsweise ist manchmal die Webseite etwas langsamer.

Antwort von Alvexo
Wirkten gleich im ersten Gespräch unseriös!
Direkt nach der Anmeldung wurde ich direkt zweimal angerufen. Ich hatte eine Testauszahlung direkt nach der Einzahlung von 1000,- angefordert. Im ersten Anruf fing man mir dann gleich an zu erklären, natürlich bekommen Sie ihr Geld ausgezahlt, aber.... Wenn jemand schon mit "aber" anfängt, sobald es darum geht, dass ich mein Geld wiederbekomme, gehen bei mit die Alarmglocken an. Man bräuchte eine Kopie meiner Kreditkarte um zu sehen ob diese tatsächlich mir gehört. Interessant bei der Einzahlung musste ich mich nach dem geltenden PSD2 Standard eine Authentifizierung vornehmen und habe somit mich als Eigentümer der Karte verifiziert. Wenn ich meine Karte nicht als in Kopie einsende, erhalte ich mein Geld erst in zwei Wochen. Ich trade bei comdirect und onVista und habe Geldanlagen bei Mintos. Eine Auszahlung war bisher überall immer möglich und dauerte einen Tag.

Achtung!!!
Achtung!!!
Direkter Telefonterror nach Anmeldung.
Extrem umständliche Kündigung
Ich würde mich auf keinen Fall noch einmal dort anmelden!!

Antwort von Alvexo
Seit über 20 Jahren bin ich im Handel…
Seit über 20 Jahren bin ich im Handel mit Wertpapieren aktiv. Alvexo hat mir gezeigt, dass ich bequem von Zuhause aus Geld verdienen kann. Klare Weiterempfehlung an alle Trader!

Antwort von Alvexo
Leider viel zu teuer… Das ist mir…
Leider viel zu teuer… Das ist mir Zuviel Lehrgeld! Dann lieber Trade Republic mit Web Link zur Community ref dot trade dot re slash z9zr692b
Außerdem selber Aufbau wie Etoro!
Da ist Trade Republic intuitiver und Übersichtlicher und für einen Anfänger nicht so überladen!
Fazit: Nichts für Anfänger und absoluter Dummfang!
Das Unfreundlichste Personal das ich je erlebt habe.
Diese Firma ist von Anfang an mit grossem Engagement dabei einen Kunden wahrlich das Blaue vom Himmel zu verkaufen. Mit enormer Hartnäckigkeit geht man hier vor. Ich schaute es mir kurz an und habe mir diverse Infovideos angesehen. Mir wurde schnell klar das es noch nichts für mich ist. Ich erklärte freundlich und vernünftig das ich einfach noch zu wenig Wissen habe und auch noch nicht bereit bin mit höheren Summen hier zu investieren und das ich lieber erstmal in kleineren Gefilden meine Erfahrung sammeln möchte. Woraufhin ich eine absolut arrogante Antwort bekam. Ich gehöre zu den Leuten die meinen mehr zu wissen als jahrelange Marktwirtschaftler... Habe ich nie auch nur ansatzweise so gesagt, ganz im Gegenteil. Ich erklärte ich sei absoluter Anfänger und habe da so meine sorgen. Wo gibt es denn sowas das Kunden so arrogant angepammpt werden weil sie sich mit berechtigten Ängsten von dem Unternehmen lösen wollen??? Sorry aber hier sollte das Personal mal etwas besser geschult werden! Alvexo kommt mir jedenfalls nicht mehr ins Haus!

Aggressive Werbemasche
Aggressive Werbemasche, belästigende Emails und Anrufe!