Expérience super du début à la fin. Site très pratique, bcp de choix. Commande passée le jeudi 25/07 en soirée, prise de contact par la société de livraison (DBS) samedi 27/07 avec créneau proposé ent... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Table magnifique pour salle à manger mais s'abîme extrêmement vite (revêtement MDF). Un petit morceau de scotch déposé sur le bord de la table a arraché une partie du revêtement. Le SAV ne veut rien s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Anthony et son équipe, en son absence, se sont démenés pour réglez mon problème de livraison après 3 tentatives avec des excuses dignes d'une farandole d'excuses bidons. Je dois dire que les deux liv... Mehr ansehen
Avec ALTOBUY , réveillez votre intérieur! Nous vous proposons un large choix de meubles, de salons et de literie en direct des plus grands fabricants. Livraison France Métropolitaine - Hors Corse. Service client au 05.56.23.62.87 du lundi au vendredi de 9h à 17h
80 Avenue Charles de Gaulle, 33650, La Brede, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
très contente du cadre à lattes choisi, original avec ses embouts verts. Livraison très rapide, tout bien, merci !

Antwort von ALTOBUY
Livraison parfaite, et lit conforme à nos attentes. Plan de montage clair! Produit de qualité. Peut-être juste préciser que le fond du tiroir étant une sructure légère, il n'est pas possible de dormir dedans, mais est parfait pour stocker les oreillers et couettes d'appoint. Ce n'est donc pas un lit 3 couchages mais une lit 2 couchages une fois déplié

Antwort von ALTOBUY
Site très sérieux, commande et livraison dans les délais annoncés.
Produits conforme,5 chaises bar reno,très bien emballées, aucune abîmés et facile à monter.
Je recommande fortement ce site.!!!

Antwort von ALTOBUY
Envoi rapide et soigné. Très bonne communication par e-mail avec les photos de colis emballé et date d'envoi. Transporteur sympathique et ponctuel. Le produit quand a lui est de qualité et au meilleur prix. Je recommande

Antwort von ALTOBUY
Achat le 29 septembre. Livraison le 28 octobre. Je trouve un peu long mais je le savais au moment de l’achat. Le suivi de livraison avec les propositions de date et créneaux de livraison est rassurant. Livreurs très gentils qui ont bien déposé les colis dans mon salon. (5 colis) Je suis satisfaite du produit qui est un lit mi hauteur. Facile à monter, tout y est expliqué. Ma fille de 7 ans est aux anges.le seul hic est qu’il n’y ait pas de barrière de sécurité mais je recommande ce site sans problème.

Antwort von ALTOBUY
Article en très mauvais état

Antwort von ALTOBUY
J’ai acheté un canapé noir en cuir, fixe 3 places. En moins d’un an, le canapé s’enfonce au milieu et s’abîme. Il semblait si confortable. Quelle déception !
Inutile de le rendre car comment prouver qu’il s’est enfoncé. Un achat coûteux que je dois remplacer rapidement.
Je ne contredis pas la date d’achat 2021qui est récente.
Mon ancien canapé en cuir noir 3 places IKEA a duré plus de 20 ans...
Un canapé en cuir défectueux

Antwort von ALTOBUY
Rapide efficace et très bien emballé. Belles étagères faciles à monter. Produit conforme. Je recommande Altobuy.

Antwort von ALTOBUY
Achat en double de la commode TINA pour un usage quotidien. Gros regret au regard de la qualité. Je me retrouve avec des tiroirs fragiles qu'il faut tirer des 2 côté en même temps pour espérer une ouverture laborieuse, à ce prix je n'espérais pas vivre une telle expérience !
Montage d'un autre temps (pièces non identifiées, non pré-percées), usage interdit de la visseuse mentionné sur la notice.

Antwort von ALTOBUY
Catastrophe avec commande de commode:
Trous inexistants ou mal placés pour y insérer les vis d'après la notice
Réexpédition directe

Antwort von ALTOBUY
Colis réceptionné bien emballé et sans défaut. Respect des délais.

Antwort von ALTOBUY
Efficacité à la commande et à la livraison.
Mais produits de piètre qualité. Pas de pré-trous dans les morceaux de bois. Des effets dans la peinture qui montrent que cela a été fait à la va-vite. Des accros sur les montants et le coin d'un tiroir. Une visserie de m....Bref c'est pas cher, mais on en a pour son argent, du meuble chinois quoi.

Antwort von ALTOBUY
Prix attractifs produit très bien emballé livraison rapide service client très professionnel

Expérience très bonne.
La préparation et l’expédition de la commande a été très rapide et le packaging était parfait.
Le SAV est très réactif et très professionnel (suite à une erreur de livraison imputable au transporteur).

Antwort von ALTOBUY
Très beaux meubles mais difficile à monter

Antwort von ALTOBUY
S.V.P. ne plus coopérer avec le transporteur DPD, connu pour rendre les livraisons difficiles. Connaissant DPD je m'en étais inquiétée auprès de vous avant l'achat. Votre intérêt était uniquement de rassurer le client afin d'effectuer la vente. Pas de lieu de dépôt possible dans la zone de Ferney-Voltaire. Echanges téléphoniques avec DPD de niveau enfantin. Personnel pas à la hauteur. Chauffeur ne fait pas la différence entre No 9 et 9Bis !!! L'argent est le nerf de la guerre, mais mieux vaudrait payer un peu plus en traitant avec un transporteur digne de ce nom.

Antwort von ALTOBUY
Produit livré très rapidement et en état impeccable, très bien emballé. Livreur très serviable : il a monté le meuble jusqu'à mon appartement. Beaucoup de professionnalisme.

Antwort von ALTOBUY
Je suis ravie d’avoir commander chez Altobuy, livraison rapide et produit de qualité

Antwort von ALTOBUY
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.